Перейти к содержимому

Армяне на политфоруме

APKTYP

Recommended Posts

Уважаемые пользователи политфорума.

Как Вы относитесь к идее запрета постинга для армянских пользователей на политфоруме?

В неДемократичности нас никто не сможет обвинить, так как для обсуждения армянских тем есть отдельный форум Межнациональные Отношения.

Просто ёз ейиблеримизи дюшмене гёстермией. Кроме того, бу джындылар гялиб оффтоплугнан мешгул олурлар.

Проошу сообщить своё видение по теме...

Спасибо.....

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да, только одна техническая проблема - как этот постинг запретить ? Если бы была возможность забанить определенных юзеров на определенный раздел форума, было бы клево.

Masail, просто договоримся удалять абсолютно все армянсккие посты на политфоруме. Они перестанут это делать. А кто не перестанет, то автоматически попадает под нарушение правила "Прямое или косвенное уклонение от выполнения предписаний Модератора". Будет забанен. А им не захеочется этого, т.к. в этом случае они теряют доступ на любимый ими Меж.Нац.

------------

Masail, просто договоримся удалять абсолютно все армянсккие посты на политфоруме. Они перестанут это делать. А кто не перестанет, то автоматически попадает под нарушение правила "Прямое или косвенное уклонение от выполнения предписаний Модератора". Будет забанен. А им не захеочется этого, т.к. в этом случае они теряют доступ на любимый ими Меж.Нац.

------------

OK. :gizildish:

Только завтра мне опять придется уехать на два дня. Придется тебе одному попотеть. Хотя ты уже привык :luv:

Не будет ли лучше создать отдельный форум " Внутренние Проблемы" ( или что-то вроде) и запретить нежеланным доступ туда? Напр. , я пишу пост на тему Россия и ее границы и скоро вывешу. Хотелось бы послушать их тоже.

----------

Не будет ли лучше создать отдельный форум " Внутренние Проблемы" ( или что-то вроде) и запретить нежеланным доступ туда?

----------

Бесполезно - он будет очень мало-посещаемым и постепенно выдохнется. По-моему такие попытки уже предпринимались. Основная проблема в вовлечении на закрытый раздел новых юзеров. Вряд ли Арк сможет проверять паспорта входящих :gizildish:

Спасибо всем....

Добрый, Масаил четко определил причины. Если не будет новых, то мы постоянно будем вариться в собственном соку.....

в принципе до победы на Карабахском фронте с армянами не о чем говорить.

и поэтому я вообще-то за игнор юзеров-армян во всех форумах и за удаление межнациональки...

хорошая идея. А нельзя ли сделать так, - при регистрации юзеру определить пороль который будет отправлен на мыло,

без которого он не сможет войти в политфорум.Понятно что при желании и это можно будет обойти но все же модераторам облегчит работу.

И еще хотелось бы при регистрации в разделе политфорум обосновать эти действия открытом текстом. Скажем я за то что в обосновании указать наше военное положение с армянами.

могу слушать, могу говарить

Уважаемые пользователи политфорума.

Как Вы относитесь к идее запрета постинга для армянских пользователей на политфоруме?

В неДемократичности нас никто не сможет обвинить, так как для обсуждения армянских тем есть отдельный форум Межнациональные Отношения.

Просто ёз ейиблеримизи дюшмене гёстермией. Кроме того, бу джындылар гялиб оффтоплугнан мешгул олурлар.

Проошу сообщить своё видение по теме...

Спасибо.....

Я думаю это ужасно,то что вы предложили.

хорошая идея. А нельзя ли сделать так, -  при регистрации юзеру определить пороль который будет отправлен на мыло,

без которого он не сможет войти в политфорум.Понятно что при желании и это можно будет обойти но все же  модераторам облегчит работу.

И еще хотелось бы при регистрации в разделе политфорум обосновать  эти действия открытом текстом. Скажем я за то что в обосновании указать наше военное положение с армянами.

Я очень извиняюсь, это я вно не мое дело, но...

немцы вешали звезды на евреев.

А евреям можно? А если он только наполовину армянин? А если на четверть? А если он, как Баба Али, армянин по происхождению, но араб в душе?

Это я просто так спрашиваю. Без провокации.

Всё довольно просто.

Здесь обсуждаются внутренние проблемы Азербайджана,а с позволения сказать люди армянской национальности,мешают это делать.

Язвят,хамят,оскорбляют и мешают дисскусии.

Поэтому Арк абсолютно прав.

Хотя я считаю,если здесь будут юзеры -армяне жители Нагорного Карабаха признающие себя гражданами Азербайджана,то мы их внимательно будем слушать.

Здесь обсуждаются внутренние проблемы Азербайджана,а с позволения сказать люди армянской национальности,мешают это делать.

Язвят,хамят,оскорбляют и мешают дисскусии.

Но ведь это могут делать не только армяне...Тогда надо создать особый отдел,который будет выяснять национальность гадящих юзеров,и банить их по пятой графе.

Но тогда надо будет ввести эту практику на всех форумах,потому как везде хватает людей,которые язвят,хамят,оскорбляют и мешают дисскусии.

Но ведь это могут делать не только армяне...Тогда надо создать особый отдел,который будет выяснять национальность гадящих юзеров,и банить их по пятой графе.

Но тогда надо будет ввести эту практику на всех форумах,потому как везде хватает людей,которые язвят,хамят,оскорбляют и мешают дисскусии.

создайте гестапо маркази! :luv: и баньте(хамом) всех армян. токо учтите армяне могут и али бобом прикинуться. :gizildish:

в принципе до победы на Карабахском фронте с армянами не о чем говорить.

и поэтому я вообще-то за игнор юзеров-армян во всех форумах и за удаление межнациональки...

ну надо же! геббельс азербайджанского народа!

так и перемирие заключать никто не захочет,скажут- мы друг с другом не разговариваем,будем игнорировать труг друга.

я вам вот чё скажу, посмеяться можно и над вами и над армянами,вы одного поля ягодки,националисты сраные.

токо учтите армяне могут и али бобом прикинуться.

зачем али ? зачем бобом прикидыватся ? Прикинся раком .. тебе понравится раком .. ,да в принципе твоей попке и не привыкать .. хорошая попка у армян на вес золота ...

Po moemu, zdes mi ne provodim ministerialnuyu kollegiyu MIDa ili MO Azerbaijana. Mi obsujdaem obsheprinyatie temi. A temi boleznennie mi smojem obsudit i na svoem yazike, chtobi ne davat drugim povod zloradstvu. U nas je est svoy geneticheskiy code-eto nash yazik. Eto mojno konechno rasshifrovivat kak i lyuboy drugoy code. No opyat je mi obsujdaem zdes nikakie gosudarstvennie sekreti. A chtobi oni ne zloradstvovali, davayte ispolzovat svoy yazik.

зачем али ? зачем бобом прикидыватся ? Прикинся раком .. тебе понравится раком ..  ,да в принципе твоей попке и  не привыкать .. хорошая попка у армян  на вес золота ...

ты очевидно тему перепутал! сходи в суперинтим там любители попок собираются. а мы этой попкой и на**ать можем по крупному.

Po moemu, zdes mi ne provodim ministerialnuyu kollegiyu MIDa ili MO Azerbaijana. Mi obsujdaem obsheprinyatie temi. A temi boleznennie mi smojem obsudit i na svoem yazike, chtobi ne davat drugim povod zloradstvu. U nas je est svoy geneticheskiy code-eto nash yazik. Eto mojno konechno rasshifrovivat kak i lyuboy drugoy code. No opyat je mi obsujdaem zdes nikakie gosudarstvennie sekreti. A chtobi oni ne zloradstvovali, davayte ispolzovat svoy yazik.

зиядлы! ты конечно прав в том что на своем языке можно разобраться и то что вопрсы тут не особо важные обсуждаются! но без опонентов какими являемся мы ваш форум зачахнет в стагнации как армянский хаястан.уж слишком там полицейские законы царят.

Хачик,мы не говорим о разделе меж.нац

мы говорим об этом разделе,здесь достаточно разнообразная палитра взглядов на ВНУТРЕННЮЮ политику и не только политику Азербайджана.

Почитай,что пишет незабвенный Меркурий и другие(справедливости ради,стоит сказать,что ты здесь не пишешь) когда мы обсуждаем здесь наши ВНУТРЕННИЕ проблемы и тебе станет ясно,почему многие юзеры так восприняли пост Арка.

Мы же не скрываем от армян,евреев,русских,узбеков и других наши проблемы,мы говорим:не мешайте,если речь идёт о ВНУТРЕННИХ проблемах нашей страны.

И давай будем до конца откровенными,понятно что о проблемах азербайджанцев армяне сегодня не могут говорить объективно,точно так же как азербайджанцы о проблемах армян.

Нафиг *******, нафиг!!!!!!! Евреи могут остаться. Морати - не женское это дело. Параллель с гитлеровцами неуместна. Я б на тебя поглядел, если б твой народ пережил бы Ходжалы. А на счет звезд.... я б им звездюлей понавешать не прочь.

Нафиг *******, нафиг!!!!!!! Евреи могут остаться. Морати - не женское это дело. Параллель с гитлеровцами неуместна. Я б на тебя поглядел, если б твой народ пережил бы Ходжалы. А на счет звезд.... я б им звездюлей понавешать не прочь.

Че, зачем ты....

Ты же понимаешь, что параллель не с фашистами, а со звездами, ярлыками здесь на форуме.

Мне хочется высказаться, но это не женское дело.

Я понимаю.

Ребята помеему этого не надо делать.

Например в нашем Hayastan-e те проблемы которые нужны только армянским юзерам, мы обсуждаем на армянском.

Все национальности имеют доступы во всех разделах.

Хотя то что выше предлогается уже давно действует по умалчанию.

Действия армян как лакмусовая бумага. Индикатор важности.

а! юный химик. как поживаешь?

на то и сущевтвует интернет,чтобы все и везде бывали. вон стракер на армянском форуме частенько бывает. и достойно себя ведет. я его лично уважаю.если вы все такими будете,то и позора меньше знать будете,а гнать дело не хитрое.

впрочем если народ в основном выскажется против моего присутствия в каки либо теме.я покину эту тему. религию например я обсуждать не стану вообще. если хотите разговор на равныих,не как враждующие стороны,а как люди,то я к вашим услугам.

Че, зачем ты....

Ты же понимаешь, что  параллель не с фашистами, а со звездами, ярлыками  здесь на форуме.

Мне хочется высказаться, но это не женское дело.

Я понимаю.

причём зесь женское дело или не женское! здесь что законы шариата правят! каждый имеет свое мнение и право его выражать.

А причем тут форум?