Da Vinci Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Baku Modern School знаешь? Прям рядом Спаивают современных школьников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Любительница пива?)) Хоть я и коренная бакинка, но к своему стыду я не знаю многие локации города, например Кешля базары)) Кешля для Кешлинцам, Баку для Бакинцев))) ну зачем тебе периферия?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Глок так пишет)) раз близких значит хорошее)) Хорошее в смысле знаю,какие продукты используют) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Его и я не знаю) это виртуальный портал)) Пфф,бу да бакилылар)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это недалеко от Гянджи)) Это где Гянджроверы живут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это недалеко от Гянджи)) Не издевайся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Да,в Агстафе) Был бы Виздом, объяснил бы как столько согласных рядом в названии оказались 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Его и я не знаю) это виртуальный портал)) Каа можно не знать Бирмуд?Его все знают ,это элитное место,моих близких знакомых,заходите заходите друзьями,скажите пароль Бакилылар,скидка 15%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Хорошее в смысле знаю,какие продукты используют) Говорят да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 5 minutes ago, Da Vinci said: 11 млн процентов??Это вкладчики сейчас им должны ещё?))) Там после падения цена что то навроде 00000000,1 цент, нулей перед запятой много, сколько точно не помню ) Причем владельцы молодцы не сдаются, сообщили что все норм и они по новой запустятся )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Не издевайся)) Не реагирую:)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Был бы Виздом, объяснил бы как столько согласных рядом в названии оказались Ну можно позвать,не?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Хорошее в смысле знаю,какие продукты используют) Мафский собирун можно там сделать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, varra сказал: Причем владельцы молодцы не сдаются, сообщили что все норм и они по новой запустятся )) Говорят да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Каа можно не знать Бирмуд?Его все знают ,это элитное место,моих близких знакомых,заходите заходите друзьями,скажите пароль Бакилылар,скидка 15%)) Ещё потом сто раз повторишь,напомнишь, если вдруг кто забудет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Ну можно позвать,не?)) Не осилим трансфер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Мафский собирун можно там сделать?))) Лучше в центре,где всем было бы удобно:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Говорят да))) Не говорят, я знаю, близкие не просто седьмая вода на киселе:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, varra сказал: Там после падения цена что то навроде 00000000,1 цент, нулей перед запятой много, сколько точно не помню ) Причем владельцы молодцы не сдаются, сообщили что все норм и они по новой запустятся )) Еще раз воткнут вкладчикам по самые помидоры) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Не реагирую:)) Это он мне..типа я города не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 6 minutes ago, Heydar Ali said: По логике нет, но только если не они хозяева крипты Она им не нужна, у них есть своя крипта под названием доллар, печатай сколько хочешь, наоборот, крипта это их конкурент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Луна олсайды бурада, конкурс-монкурсдан замутить элиярдик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, varra сказал: Она им не нужна, у них есть своя крипта под названием доллар, печатай сколько хочешь, наоборот, крипта это их конкурент. Поживем , увидем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 17 минут назад, Чертовка сказал: Как же скучно без Чени на сайте Она всегда и везде вокруг нас)))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Не говорят, я знаю, близкие не просто седьмая вода на киселе:) У тебя есть хоть один знакомый который говорит что пихает всякую дрянь и пипл хавает? Или знакомый который машину продает и говорит что она хлам? Или знакомый который говорит что ремонт сделал дома тяп-ляп из фигни? У меня нет, и все знакомые супер работают, по их словам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: Луна олсайды бурада, конкурс-монкурсдан замутить элиярдик. Надо её уговорить)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 4 минуты назад, Odin сказал: Луна олсайды бурада, конкурс-монкурсдан замутить элиярдик. У вас носки имеются? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Она всегда и везде вокруг нас)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: У вас носки имеются? Да, причем квантовые носки, правый носок можно надевать на левый и наоборот тоже. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Да, причем квантовые носки, правый носок можно надевать на левый и наоборот тоже. Тогда в конкурс...)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: У тебя есть хоть один знакомый который говорит что пихает всякую дрянь и пипл хавает? Или знакомый который машину продает и говорит что она хлам? Или знакомый который говорит что ремонт сделал дома тяп-ляп из фигни? У меня нет, и все знакомые супер работают, по их словам))) Я же сказала, что это не просто знакомые:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Да, причем квантовые носки, правый носок можно надевать на левый и наоборот тоже. А как шапочку можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 6 минут назад, Heydar Ali сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 По крипте если интересно, могу закинуть список годных токенов с блокчейнами и без, которые озолотят множеством иксов через надцать лет. Уроки криптоведов из тиктока даром ведь не прошли для меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Я же сказала, что это не просто знакомые:) Ааа)) хоть брат родной) ты на базар с ними ходишь, чистоту проверяешь? Может их повар их обманывает? Никогда не советую то что не уверен на 100%)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts