Laetitia_Casta Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 (изменено) Привет всем ! Пожалуйста расскажите про свою самуй заветный мечту. Спасибо.. Изменено 13 ноября, 2002 пользователем Lurdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Буду банальным. Увидеть Азербайджан нормальной страной, а себя гражданином в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Добрый ты сказал глобальную мечту нашей страны, я тебя поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 SPASIBO DOROGAYA Lurdes!!!!!!!!!!!!!!!! SPASIBO . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Увидеть Азербайджан процветающим государством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Целостность территории нашего государства-Азербайджана ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Хочу отдыхать каждое лето в Шуше, вдыхая этот волшебный воздух.... Хочу, чтобы в нашу страну стремились попасть и пытались получить вид на жительство люди со всего мира... Хочу, чтобы мама наконец забыла все ужасное и снова научилась смеяться... Хочу, чтобы сын вырос достойным человеком... Хочу, чтобы были здоровы и счастливы все мои друзья и их семьи и их друзья... Хочу, совсем немножечко счастья для себя, можно? Ну совсем чуточку.............. Хочу еще долго хотеть...................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Увидеть Азербайджан процветающим государством. Увидеть Азербайджан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 90 процентов из постов это посты об Азербайджане. Я тоже хочу видеть МОЮ страну свободной, независимой, единой, сильной. Но ведь все в наших руках. Почему мы ничего не делаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 (изменено) sairah. quote. Почему мы ничего не делаем? -------------------------------------------------------------- потому что весь день сидиm здесь в форуме-)))) A Azerbaijan budet sil'nim-this is for sure. Изменено 13 ноября, 2002 пользователем AGAJAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Нет не в наших......столкнувшись совсем недавно с нашей бюрократией или не знаю как еще назвать...когда закон казалось бы на твоей стороне,но действуют другие....неписанные правила...ты вроде б гражданин...но без прав и без их защиты...слишком уж всё повязано.....дела уладились, дело практически дошло до суда...но там оно и умерло...и многим известно почему....так что корни.... слишком глубоко уходят они... Хочу чтоб страна вышла из этого тупика....чтоб культом не были деньги.....а люди......люди стали просто человечнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Странное обвинение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Странное обвинение Знаешь, оно не странное...это очень долгая история...а я никогда не говорю того, в чем не уверена...результат был тем,каким и должен был быть...но цена была заплачена слишком высокая( не в прямом смысле)....ну а скажи пож-та:разве,чтоб устроить ребенка в хорошую школу-нужно заплатить за место...чтоб устроиться в компанию многим приходится заплатить приличную сумму(речь не идёт обо всех...но всем известно....)чтоб к тебе подошли, не дай бог случись несчастный случай, и оказали помощь в больнице-нужно сначала заплатить...я реально столкнулась,когда привезли мальчика с травмой головы и нужна была срочная операция...я сама ожидала окончания оперирования мамы... и врачи хоть бы как среагировали....нет же...сказали. что пока не будет оплачено,операцию не начнут...а ведь каждая минута на счету у того мальчугана была...вот именно что была............... Я оптимист по натуре, всё сказанное выше не говорит о том,что я вижу все в черном свете...нет....просто такова реальность на сегодняшний день...увы.... По мере своих сил мне удаётся кому-то помочь...что-то изменить...пусть не в глобальном масштабе,но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Шуша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 хорошо земли потерять...благо есть о чем помечтать.....или уехать подальше...а там сидеть себе и мечтать.....хорошоооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 По-моему, тут случился глобальный оффтоп... Так вот. Домик на острове, в пределах экватора, рядом любимая женщина, детки, собака, большая и пушистая, камин и хорошая музыка. И чтоб никто не мешал... И чтоб это продолжалось по крайней мере лет 50... Вроде - всё...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Я принципиально не мечтаю. Все, что мне хочется - реально и достижимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Домик в пределах экватора и камин.... Трудности с воображением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 2 sairah странное обвинение было напрвлено после поста AGAJAN Вы меня опередили. Проблемы описанные Вами мне оооочень хорошо знакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Мечтаю пристрелить армянина! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 двух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Первая-Карабах и процветание Азербайджана. Вторая-иметь свою авиакомпанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Радуюсь что не зобиваете Родину .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Люди, хоть я родину и не забываю, но самая большая моя мечта - видеть счастливым своего ребёнка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Не было войны, и не погибали наши молодые люди. Вернуть наши земли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 На данный момент чтобы ОН понял в конце концов что он кому-то нужен (в данном случае мне) и перестал морочить голову своими фокусами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Моя самая большая мечта-это чтобы все мечты осуществИлись!.. :P А там уже и благо Родины,и личное счастье,и счастье близких мне людей и все-все остальное......... Хотя БОЛЬШЕ ВСЕГО я мечтаю о том,чтобы был МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! ИМХО,все остальное-компромисс. Любящая помечтать Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 mechtayu chtob vse vashi mechti sbilis , toqda i moi mechti sbudutsya ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Мммечтаю пперестатть зза-заикаться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 otlichno ya ochen rada chto u vsex vas takie mechti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Чтобы всё справедливо было и честно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Добрый, трудностей с воображением нет...Что, тебе моя мечта показалась недостаточно грандиозной ? А что, если это - всё, чего я хочу добиться ?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Много у меня разных ме4т,но в данный момент я ме4таю,у4аствовать в проекте,"фабрика звезд",естественно,об этом мне только ме4тать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Денег хочу.Много.Все остальное уже есть или купить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Чтобы здоровье было и деньги... а все остальное будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts