SANNY Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 У меня возник такой вопрос: Что наши девушки думают по поводу растительности на теле мужчин??? лично меня большое количество растительности раздражает. Эдакие "обезьяны" с "повышенной лохматостью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Мне нравятся мужчины с волосатой грудью....... очень нравятся........ Но я тоже не люблю когда слишком много волос на теле. Хотя "безволосых" мужчин тоже не люблю. Бывают иногда совсем гладкие тела, они напоминают общипленных утят-)))....... но и с "обезьянообразными" тоже не хочется как то.......-) Вообще во всем все должно быть в меру..... без крайностей......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JealouS Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Да, мне тоже нравится всегда и во всем серединка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Повышенная растительность - признак большого темперамента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Abiz'yana ne obiz'yana a vot kogda vi nachenaete imi krutit' virtet' mejdu pal'tcami ili kasichki staratca zdelat' ne sovsem priyatno bivaet ne smotrya na to chto mi delaem vid chto eto ns v polne prikalevaet kak i vas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Я темпераментный,значит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Джелоус и Сабина, так вам серединку подавай? :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Я, ну очень темераментный и еще ангел(дети так зовут) на спине на лопатках прямо крылья растут!Ну в тех местах общего пользования полный порядок.(не люблю когда женщина отвлекается на выплевывание волос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Повышенная растительность - признак большого темперамента. с годами, заметил, становлюсь все темпераментнее и темпераментнее. даже на плечах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Мужчина должен быть:колючий,могучий и ..вонючий.. Вот, когда я дохожу до третьего пункта, этой шутливой характеристики,как правило дамы бывают недовольны "Только не вонючий",заявляют они с серьезным видом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Повышенная растительность - признак большого темперамента. с годами, заметил, становлюсь все темпераментнее и темпераментнее. даже на плечах. ЛоооооооооооооЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Я темпераментный,значит =) Ой, Бам, милый,.......... Всё, с сегодняшнего дня я обожаю мужчин с повышенной лохматостью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Мда...в меру это как? Словно можно самому выбрать тип "лохматости", хотя вы бы не отказались от такой опции, уважаемые мужчины?:-))))) Ну, какая разница? Человек ко всему привыкает, особенно если захочет, а уж если любит, то и вовсе, не замечает. Или наоборот...ну, очень любит!:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Lanner ЛоооооооооооЛ Veter Фи, какая гадость эта ваша заливная рыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAY Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 u menya bila devushka iz New-Yorka tak ona obijalas esli ya k ee prihodu ne bil gladko vibrit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAY Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 a 4to nas4et volosatih telok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 u menya bila devushka iz New-Yorka tak ona obijalas esli ya k ee prihodu ne bil gladko vibrit. Если "гладко выбрит" в традиционном смылсе, то правльно делала. Я тоже обижась, вернее нет - я почти возмущаюсь. Потом мое лицо на что похоже?????? Да и телу не всегда приятно шкрябающие ощущения. Французы говорят:" Настоящий мужчина бреется два раза в день:" Первый для себя, второй для своей женщины." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Французы говорят:" Настоящий мужчина бреется два раза в день:" Первый для себя, второй для своей женщины." Непральна. "Настоящий мужчина бреется 2 раза в день: и оба раза перед сексом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 А мой муж неделями не бреется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 А мой муж неделями не бреется! CаннИ ... РеSпеkt твоемУ мужу .. . . . . во поSмоtрi на аватаррр БЕнSOНа . . . . . . <<ZаглЯденЪе>> . . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Ненавижу бриться =) Скоблишь,скоблишь,а через пару суток опять ежом ходишь. На каникулах ваще не бреюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Бам хмммммм выХОДит и тебе респекТ . . . . .нА КаникУлАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Cанни,гадость -это когда у женщины не гладко выбрты ноги , не очищенная пятка,как наждак, и.. пара волосиков между грудями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 "Настоящий мужчина бреется 2 раза в день: и оба раза перед сексом" Как ни крути - получается два раза в день! Что и требуется. Сожалею, дорогие мужчины, но у нас свои проблемы не меньше ваших. Давайте будем взаимно приятно гладенькими, в нужных местах.:-))))))) Бам, ты счастливчик! Два дня!!!! Моему мужу только на полдня хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Я темпераментный,значит =) Бам а что сомнения были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Настоящий мужчина бреется 2 раза в день: и оба раза перед сексом" Бенсон правильно - это звучит так. МУЖЧИНА , КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ЖЕНУ БРЕЕТСЯ НОЧЬЮ, А РАБОТУ - УТРОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Cанни,гадость -это когда у женщины не гладко выбрты ноги , не очищенная пятка,как наждак, и.. пара волосиков между грудями. Не говори! Была у меня одна однокурсница, вечно ходила с двухдневной щетиной на ногах. :-) Я просто плакаль весь когда она клала ногу на ногу. А ведь симпотная была зараза... Тьфу. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 я кстати тоже не люблю бриться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAY Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 (изменено) u menya bila devushka iz New-Yorka tak ona obijalas esli ya k ee prihodu ne bil gladko vibrit. Если "гладко выбрит" в традиционном смылсе, то правльно делала. Я тоже обижась, вернее нет - я почти возмущаюсь. Потом мое лицо на что похоже?????? Да и телу не всегда приятно шкрябающие ощущения. Французы говорят:" Настоящий мужчина бреется два раза в день:" Первый для себя, второй для своей женщины." frantzuzi neveroyatnie kozli, vsya evropa frantzuzov za kozlov derjit a ya breus i kupaus raz v 2 nedeli priblizitelno. vse 4to estestvenno to prekrasno s prirodoi sporit ne verno. k tomu je kojnii pokrov sohranyaetsya i eshe vot, hotya ya ne veruyushii no islam i yeudaizm zapreshaet brit na golo. net ni4ego lu4she vonu4esti - takih aromatov vo frantzii net Изменено 17 ноября, 2002 пользователем GAY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 frantzuzi neveroyatnie kozli, vsya evropa frantzuzov za kozlov derjit a ya breus i kupaus raz v 2 nedeli priblizitelno.vse 4to estestvenno to prekrasno s prirodoi sporit ne verno. k tomu je kojnii pokrov sohranyaetsya i eshe vot, hotya ya ne veruyushii no islam i yeudaizm zapreshaet brit na golo. net ni4ego lu4she vonu4esti - takih aromatov vo frantzii net Ну, спасибо! Я так громко и сладко смеялась!!! Это надо на эстраду! P.S. Вот только себя за Европу не держи и чего не знаешь, не суди, дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Бам, ты счастливчик!Два дня!!!! Моему мужу только на полдня хватает! Морати, я постепенно оволосеваю...скоро тоже буду каждые десять часов бриться =( Тио, хормет тебе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Я темпераментный,значит =) Бам а что сомнения были? Нет, Мыши-мыши, я просто с волосьями это не увязывал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Мемфис, осыпал мясо (этимизи тёкдюн). Жуть какая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Я люблю гладко выбритого на лице мужчину с массой волос на груди, руках и ногах. Меня волосы на груди, руках и ногах возбуждают, разжигают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JealouS Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Джелоус и Сабина, так вам серединку подавай?:-) Aga, Mem, seredina samiy kayf ******************************** Была у меня одна однокурсница, вечно ходила с двухдневной щетиной на ногах. :-) ******************************** Ya, odnajdi, v kakom-to jurnale prochitala, chto aktrisa opustilas' do takoy stepeni, chto DAJE nogi ne brila Veroyatno, eto i est' samoy nizkoy stadiyey "opusheniya" jenshini ********************************* Я люблю гладко выбритого на лице мужчину с массой волос на груди, руках и ногах. Меня волосы на груди, руках и ногах возбуждают, разжигают ********************************* Mne toje nravyatsa mujchini s volosatostyu na grudi,nogax i rukax, a vot kogda eto delo do plech i spini doxodyat, to eto, kak virazilsa Mem, t'fu, terpet' ne mogu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts