Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

.ВРЕДные.Прiвычki.

~КрИк~

Recommended Posts

Самый большой недостаток - это, несомненно, курение...Вот...есть счатливчики, которые смогли бросить..Я же - раб этой гадости...Очень ругаю себя, но ничего не могу поделать- она сильнее меня.

Далее.... Немного ленива, поэтому не всегда могу распоряжаться временем так, как хотелось бы- слишком всё люблю откладывать всё на потом ( ведь нет такой работы, которую имея возможность сделать завтра, нужно делать сегодня). Ещё недостаток - привычка ( и способность) к всякого рода отмазкам...Ну, бывает, опаздываю куда-нибудь, (и ведь сама виновата )- ан, нет..выверну всё так, что , что ожидавшие меня будут вынуждены извиниться передо мной, что не согласовали время встречи со мной как минимум за неделю....Ну, про страсть к внешним эффектам я уже говорила.... Далее.....одно из того, что я в себе не люблю - это неспособность сказать себе НЕТ..., если уж что-то пришло в голову, какая-то идея фикс, то она будет разъедать и глодать меня, пока я не осуществлю её, порой отказывая себе в чём-то..но своего добиваюсь...по головам других , правда , ходить при этом не приходится, но, согласитесь, привычка довольно дурная - любить себя, любимую.... ( вследствии этих слов, могу сделать заключение о том, что я ещё и довольно эгоистична) Вот..вроде и всё - полный дамский набор .....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...