gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Пояс верности уже купили?)) У меня их несколько одновременно) как несколько ключей в хранилище которые надо одновременно повернуть нескольким людям)) очень востребован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: У меня их несколько одновременно) как несколько ключей в хранилище которые надо одновременно повернуть нескольким людям)) очень востребован Рек-лам-лар 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Я буду беречь себя для вас Да,не позволяйте собой пользоваться )))) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Все, мне теперь хинкали хочется...и носки, и само блюдо И замуж ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 6 минут назад, A... сказал: И замуж ))) Не-не-не-не, не подловите, не-а, со мной эти игры не пройдут Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Я ещё видела носки с хачапури и пиццей, но не у нас, очень прикольные) Но, с такими носочками, поддерживать фигуру будет непросто, постоянный соблазн)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 10 минут назад, A... сказал: Да,не позволяйте собой пользоваться )))) Клинус я мальцик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Я ещё видела носки с хачапури и пиццей, но не у нас, очень прикольные) Но, с такими носочками, поддерживать фигуру будет непросто, постоянный соблазн)) Соблазн будет ноги откусить с носками вместе)) очень рискованно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 44 минуты назад, Starry Eyed сказал: Мне нужно узнать у авторов, где они купили эти носочки, особенно, те, что с хинкали, они обязаны быть у меня!!! Кстати я сперва и не понял что это)) подумал чеснок или паращюты)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Соблазн будет ноги откусить с носками вместе)) очень рискованно)) Тем более, растяжка позволяет 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Кстати я сперва и не понял что это)) подумал чеснок или паращюты)) Я хинкалики в любом исполнении узнаю 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Клинус я мальцик Помните Ильхама Гулиева дейир э "молочный малчик истийирям" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Не помню в каком фильме ,правда ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, A... сказал: Не помню в каком фильме ,правда ))) А что она в фильмах снималась?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: А что она в фильмах снималась?))) У Тарантино)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 10 минут назад, intanella сказал: А что она в фильмах снималась?))) Ну да.. Блин,не помню фильм как называетсч Снимал этот гянджинец который в Мос кве проживает и постоянно в Останкино организовывал концерты.. Немного голубой фасонду )) по моему он снимал этот фильм И там Ильхама Гулиева снимается.. Тупой фильм ,если честно ))) Сярхан Керимов ,вспомнила Инди Кярямоглу стал Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Меня тогда тоже пригласили на презентацию этого фильма в Москве Ходила.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 9 минут назад, A... сказал: Меня тогда тоже пригласили на презентацию этого фильма в Москве Ходила.. Вот это ловушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Вот они вместе В фильме типа Ильхама хочет молодого жениха и говорит "молодой олсун,джаван ,молочны" и находят этого Сярхана,а он типа не хочет ее )) Реально тупой фильм... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Сегодня гуляла и на столбе вижу носок нарисован Какого то Жбана и Бесса ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 20 минут назад, A... сказал: Ну да.. Блин,не помню фильм как называетсч Снимал этот гянджинец который в Мос кве проживает и постоянно в Останкино организовывал концерты.. Немного голубой фасонду )) по моему он снимал этот фильм И там Ильхама Гулиева снимается.. Тупой фильм ,если честно ))) Сярхан Керимов ,вспомнила Инди Кярямоглу стал Не знаю,впервые слышу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 А где голосовлка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Не знаю,впервые слышу))) Потому что это больше московские азербайджанцв его знали Этот Сярхан постоянно организовывал тут концерты Привозил разных артистов И я тогда молода была ( эх,молодость))) Ходила на все эти концерты и мероприятия Приглашали и Афаг Бяшир гызы ,тамаша верирди бурда И Фаиг агаев был,и ильхама приезжала,и назпяри досталиева ( она ваще часто бывала) и все это в Останкинском концертном зале обычно ,а я рядом живу ,ну меня постоянно приглашали , и я всегда ходила Ройа была тоже Нийамяддин Короче этот Сярхан на самом деле большую работу делал именно в этом направлении и вот как то снял и фильм этот Потом он сделал себе имя и переехал в Баку ,по моему ,и там в шоу бизе что то пытался делать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: А где голосовлка ? Голосуем в этот раз в теме... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Я только Сярхан Сярхана знаю)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 minutes ago, A... said: Голосуем в этот раз в теме... Я вам ЛС написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 minutes ago, intanella said: Я только Сярхан Сярхана знаю)))) Ей гечихян мехябятим )))) и все ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Я только Сярхан Сярхана знаю)))) Поживешь с моё всех узнаешь... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Я вам ЛС написал Зачем? ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Ей гечихян мехябятим )))) и все ? Веришь, только внешне знаю)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 minute ago, A... said: Зачем? ) Носки мои там , две недели висят уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Носки мои там , две недели висят уже )) У меня нет от вас писем ахы ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Джораб-шоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Носки мои там , две недели висят уже )) Слушайте,я ж иногда чищу лс .. У меня писем много и чтоб не запутаться я обычно удаляю переписку Может вы в удаленную переписку отправили ??? Я ж тогда не вижу .... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Джораб-шоу? Голосовайте )) Носки я ваши так и не узрела ,но голос хочу услышать... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts