A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Приветствую форумчан и гостей форума ! Приглашаю выбрать наиболее интересную подачу. Заодно получить массу удовольствия и положительных эмоций. ------------- Голосование открытое. *Можно выбрать 5 вариантов! *За свою работу голосовать МОЖНО ! *Дедлайн 30 июня в 20.00 по бакинскому времени. *Принимаются голоса активных форумчан (активных с апреля ) и участников. *Новички могут отписываться ,комментировать,выражать свою симпатию в теме ,но голоса учитываться не будут ! 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 В очередной раз всем напоминаю ,что все мы на форум приходим отдыхать ,получить хорошее настроение и позитив. Поэтому очень прошу воздержаться от пошлых шуток,резких выражений в комментах и обсуждениях работ. . Несем с собой как можно больше позитива и хорошего настроения... Участники: @Starry Eyed @UmbulBanin @West @intanella @Virgo_L @lulu* @Obozrevatel @Lala-Sofia0337 @Mia-Ameliya @Arial @vezirr @wwb @Tredici @Sabina Yusifzade 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 №1 4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 №2 Без комментариев... 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 №3 "Большая чашка кофе создает мой день!" 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 №4 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 №5 6 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 №6 настроение6.mp4 6 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 №7 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 №8 7 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 №9 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 №10 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 №11 От автора: "Когда солнце касается горизонта, случается закат. Когда люди касаются друг друга, случается невероятное.. " 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 №12 настроение12.mp4 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 №13 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 №14 Пломбирное настроение 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 №15 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 №16 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 №17 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 №18 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 №19 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 №20 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 21 "А у меня новогоднее настроение" 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 22 От автора: "Цвет настроения медузно-синий" 6 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 23 От автора: "Помогает снимать стресс" 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 24 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 25 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 26 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 27 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 28 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 В 20.06.2022 в 18:35, A... сказал: №2 Без комментариев... Старри, тебя спалило небо в клеточку) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 В 20.06.2022 в 18:36, A... сказал: №5 Скорпион, это тюльпан ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 В 20.06.2022 в 18:42, A... сказал: №10 Мой Израильский френд? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 20 часов назад, A... сказал: №17 Сенсэй??? Хотя твоя кость может быт и по шире) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 В 20.06.2022 в 19:35, A... сказал: №2 Без комментариев... @Starry Eyed та же сетка)))) В 20.06.2022 в 19:41, A... сказал: №8 В 20.06.2022 в 19:43, A... сказал: №12 настроение12.mp4 5 \u041c\u0431 · 0 downloads В 21.06.2022 в 00:31, A... сказал: №16 12 часа назад, A... сказал: 22 От автора: "Цвет настроения медузно-синий" 10 часов назад, A... сказал: 25 А вот и мои фавориты...близкое мне состояние души)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts