Перейти к содержимому

Противостояние России и Украины

Skorpionn

Recommended Posts

21 час назад, Gun-Smith сказал:

Я перестал смотреть Арестовича когда он сказал Фейгину , что Азербайджанская армия в Карабахе выдохлась и не могла взять Ханкянди, и поэтому попросила росс миротворцев войти в Карабах , Фейгин аж офигел от этого заявления , и не знал что сказать..

в  Украине  нет  ни одного  нормального воен-аналитика  или  эксперта  которого  можно было  бы послушать  , большинство  лжецы ,  на  фоне  войны создали  каналы  и  ради  аудитории   какую  фигню  только не  порят , тот  же  усатый  жданов  пару месяц  назад  вещал  лапшу о том что  канада  им  умолял брать у них  даром ф-18 хорнет !

арестович, слесарь , механик, актер, гинеколог, геолог, спецназ , офицер гру , теперь  решил  податься  в  политику   в будущем  еще  планирует   стат  президентом Украину  , вот  и  сидит у фейгина  несет  пургу  для  баб 

самое  главное  все  эти  эксперди  и  укр генералы  знать не  знали   что  есть  такие  системы  как  химарс ,  с  утра  до  ночи требовали  танки , пока  первым  еще  в марте  не заговорил  Агиль  про  химарсы  в  укрлайфе ))

• Like 2

• Ответы 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

51 минуту назад, Obozrevatel сказал:

Застрелить могут. Застрелиться, никогда. 

Вот вот

своей сменртью не умрут

• Like 2

после  войны  конечно  же  зеленского  и его  команду ждет  очень  плохие  времена , мутилово  начнется  внутри    Украины  мама не  горюй ,  с подачей  запада  ,   главный мутильшиком будет  этот  лысый слизняк городон  с  его  шантрапой 

я  почти  на 99%  уверен    зеленского  и  его  команду лучшем  случае   попросят  уйти  из  власти  добровольно 

3 минуты назад, Söhbet Amangeldiyev сказал:

после  войны  конечно  же  зеленского  и его  команду ждет  очень  плохие  времена , мутилово  начнется  внутри    Украины  мама не  горюй ,  с подачей  запада  ,   главный мутильшиком будет  этот  лысый слизняк городон  с  его  шантрапой 

я  почти  на 99%  уверен    зеленского  и  его  команду лучшем  случае   попросят  уйти  из  власти  добровольно 

А мне кажется наоборот. Зеленский оправдал ожидания  того кто его посадил на кресло

Изменено пользователем LuckyStar
  • Like 1

Свежее послание от Грузинского Легиона в Украине:

Битва за Украину закончится на территории России, это не шутка.

20FC093C-B91F-452E-B57D-75A06E358451.jpeg

• Like 1

5 минут назад, LuckyStar сказал:

А мне кажется наоборот. Зеленский оправдал ожидания  того кто его посадил на кресло

оправдал ,  но очень  мощно  накосячил  против  запада  тоже ,  и все  это  ему в  рук  не  сойдет,    лидера  который  победил на войне  против  россии  западе  никому  не нужно , на  его  место  приведут  аля  украинского  мичотакиса 

после  войны  Украина  не  будет  такой  Украиной  который  было  до войны  в отношении  к  постсоветским странам  , а  также   с  отдельными  партнерами  вне   союза  ЕС,  Украина  будет  примерно  такой же  страной  как  одна  из  прибалтийских  республик

• Like 2

47 минут назад, Söhbet Amangeldiyev сказал:

Он выстоит если вернёт и Кр..м, если нет, то вполне возможно "дворцовые" интриги 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

20 minutes ago, Skorpionn said:

Он выстоит если вернёт и Кр..м, если нет, то вполне возможно "дворцовые" интриги 

Обязательно вернёт. Не только Крым, но и остальные, захваченные Россией территории сопредельных стран. :) 

• Like 1
  • СПАСИБО 1

We train good guys to kill bad guys. 

20 минут назад, Skorpionn сказал:

если даже  дойдет  до  москвы    все  ровно  он  будет  козлом опушении ,    украинцы  как  народ  просто  душки , работящие , веселые,добрые ,  классные ,  но  когда   дела  доходит  до  власти  ,  тут  же  начинается , порохаботсво, зеленоботство , и  даже  янковичаботство ,  так  как  по работе  связи с  работой  имею  очень  тесные  контакты  с  украинцами я  их  знаю ,  их  мирозрения  ограничивается  с областью  где  они  жили  и  живут ,  уже    есть  такие  разговоры  о том  что  зеленский  жидяра    защищает  свою  семью    поэтому  пво  системы  которые    дала   добрая  европа  поместил  в  Киеве ,а  вот  суме  нет  пво  поэтому  моя  родимая  квартира  попала  под  обстрел  русских

1 minute ago, Söhbet Amangeldiyev said:

если даже  дойдет  до  москвы    все  ровно  он  будет  козлом опушении ,    украинцы  как  народ  просто  душки , работящие , веселые,добрые ,  классные ,  но  когда   дела  доходит  до  власти  ,  тут  же  начинается , порохаботсво, зеленоботство , и  даже  янковичаботство ,  так  как  по работе  связи с  работой  имею  очень  тесные  контакты  с  украинцами я  их  знаю ,  их  мирозрения  ограничивается  с областью  где  они  жили  и  живут ,  уже    есть  такие  разговоры  о том  что  зеленский  жидяра    защищает  свою  семью    поэтому  пво  системы  которые    дала   добрая  европа  поместил  в  Киеве ,а  вот  суме  нет  пво  поэтому  моя  родимая  квартира  попала  под  обстрел  русских

Кумовство и коррупция, бич Украины и других постсоветских стран. 

• Like 2

We train good guys to kill bad guys. 

2 minutes ago, Söhbet Amangeldiyev said:

А в Азербайджане не так ? Чего только не говорили во время второй Карабахской, и после неё , и сейчас говорят мужики севинч осман гызы сифяты..

• Like 2

1 час назад, Söhbet Amangeldiyev сказал:

в  Украине  нет  ни одного  нормального воен-аналитика  или  эксперта  которого  можно было  бы послушать  , большинство  лжецы ,  на  фоне  войны создали  каналы  и  ради  аудитории   какую  фигню  только не  порят , тот  же  усатый  жданов  пару месяц  назад  вещал  лапшу о том что  канада  им  умолял брать у них  даром ф-18 хорнет !

арестович, слесарь , механик, актер, гинеколог, геолог, спецназ , офицер гру , теперь  решил  податься  в  политику   в будущем  еще  планирует   стат  президентом Украину  , вот  и  сидит у фейгина  несет  пургу  для  баб 

самое  главное  все  эти  эксперди  и  укр генералы  знать не  знали   что  есть  такие  системы  как  химарс ,  с  утра  до  ночи требовали  танки , пока  первым  еще  в марте  не заговорил  Агиль  про  химарсы  в  укрлайфе ))

Даешь Агиля в президенты Украины :gizildish::bbrravo:

• Joy 1

4 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Кумовство и коррупция, бич Украины и других постсоветских стран. 

Сансэй  родной ,  вы  прям  как  по больной  месту ,    вот  есть  братан   из  Украины  Митко ,  буквально  неделя  назад  бухнули  отдуши  , офигенный  чувак  ,  просто  говорил  о  булаве  гетмана  он  мне  достал  булаву  из  Украины )))

вчера  говорю  ему  о  том что  взяли  Изюма ,а  он мне  о том что  как  ему  говорил  кум   в   Мариуполе бойца  заставляли  воевать  под  дулой автомата )) ну что тут  ему сказать,  я  обычно  говорю    если  1  украинец  то  партизан , если  2  то  партизанский  отряд ,  если  3  то  партизанский  отряд  и  с  одним Миткой ,  то  есть с 1  предателям))

• Like 1
  • Joy 1

Только что, Kukolka1981 сказал:

уже  поздно он   стал президентом Казахстана ))))

• Joy 1

1 час назад, LuckyStar сказал:

Свежее послание от Грузинского Легиона в Украине:

Битва за Украину закончится на территории России, это не шутка.

20FC093C-B91F-452E-B57D-75A06E358451.jpeg

Грузины такие крутые- пусть Осетию и Абхазию освободят. Тем более что сейчас самый момент настал

• Like 2

8 минут назад, Gun-Smith сказал:

А в Азербайджане не так ? Чего только не говорили во время второй Карабахской, и после неё , и сейчас говорят мужики севинч осман гызы сифяты..

также  но  у нас  влияние  запада  можно  сказать  под  0,  поэтому  не  так опасно  как в Украине

• Like 1

12 minutes ago, Kukolka1981 said:

Lazım deyil. Aqil sadə kadr deyil, təhlükəlidir.

Изменено пользователем Bodriy
  • Like 1
  • Confused 1

A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass.
© Al Capone

оправдал ,  но очень  мощно  накосячил  против  запада  тоже ,  и все  это  ему в  рук  не  сойдет,    лидера  который  победил на войне  против  россии  западе  никому  не нужно , на  его  место  приведут  аля  украинского  мичотакиса 

после  войны  Украина  не  будет  такой  Украиной  который  было  до войны  в отношении  к  постсоветским странам  , а  также   с  отдельными  партнерами  вне   союза  ЕС,  Украина  будет  примерно  такой же  страной  как  одна  из  прибалтийских  республик

Кстати Украина после окончания войны и возвращения всех своих земель сможет смело проситься в НАТО. И тогда НАТОвские ядерные боеголовки будут прямо перед носом путки (если конечно он к тому времени останется на троне).

3 минуты назад, Kukolka1981 сказал:

Кстати Украина после окончания войны и возвращения всех своих земель сможет смело проситься в НАТО. И тогда НАТОвские ядерные боеголовки будут прямо перед носом путки (если конечно он к тому времени останется на троне).

после  возвращении  всех  земел  нато   сама  будет  просится  в   ВСУ ))
  на  хрена  им  нато    после  войны )))

Да ладно вам, что он накосячил? Требовал оружие- имел право, ибо украинцы защищают ворота в Европу! А не то пришел бы урусский сапог к ним на землю! Наоборот, Западу нужен лидер, который лично пострадал от российского мира и который до конца срока правления будет ненавидеть все русское и никогда не превратится во второго Лукашенко или Януковича. После восстановления Украины  за русские бабки ее обязательно возьмут в НАТО. Разместят там атомные боеголовки НАТО и русня больше никогда даже не посмотрит в сторону Европы

• Like 1

1 минуту назад, Kukolka1981 сказал:

Да ладно вам, что он накосячил? Требовал оружие- имел право, ибо украинцы защищают ворота в Европу! А не то пришел бы урусский сапог к ним на землю! Наоборот, Западу нужен лидер, который лично пострадал от российского мира и который до конца срока правления будет ненавидеть все русское и никогда не превратится во второго Лукашенко или Януковича. После восстановления Украины  за русские бабки ее обязательно возьмут в НАТО. Разместят там атомные боеголовки НАТО и русня больше никогда даже не посмотрит в сторону Европы

не  люблю бежать  впереди  паровоза ,  поживем  увидим как  говорится)

• Like 1

4 минуты назад, Söhbet Amangeldiyev сказал:

после  возвращении  всех  земел  нато   сама  будет  просится  в   ВСУ ))
  на  хрена  им  нато    после  войны )))

Угроза российского реваншизма толкнет Украину в объятия НАТО. Это их гарантии на будущее

1 минуту назад, Kukolka1981 сказал:

Угроза российского реваншизма толкнет Украину в объятия НАТО. Это их гарантии на будущее

посмотрим будет  ли  НАТО  вообще  после  этой  войны 

25 минут назад, Söhbet Amangeldiyev сказал:

Можно подумать у нас ПВО по всему периметру Азербайджана? Это сколько ж систем ПВО нужно, чтобы окружить зашитой такую большую страну как Украина? Ваши партнеры реально идиоты :lol:

• Like 1

Только что, Kukolka1981 сказал:

Можно подумать у нас ПВО по всему периметру Азербайджана? Это сколько ж систем ПВО нужно, чтобы окружить зашитой такую большую страну как Украина? Ваши партнеры реально идиоты :lol:

вот  и я  направляю  их  к  Агилю )

но  не  идиоты ,  они  все  классные ,украинцы  как  народ  просто  душки !!!

• Joy 1

3 минуты назад, Söhbet Amangeldiyev сказал:

посмотрим будет  ли  НАТО  вообще  после  этой  войны 

Конечно будет! Более того, страны будут создавать и другие военные союзы, ибо оставаться одному на поле боя с маразматичным лидером ядерной страны очень опасно! Если бы не угрозы США грохнуть лично бункер Путина в случае применения ядерного оружия против Украины- уверяю вас, Путин давно бы уже нажал на красную кнопку, чтобы сохранить лицо в этой войне. Так что НАТО еще как будет, и будет расширяться и дальше. 

• Like 2

Just now, Kukolka1981 said:

Если бы не угрозы США грохнуть лично бункер Путина в случае применения ядерного оружия против Украины

İlk bunu Boris Conson demişdi. 

A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass.
© Al Capone

Мне интересно что будет с нами после поражения России? Всем известны тесные контакты нашей правящей верхушки с лично путиным. Наверное поэтому мы сейчас активно кидаемся в объятия Турции- члена НАТО. 

2 минуты назад, Kukolka1981 сказал:

Мне интересно что будет с нами после поражения России? Всем известны тесные контакты нашей правящей верхушки с лично путиным. Наверное поэтому мы сейчас активно кидаемся в объятия Турции- члена НАТО. 

ой  тут  вас  занесло не  туда  конечно )

• Joy 1

1 минуту назад, Bodriy сказал:

Bunu formaldehiddə saxlamaq lazımdır. Xarab olmasın, gələcəkdəkilər də görsün.

Прошмандовка! Insanin uzu nece de padow olarmiw! Bunu ancaq ermeni digasindan gozlemek olardi- arsiz mexluq. Onun tepesine bir gulle eksikdir :gai:

• Like 1

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...