palakero Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 4 часа назад, Чени. сказал: С зубами ништяк, нижние не успела заменить мостиком так и хожу со своими, а они от кофе уже пожелтели немного. Потому говорю верхней губой. Не плююсь. я просто похолодел от ужаса..... аж пот течет в трусы....ВЫ как тётя Барта Симпсона ? говорите верхней губой... что еще можете делать головой ??? ах да... я знаю ответ - "а еще я в нее ем " ? ))))))))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 2 hours ago, palakero said: я просто похолодел от ужаса..... аж пот течет в трусы....ВЫ как тётя Барта Симпсона ? говорите верхней губой... что еще можете делать головой ??? ах да... я знаю ответ - "а еще я в нее ем " ? ))))))))))) Думайте, Ватсон, думайте. Все очень серьёзно. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 В 24.06.2022 в 05:45, Lala-Sofia0337 сказал: Теперь, что мне делать? Да что далеко ходить, подлый @BAKILI так и написал на этом форуме. что я армянка, и что ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ. Мощно написал, зло. Ты, негодник, за это уже получил, сам знаешь, как. Ай, сволочи, тут половина сидит учеников Нели ханум Везировой, вы что, не знаете. что мы азербайджанцы и что мамина кровь частично грузинская? Тариелашвили? Вы Аллу Тариелашвили не знали? Анну Давыдовну не знали? Половина Баку у них дома чаёвничали, все музыканты знали нашу семью, шахматисты Аллу. Затуловская с ней дружила, Аншелевичи каждый вечер приходили. Вы Джалила Рзаевича не знали? Махира Бабаева не знали, по шестой школе, политехническому и авиационной академии? Что за подонки, и как мне быть? Я и так не очень уверенно выхожу из дома, по некоторым причинам, а они решили переиграть и свалить на то, что якобы армянка и потому не выходит. КАК МНЕ БЫТЬ? Эй, консерватория и бюльбюлевские, а вы что молчите? Столько лет бок о бок сидели в классах рядом, гаммы сдавали, вы не знаете, кто мы? Когда это было? Год назад может, сейчас вдруг вспомнили. Тогда я ещё не знал вашу ситуацию, поэтому и стрепанул. Это было сказано в контексте. Везирова в своё время величали Везиряном, а вы сказали, что его родственница. Вот и вывод пошёл от туда. Поверьте, даже если вы армянка, это для меня ничего не меняет. Для меня вы классная бабушка форума. У меня есть дальний родственник из Везировых, но он тоже вроде не армянин. )) А так это был один из самых продажных руководителей Азербайджана. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts