~КрИк~ Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 нY.ka. раSskaжiте. . . . . :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 В носу ковыряюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 КуРиТь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 sigareta i devushki ! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 ноги на стол кладу.Когда гости приходят с трудом сдерживаюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 U menya net vrednix privichk. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 sovest' . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Ковыряться в себе: что не так сделала? почему? А так я со всех сторон правильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 много курю, много болтаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 вредная привычка- игры с женщинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Часто на часы смотрю, даже когда никуда не спешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Болезнь к футболу и к машинам...(Насколько я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Беспокойная очень. Хочу все успеть и во время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Самый большой недостаток - это, несомненно, курение...Вот...есть счатливчики, которые смогли бросить..Я же - раб этой гадости...Очень ругаю себя, но ничего не могу поделать- она сильнее меня. Далее.... Немного ленива, поэтому не всегда могу распоряжаться временем так, как хотелось бы- слишком всё люблю откладывать всё на потом ( ведь нет такой работы, которую имея возможность сделать завтра, нужно делать сегодня). Ещё недостаток - привычка ( и способность) к всякого рода отмазкам...Ну, бывает, опаздываю куда-нибудь, (и ведь сама виновата )- ан, нет..выверну всё так, что , что ожидавшие меня будут вынуждены извиниться передо мной, что не согласовали время встречи со мной как минимум за неделю....Ну, про страсть к внешним эффектам я уже говорила.... Далее.....одно из того, что я в себе не люблю - это неспособность сказать себе НЕТ..., если уж что-то пришло в голову, какая-то идея фикс, то она будет разъедать и глодать меня, пока я не осуществлю её, порой отказывая себе в чём-то..но своего добиваюсь...по головам других , правда , ходить при этом не приходится, но, согласитесь, привычка довольно дурная - любить себя, любимую.... ( вследствии этих слов, могу сделать заключение о том, что я ещё и довольно эгоистична) Вот..вроде и всё - полный дамский набор ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Почти не сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 ноги на столе (вечно) плюс принимаю проблемы слишком близко к сердцу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Часто на часы смотрю, даже когда никуда не спешу всем бы такие недостатки, Nensita:))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 грЫ3У. . . . ноGti лЮблю SлУшатЬ . . . . . попсУ и и и ФорУм ..... СамаЯ самаЯ . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Почти не сплю рано или поздно даст о себе знать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 кстати, я форум даже забылллллл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 -)когда надо подниматься утром......ещё 5 минут) будто за это время выспаться можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 упрямство......ой столько вреда от нее и все привычки тоже..от нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Pokurivala inogda , a mesyats nazad sovsem brosila. Chto to vdrug vzyala sigaretu v zubi i ...... ne zaxotela ee.Teper smotret` na nix ne mogu. Da eshe bol`shoi neostatok - лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Pokurivala inogda , a mesyats nazad sovsem brosila. Chto to vdrug vzyala sigaretu v zubi i ...... ne zaxotela ee.Teper smotret` na nix ne mogu. Da eshe bol`shoi neostatok - лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 КуРиТь оЙЙЙЙЙ ...kakoЙ аватарЧik . . . . . )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Da eshe bol`shoi neostatok - лень. неДоStтатоk=ВреД.ПривЫчкИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Тратить деньги. Даже тогда, когда не стоит этого делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Da eshe bol`shoi neostatok - лень. неДоStтатоk=ВреД.ПривЫчкИ. СпАсИб ТиО BaCi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 LANA Если отмести курение, то ты прям про меня написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 noqi podimayu na stul , siju na noqax pochti chto... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Верить людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts