Gulinha* Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Дорогие мои,любимые Бакилыларовцы! Так как я привыкла делиться своей радостью со всеми,я не могу обойти вниманием прошедшую недавно свадьбу своей старшей сестры Айнуре и не показать вам своего бурного состояния в этот день хотя бы посредством фотографий. Итак,для начала: "Тили-тили тесто,жених и невеста..." Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Тогда еще девушка на выданье... P.S.Я люблю тебя,джануля!.. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Мы с тобой одной крови,ты и я... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Сорри,резкость не та... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Просто...голубки... Аллах хошбахт елясин! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Без меня-ни шагу! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Люди встречаются... ,люди влюбляются... ,женятся! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 ПоЗдРаВь оТ мОеГо иМеНи сЕсТрУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Спасибо маме с папой! P.S.Типа от одной избавились,можно и поплясать... :luv: :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Танцуют все! Даже свидетели. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Эх,раз,еще раз...Еще много-много раз... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 От наших танцев...к вашим танцам... Невеста с женихом не на шутку расплясались. Дай Бог,чтобы всегда ТАК!!! :) :P Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 ОтЛиЧнЫе ФоТкИ... пРоДоЛжАй...пРоДоЛжАй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Мои вам...улыбка и цветы!!!!!!!!!!! :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 СпАсИб зА фОтКи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Мои вам...улыбка и цветы!!!!!!!!!!! СпАсИбО зА цВеТы и зА уЛыБкИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 в аВаТаРе тЕбЯ мОжНо сКаЗаТь нЕвИдНо, а зДеСь вСе оК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 А это для форумской сестрички,Ненси.Спешл фор ю-БЕЛЫЕ розы!............. :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Поздравляю от всего сердца! Дай им бог таких же красивых и здоровых детишек как ты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Сорри,резкость не та... ГюлЯ* ....... на твоеЙ SвадЪбе ..реZkoStЪ будет Что нАдо !!!!! я гАрАнТирУЮ... . . . . а СестрУ от дУшИ ПоздрАвлЯЮ . . . . . . . !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Мои поздравлениR!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Аллах мехрибан элясин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Гюлька, сянинчюн олсун! Сестру поздравляю и желаю счастья в семейной жизни. Аллах хошбяхт елесин! Дай Бог вашей семье всего наилучшего. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 ПОздравляю от всей души-)Любви и тепла им на доолгие года D:\My Documents\My Pictures\wedding ann\wedding-greeting-card-4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 -)Упс.........ошибочка вышла....чичас исправлюююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Хошбяхт олсунлар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Поздравляю! Гоша гарысынлар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Поздравляю сестренку!!! И тебя Балдызку! Желаю молодоженам долгую и счастливую семейную жизнь. И чтобы в семье впервую очередь царило уважение, взаимопонимание и любовь. В будущем кучу балашек . Чтобы слезы были только от счастья, чтобы в дом никогда не входило ненастье. Аллах Хошбяхт Елясин!!! Gulinha*, сянин учюн олсун!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Гюля, мои поздравления и наилучшие пожелания !!!!!! Хошбахт олсунлар, огуллы гызды олсунлар : ! Дай Бог, чтобы и ты вскоре нас порадовала столь знаменательным событием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Гюля, поздравляю ещё раз! Желаю новобрачным счастья! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Sister, Поздравляю!!!! Счастливой им совместной жизни, долгих лет, кучу детей и бабок немеряно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Гюлечка! Поздравляю твою сестру от всей души! Жедаю ей счастья и всех благ. Сенинучюн олсун,Ат тущи на твой свадьбе погуляем Аллах гойса. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 А это для форумской сестрички,Ненси.Спешл фор ю-БЕЛЫЕ розы!............. Вааааааааааааааааааау какие фотки Спец. спасибо за БЕЛЫЕ РОЗЫ. Счастья и семейного благополучия твоей сестре!!!! Сеннен гёрек эзиз ве севимлм баджым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Дорогие мои! ВСЕМ-спасибо!!! 2 Scream: Ай саг ол,гардаш!Теперь у меня еще один брат,понимаешь;не форум,а сплошная родственная группировка! Спасибо,малыш! 2 Heartbeat: Спасибо Вам за все,милая!!! 2 Тио: Да ты моя ласточка! Ну конечно,в твои золотые ручки я готова отдать даже свою собственную свадьбу! Вот уж я тебе попозирую!!!Валла,не убежишь. Спасибо за поздравления,так и передам! 2 shadow_alone: Благодарю! 2 Че Геварра: Спасибо,Че,какой ты милый. 2 Мемфис: Мемфи,чох саг ол! Кстати,за новую подпись-респект! ;-) 2 Moony: И Вам-большое спасибо за пожелания и за суператтач! 2 Сайка: Чох саг ол,красотка! 2 Romeo2001: Спасибо,Ромеушка,дай Бог и тебе всего самого наилучшего! 2 Balashka: Солнце,благодарю за добрые пожелания,за личные обращения ,и за прикольное фото! 2 Donna: Спасибо тебе,Шикарная Вумен! Я с тебя балдею...В хорошем смысле,разумеется. Все пожелания передам лично.Еще раз спасибо! :kisssssssss: А мое время придет.Как и Мужчина,который будет в силах принять ВСЕХ моих друзей на свадьбе,от Москвы до Баку,от Нью-Йорка до Рио и вообще всех,кого я хочу увидеть в этот день рядом с собой... А пока он копит $$$$$$$$ на это удовольствие,я подожду.Нам,знаете ли,не к спеху... ЛОООООЛ P.S... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 2 Пацан: Ну конечно.Там,где Донна,там и ты! Спасибо,дорогой!Прежде всего-за резкость,четкость,яркость,цвет,фон и т.д. :) Смотри,ты тоже будешь сообщником Тио... ЛОООООООЛЛЛЛЛ 2 Benson: Muito obrigada,querido irmao!Ладно-ладно,релакс! Все передам,спасибо за пожелания!Ты настоящий брат!! 2 Yunaya: Ирада,родная моя,саг ол тебе! От души обе тебя благодарим!!! да,ты права,Аллах Гойса,и ты там будешь.Только ворчать я тебе не дам,будь уверена! 2 Nensi: Ответно благодарю тебя,дорогая! Тебе приглашение зарезервирую по-любому. А пока-приезжай давай скорее ко мне. С ответно наилучшими пожеланиями КО ВСЕМ ,любящая вас ,но не спешащая замуж ,и без того спокойно живущая Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts