Перейти к содержимому

Ваша самая большая мечта!

Laetitia_Casta

Recommended Posts

Привет всем ! Пожалуйста расскажите про свою самуй заветный мечту. Спасибо.. :luv::gizildish:gizildish.gif

Изменено пользователем Lurdes

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хочу отдыхать каждое лето в Шуше, вдыхая этот волшебный воздух....

Хочу, чтобы в нашу страну стремились попасть и пытались получить вид на жительство люди со всего мира...

Хочу, чтобы мама наконец забыла все ужасное и снова научилась смеяться...

Хочу, чтобы сын вырос достойным человеком...

Хочу, чтобы были здоровы и счастливы все мои друзья и их семьи и их друзья...

Хочу, совсем немножечко счастья для себя, можно? Ну совсем чуточку..............

Хочу еще долго хотеть......................................................

90 процентов из постов это посты об Азербайджане. Я тоже хочу видеть МОЮ страну свободной, независимой, единой, сильной. Но ведь все в наших руках. Почему мы ничего не делаем?

sairah. quote.

Почему мы ничего не делаем?

--------------------------------------------------------------

потому что весь день сидиm здесь в форуме-))))

A Azerbaijan budet sil'nim-this is for sure.

Изменено пользователем AGAJAN

Нет не в наших......столкнувшись совсем недавно с нашей бюрократией или не знаю как еще назвать...когда закон казалось бы на твоей стороне,но действуют другие....неписанные правила...ты вроде б гражданин...но без прав и без их защиты...слишком уж всё повязано.....дела уладились, дело практически дошло до суда...но там оно и умерло...и многим известно почему....так что корни.... слишком глубоко уходят они...

Хочу чтоб страна вышла из этого тупика....чтоб культом не были деньги.....а люди......люди стали просто человечнее...

Странное обвинение

Знаешь, оно не странное...это очень долгая история...а я никогда не говорю того, в чем не уверена...результат был тем,каким и должен был быть...но цена была заплачена слишком высокая( не в прямом смысле)....ну а скажи пож-та:разве,чтоб устроить ребенка в хорошую школу-нужно заплатить за место...чтоб устроиться в компанию многим приходится заплатить приличную сумму(речь не идёт обо всех...но всем известно....)чтоб к тебе подошли, не дай бог случись несчастный случай, и оказали помощь в больнице-нужно сначала заплатить...я реально столкнулась,когда привезли мальчика с травмой головы и нужна была срочная операция...я сама ожидала окончания оперирования мамы...

и врачи хоть бы как среагировали....нет же...сказали. что пока не будет оплачено,операцию не начнут...а ведь каждая минута на счету у того мальчугана была...вот именно что была...............

Я оптимист по натуре, всё сказанное выше не говорит о том,что я вижу все в черном свете...нет....просто такова реальность на сегодняшний день...увы....

По мере своих сил мне удаётся кому-то помочь...что-то изменить...пусть не в глобальном масштабе,но всё же...

По-моему, тут случился глобальный оффтоп...

Так вот. Домик на острове, в пределах экватора, рядом любимая женщина, детки, собака, большая и пушистая, камин и хорошая музыка. И чтоб никто не мешал... И чтоб это продолжалось по крайней мере лет 50... Вроде - всё...))

2 sairah

странное обвинение было напрвлено после поста AGAJAN

Вы меня опередили. Проблемы описанные Вами мне оооочень хорошо знакомы.

На данный момент чтобы ОН понял в конце концов что он кому-то нужен (в данном случае мне) и перестал морочить голову своими фокусами.

Моя самая большая мечта-это чтобы все мечты осуществИлись!.. :gizildish::luv::luv::luv::):):):P :P :lol:

А там уже и благо Родины,и личное счастье,и счастье близких мне людей и все-все остальное.........

Хотя БОЛЬШЕ ВСЕГО я мечтаю о том,чтобы был МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! :D:lol::D ИМХО,все остальное-компромисс.

Любящая помечтать Гюля. :D

* Best regards,

© Gulinha*

Добрый, трудностей с воображением нет...Что, тебе моя мечта показалась недостаточно грандиозной ? А что, если это - всё, чего я хочу добиться ?..

Много у меня разных ме4т,но в данный момент я ме4таю,у4аствовать в проекте,"фабрика звезд",естественно,об этом мне только ме4тать:gizildish: