Laetitia_Casta Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) Ramin moy ideal Изменено 3 января, 2003 пользователем Laetitia_Casta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joshua Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Милые дамы ! Может будет нескромно с моей стороны это говорить, но идеалом вашим стать довольно просто . Для этого просто достаточно быть внимательным к Вам ... вопрос в том, что почти невозможно оставаться этим идеалом долго. Вам всегда хочется большего , впрочем это относится к обоим полам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Вам всегда хочется большего , впрочем это относится к обоим полам . хоть справедливо сказал, а у тебя какой идеал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joshua Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Вам всегда хочется большего , впрочем это относится к обоим полам . хоть справедливо сказал, а у тебя какой идеал?)))) Я к счастью ( или к сожалению ?) давно уже не верю в идеалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 a nujni li oni?))ideali? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Вылюбите голодранцев? Не верю, дамы. Че, милые дамы любят все эти вышеописанные качества у парней при бабках. На свете нет ничего более подкупного чем любовь. Просто это покупается не как вещь на базаре... это делается по другому и более тонко. а эта тонкость зависит от тольшины “кожу” милой дамы и от умения покупателя. Деньги делают секси... А если у кго-то это не так, то это не простая любовь, а божественная.. такая бывает раз в сто лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Вот он,образ ВНЕШНЕ Идеального Мужчины, на чисто мой взгляд. С уважением ко всем Мужчинам(especially-к аттачеподобным ),Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 6 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Mujchina jenskix grez i fantazii... Kakim on doljen bit ? Kajdaya iz vas mechtaet imet ryadom osobennogo mujchinu. Chtobi ego prisutstvie otnimalo koleni. Mojet on doljen umet vse delat ? A mojet chtob on govoril to o chem vi mechtaete... o kakom vi mechtaete ? Так, тема оказалсь не так проста, как казалась на первый взгляд. Итак, попробую порассуждать. Речь у автора идёт о особенном мужчине... Что составляет в себя понятие "особенный " мужчина? Мужчина при деньгах? Ха, даже присутствия довольно большого количества оных не гарантирует даже того, что он мужчина. Да, он носит брюки и может быть даже и галстук. Но не более. При этом он может быть зауряднейшей и банальной личностью, и рядом с ним не то что находиться рядом не хочется, но и само воспоминание навевает скуку и уныние. То, что у него есть деньги вряд ли сделает привлекательным в глазах всех женщин ( исключения бывают, но там идёт речь исключительно о расчёте и особенность этого мужчины как раз и заключается в присутствии бумажника , набитого деньгами). Автор поста так и спрашивает - мужчина грёз и фантазий. Честное слово , я никогда не фантазировала и не грезила о мужчине только как о источнике бобчат. Бобчатоносителей много - мужчин мало. Bravo!... ..No vse je soglasis chto nalichiye deneg inogda igrayet svoyu rol..po krainei mere v najem mire..v realnosti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Bravo!... ..No vse je soglasis chto nalichiye deneg inogda igrayet svoyu rol..po krainei mere v najem mire..v realnosti. ------------------------------------------------------------ Наличие денег - да, играет роль, но не наличие больших денег ( не знаю, у всех своё представление о больших деньгах). Деньги - это повторюсь - не самоцель, это способ удовлетворения желаний. А желания при желании ( отлично!) можно и ограничить. Ты говоришь о "реальности". Я похожа на ту, которая витает в облаках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 АттаCheподобные мужчины .... всё ясно Гюлинья )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 От слова идеал откажусь. Но реальный мужчина может покорить меня если : 1 не говорит лишнего, т.е. того, чего не сделает, но не немой; 2 умный, но не слишком)); 3 щедрый, но не только ко мне, а к людям вообще; 4 проявляет любовь постоянно( а как это может сделать мужчина, думаю умный и щедрый это всегда понимает), но только ко мне; 5 серьёзный и ответственный, но... с чувством юмора 6 приятный внешне, но не красаец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Соната ... твой пик имеет всего 6 ступенек ... остальные N-ого количества наверное после официоза ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 От слова идеал откажусь. Но реальный мужчина может покорить меня если :1 не говорит лишнего, т.е. того, чего не сделает, но не немой; 2 умный, но не слишком)); 3 щедрый, но не только ко мне, а к людям вообще; 4 проявляет любовь постоянно( а как это может сделать мужчина, думаю умный и щедрый это всегда понимает), но только ко мне; 5 серьёзный и ответственный, но... с чувством юмора 6 приятный внешне, но не красаец. Можно ли предположит из этих слов, что этот мужчина пока ещё не появлялся? Или это было описание того, который уже таковым является, и к тому же имеет успех как покоритель сердец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Чтобы был мужчиной с большой буквы. Размеры уточните пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Bravo!.....No vse je soglasis chto nalichiye deneg inogda igrayet svoyu rol..po krainei mere v najem mire..v realnosti. ------------------------------------------------------------ Наличие денег - да, играет роль, но не наличие больших денег ( не знаю, у всех своё представление о больших деньгах). Деньги - это повторюсь - не самоцель, это способ удовлетворения желаний. А желания при желании ( отлично!) можно и ограничить. Ты говоришь о "реальности". Я похожа на ту, которая витает в облаках? Sorry ya ne imel vvidu to chto ti poxoja na kogo libo... ya polnostyu soglasen s toboi->Деньги - это повторюсь - не самоцель, это способ удовлетворения желаний. А желания при желании ( отлично!) можно и ограничить. -> Pravda chto ne u vsex poluchaetsya ogranichit svoi jelaniya...i togda dengi stanovatsya celyu.. S uvajeniem Kaizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Idealnix ludei ne bivaet.. ..Dumayu chto skorei vsego eto nazivaetsya roddstvennaya duja.. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts