Romeo2001 Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Извиняюсь заранее за столь личный и интимный вопрос. Милые дамы, какой цвет и тип интимного белья вы предпочитаете? Лично мне нравятся атласное белье белого, черного и иногда красного цвета. Также гупюр приятно лицезреть. Только не подумайте, что я копаюсь в чужом белье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 А мне лично очень нравятся мужские кольсоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 "ДРУЖБА", розового или защитного цвета.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 -))))) согласна с Ромкой.. мне нравится гипюр черного и белого цвета. раньше мне нравился атлас..шелк..... сейчас тоже нравится..... но теперь я перешла на гипюр онли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 А как классно бы смотрелись наши мужчины в чёрных гипюровых семейных трусах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 А мне все нравится.. мне муж покупает и даже размер угадывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 белье белых и телесных тонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 А мой самый любимый ансамбль - мои голубые трусы в красный и желтый горошек и такой же верх, обожаю их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Если понадобится могу тапшануть в АМАЗОНЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 "ДРУЖБА", розового или защитного цвета.. LOOOOOL! ты забыл "с начесом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Как может не нравиться ажурное черное и красное белье!!!! Белое надоело. Чулочки черные на клейкой резиночке с ажуром... А гладкое белье только под очень облегающие платья...тоже хорошо. Гладенько так....:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 А мне нравится когда на женщине черное бельё! И ещё это, ну как там их называют... кажись пояс для чулков... с резиночками, которые крепятся сверху от пояса и вниз на чулках. :-) Чулки тоже обязательно чёрные. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Я думаю что предпочтение цвету должно отдаваться так же и в зависимости от цвета кожи... я имею ввиду не цорны и белый а смуглые и беленькие девушки... Контраст понимаете-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 16 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Ламбо, соглышусь с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAY Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 bilo bi neploho: 1. 4ernoe ajurnoe vklu4aya 4ulki (ne kolgotki) mojno i vse ostalnoe toje (tolko razdevat ee dolgo pridetsya) dlya jenshin lubovo vozrasta. sverhu mojno delovoi kostum, v stile business woman, no mojno i bez. sexualnaya secretarsha v 4ulkah menya privlekaet. 2. beloe trikotajnoe, esli u nee zagoreloe telo ili sportivnoe teloslojenie ei o4en podoidet. k nim bi eshe tolstie belie noso4ki. eto dlya teh kto pomoloje. stil mejdu malenkoi lapo4koi i energi4noi su4ki. vse provereno v dele. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Также гупюр приятно лицезреть. [/color][/i] skvoz' gipyur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 На красивом теле любое белье будет смотреться клево. Уродливое же ничем не скроешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Нижнее белье.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 лучше когда его вообще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAY Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 лучше когда его вообще нет neskolko minut spustya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 а вот такое бельё возбуждает вас?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Ромео,извини,но ты загнул. Как раз-таки ты конкретно лезешь в чужое нижнее белье. Не хочу,чтобы из-за моего ответа,тебе или мне потом досталось. С уважением,для начала все-таки имеющая стыд,Гюля. P.S.Мем,вау!Пожалуй,самый откровенный из твоих постов... :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Ром, а ты сам "семейные" носишь? Такие черные до колен, как раньше на пляжах, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Гюля, багышла, больше не буду. Донна, а тебе все скажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 а вот такое бельё возбуждает вас?: urodstvo vcelom - a fizianomiya - koshmar! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 а вот такое бельё возбуждает вас?: Kakoi ujas...ujastik odnim slovom (otnositsya i ka nei i bel'yu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Moe predpochtenie: Victorias Secrets. Ves katalog. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Moe predpochtenie: Victorias Secrets. Ves katalog. Цены на них кусаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAY Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 dlya lubitelei secretarsh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAY Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 (изменено) i eta toje horosho postavlena. Изменено 20 ноября, 2002 пользователем GAY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Moe predpochtenie: Victorias Secrets. Ves katalog. Цены на них кусаются. Ucuz etin shorbasi olmaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hастоящая Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 В зависимости от настроения. Иногда хочется ощущать себя шикарной женщиной. И тогда нежное шелковое бельё. Иногда хочется просто чего-то уютного, мягкого, тогда что-то миленькое, хлопковое. Едиественое что не люблю во всех вариантах - это телесное бельё, и не люблю сплошные кружавчики ( можно только некие кружевные вставки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts