Bamiya Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Азербайджан по своему этническому разнообразию напоминает разноцветный ковер огромных размеров.Толерантность - специфическое качество азербайджанского народа. Сегодня чуть ли не во всем мире с удовлетворением признают эту истину. Kim hansı dildə istəyir yazır, yaşayır) Gəlib hələm mənə dərs verirlər Gedin başqa ölkələrdə tapın Azərbaycan xalqı kimi xalq,sonra mənə nağıl danışın) Толерантность bizim ən gözəl xüsusiyyətimizdir. Heç bir millət bizim kimi ola bilməz! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 22 минуты назад, Bamiya сказал: Всё верно. Многие армяни не разделяют) То есть среди азербайджанцев нет преступлеников?? 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 18 минут назад, Bamiya сказал: Спешу вас шокировать все хорошие люди Азербайджанцы. Странно что вы до сих пор не поняли. Занавес Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 2 hours ago, Bamiya said: Он гражданин РФ.Он солдат РФ. Он родился РФ. Какое отношение имеет к Азербайджану!? У Азербайджанцев нет имени Рахаб! А режиссер канала Артем Григорян it oğlu! Цель канала ясна. Обломов, qocaldın ay yazıq 1 hour ago, A... said: почему просите закрыть тему ? везде все кричат о том ,что солдаты РФ насилуют украинок. И если это гражданин РФ (как вы выше пишете )каким образом это провокация ? как раз прекрасная возможность постебаться лишний раз опять над Россией ,армией РФ и т.д. и т. п.... а то ,что в армии РФ представители разной национальности ни для кого не секрет.. Бамиян это армянский тролль -- она преследует меня с Диспута, где требовала меня забанить навечно. Её цель это выставлять нашу нацию дикарями перед белым человеком. Она не терпит демократической дискуссии и оправдывает любые зверства, совершённые армянами над Моим Народом. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 @Чени. где Вы??))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 минуту назад, Oblomov сказал: Бамиян это армянский тролль -- она преследует меня с Диспута, где требовала меня забанить навечно. Её цель это выставлять нашу нацию дикарями перед белым человеком. Она не терпит демократической дискуссии и оправдывает любые зверства, совершённые армянами над Моим Народом. Обломов,вы переигрываете уже ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 hour ago, Gun-Smith said: Значит не зря тебя банили ... дешевка армянская ... Что, правда глаза колет, хайская подстилка? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Just now, Skorpionn said: @Чени. где Вы??))) Я тоже об этом подумал , даже перечитал ))) но нет, Обломов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Обломов,вы переигрываете уже ))) Fikir verməyin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 @Gun-Smith @Oblomov Просьба не продолжать! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 minute ago, A... said: Обломов,вы переигрываете уже ))) Переигрывают мои оппоненты, переходя на мою личность. Я их не трогал: если не нравится, пусть пишут оправдания или осуждения насильника, но не трогают меня. Я никого не насиловал, речь идёт о Рахабе, а не обо мне. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: То есть среди азербайджанцев нет преступлеников?? есть ,конечно но это аварцы ,лезгины ,талыши ,ингилойцы и иже.. титульная ни-ни .. но в случае с РФ все с точностью до наоборот... она это хочет сказать )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: @Gun-Smith @Oblomov Просьба не продолжать! А я и не начинал ... оскорбили вроде бы меня , но просят чтоб я не продолжал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 32 минуты назад, Gun-Smith сказал: С таким же успехом можно называть любую тему , русский изнасиловал украинку , русский , русский, русский... а что не правда ? а разве не в этом контексте всегда это преподносится ???? именно в этом.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Только что, A... сказал: есть ,конечно но это аварцы ,лезгины ,талыши ,ингилойцы и иже.. титульная ни-ни .. но в случае с РФ все с точностью до наоборот... она это хочет сказать )) Очень клёвая позиция, скажу)) преступников вычёркиваем из азербайджанцев и остаёмся кристально чистыми Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 hour ago, Bamiya said: Подчёркивает национальную принадлежность. Специально. Обломов в своём репертуаре Вам, как армянке, ещё раз говорю: я это видео не снимал, я украинку не насиловал. Если хотите обсуждать меня, то и я буду обсуждать ваши антиазербайджанские высказывания. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: есть ,конечно но это аварцы ,лезгины ,талыши ,ингилойцы и иже.. титульная ни-ни .. но в случае с РФ все с точностью до наоборот... она это хочет сказать )) Преступники везде есть. Onlar çox gözəl bilirlər mənim nə demək istədiyimi. Keçmiş forumdan bilirlər. Sadəcə olaraq özlərini qoyublar indi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: А я и не начинал ... оскорбили вроде бы меня , но просят чтоб я не продолжал... Если только это не было адресовано топикстартеру 1 час назад, Gun-Smith сказал: Значит не зря тебя банили ... дешевка армянская ... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 2 minutes ago, A... said: есть ,конечно но это аварцы ,лезгины ,талыши ,ингилойцы и иже.. титульная ни-ни .. но в случае с РФ все с точностью до наоборот... она это хочет сказать )) 1 minute ago, A... said: а разве не в этом контексте всегда это преподносится ???? именно в этом.. Мне кажется вы решили подлить масло в огонь , акцентируясь на национальности ? Не хороший пример для админа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 hour ago, Bamiya said: А где доказательства? Мне поверить Артёму или Обломову?))) А почему в зациклились на себе? Никто вам ничего не собирается доказывать. При чём тут вообще ваша личность? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 2 минуты назад, Oblomov сказал: Вам, как армянке, ещё раз говорю: я это видео не снимал, я украинку не насиловал. Если хотите обсуждать меня, то и я буду обсуждать ваши антиазербайджанские высказывания. Снимал армянин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 (изменено) 4 minutes ago, A... said: а разве не в этом контексте всегда это преподносится ???? именно в этом.. Сейчас именно ваша росс армия насилует и убивает мирных людей в Украине , или вы отрицаете это ? Изменено 5 июля, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 2 минуты назад, Bamiya сказал: Преступники везде есть. Onlar çox gözəl bilirlər mənim nə demək istədiyimi. Keçmiş forumdan bilirlər. Sadəcə olaraq özlərini qoyublar indi Типа, вы нас шас троллите?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 hour ago, Bamiya said: Да! Все Азербайджанцы воспитанные. Mundar insan mənim Azərbaycanlım ola bilməz. Qan bozukluğu olan mundarlardı Это уже расизм! Чисто нацистское высказывание. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 минуту назад, Bamiya сказал: Снимал армянин! Предположим, снимал армянин. Тогда преступник не преступник? 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 13 minutes ago, Skorpionn said: Занавес Теперь вы поняли с кем мне приходится иметь дело? Палата номер 6 (хотя вряд ли она читала Чехова). Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Обломов, Вы, конечно, провокатор ещё тот 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Сейчас именно ваша росс армия насилует и убивает мирных людей в Украине , или вы отрицаете это ? отрицаю ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Обломов, Вы, конечно, провокатор ещё тот тонкий )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 4 minutes ago, Skorpionn said: Предположим, снимал армянин. Тогда преступник не преступник? Зачёт! А я удаляюсь на обед. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 AZƏRBAYCAN OĞLUYAM. (Qısa və konkret cavab) Azərbaycan oğluyam, Odu Allah sanmışam. Anam torpaq, Atam od, Mən oddan yaranmışam: Od kimi istiqanlı, Seltək dəliqanlıyam. Həyat qədər qədiməm, Torpaq qədər şanlıyam. Od kimi yandıranam. Su kimi söndürənəm Məni yandırsalar da, Suda batırsalar da, Yenə mənəm, mən mənəm! Köküm üstə bitmişəm, Şöhrətim var, Şanım var. Mənim gələcəklə də Öz əhdi-peymanım var. Azərbaycan oğluyam, At belində doğuldum; Zamanın qazanında Neçə dəfə dağ oldum. Mənim damarlarımda Gur sellər çağlamışdır. Anam cəngilər üstə Məni qundaqlamışdır. Azərbaycan oğluyam, Min ildir, öz adımın Keşiyində durmuşam, Silahım olmayanda Nifrətimi barıttək Qəlbimə doldurmuşam… Hünər göstərməyincə Adsız yaşamışam mən. Dədəm Qorqud ad verdi Mənə öz hünərimdən. Yoluma nur çiləyən, Qoluma qüvvət verən Eşqim, ustadım oldu; Adım doğdu hünərdən Hünərim, adım oldu. Azərbaycan oğluyam, Yaşım adımdan qədim. Heç kəsin toyuğuna Ömrümdə “kiş” demədim. Kimsənin torpağında Gözüm yox; bilsin aləm Torpağımdan bir çərək Kimsəyə də vermərəm. Mən bir qədim mahnıyam Xallarım əlvan-əlvan. Musiqim - Qarabağdır, Sözlərimsə - Naxçıvan. Bu torpaqda yaranmış Koroğlunun cəngisi, Qıratın üzəngisi! Özümə vurulmadım, Sevinc də görmüşəm mən, Sitəm də, Dərd də, Qəm də… Sabirin göz yaşıyla Özümə gülmüşəm də. — Bəxtiyar Vahabzadə. Все свободны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Мне кажется вы решили подлить масло в огонь , акцентируясь на национальности ? Не хороший пример для админа ... перекреститесь ) вам показалось ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 2 минуты назад, A... сказал: тонкий )) Я бы сказала, ненавистнический и специфический (не смогла подобрать другие слова) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Бамия ,не надо так реагировать возможно это не азербайджанец ,а представитель нацменьшинств Азербайджана ,например.. или татарин и спутали его с азербайджанцами от этого вам легче ? если украинцев насилует условно осетин из армии РФ или армянин, от этого кому то легче ? поэтому говорю нужно абстрагироваться от национальности . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Бамия ,не надо так реагировать возможно это не азербайджанец ,а представитель нацменьшинств Азербайджана ,например.. или татарин и спутали его с азербайджанцами от этого вам легче ? если украинцев насилует условно осетин из армии РФ или армянин, от этого кому то легче ? поэтому говорю нужно абстрагироваться от национальности . От национальности не смог абстрагироваться автор темы в первую очередь)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts