Shah Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Ваше мнение миллет! Я встретил девушка, она прекрасна для меня и душою и натурою и характером. Я с ней знаком меньше месяца хотя слышал и видел ее давно но не решался к ней позвонить. Но всеже позвонил через некоторое время мы встретились и мне стало понятно что эту девушку я ждал всю жизнь и у меня к ней самые серьезные намерения но вот только она мне в этом плане дала что называется от ворот поворот. Ваше мнение господа стоитли мужчине в таких случаях добиваться женщины и идти до конца в надежде на ее благосклонность или же ? Лично я буду биться с судьбою ана того стоит, а какбы вы поступили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Да ну её. Баб в мире - как мух в сортире. (где-то я это уже слышал. И кто-то это уже спер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Ну Че этот пост противопоставление названию другого поста. Сначала ты отвергаешь потом тебя отвергают. И все жизни так. Мда жизнь очень сложная и опасная щтука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Лучше ты, чем тебя! Во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Ваше мнение господа стоитли мужчине в таких случаях добиваться женщины и идти до конца в надежде на ее благосклонность или же ?Лично я буду биться с судьбою ана того стоит, а какбы вы поступили? Если чувствуете,что она ВАША судьба,ОНА есть та,которую вы искали,то идите напролом (если естесство, она к вам что-то испытывает).Сила мужчин в их настырности.... Ни в коем случае не сдавайтесь! Удачи...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Ну ты чувак попал. а кудаж ты денешся С наилучшими пожеланиями и искренними соболезнованиями ,ИА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Да, надо идти до конца! At least, даже если ничего не получится, ведь отрицательный результат-это всё-таки результат! А вдруг, ты потом будешь жалеть, что отступил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 ЧЕ....наступит день и тебя бросит девушка, в которой ты души не чаял.....она скажет, что мужиков в миру , как мух в сортире и тада посмотрим ху из ху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Мужчина на то и мужчина, чтоб добился своего....отвернуться на пол-пути каждый сможет.... Успехов Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Хех.... ну и мужики пошли, 1 раз не дала, отказалась, так сразу депрессняк с вопросами "А стОит ли вооообще добиваться....." Ых, а как же рыцарство, дорогие мои, а? Как же долгие красивые ухаживания, конфетно-букетный период? Самые классссные период в отношениях - это вот такая неопределенность.. ДА вам же самим неинтересно будет, если она тут же согласится с вами переспать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Ых, а как же рыцарство, дорогие мои, а?Как же долгие красивые ухаживания, конфетно-букетный период? Полностью согласен. В соседнем посте Шах делил женщин на целок,нецелок и так далее. Там я написал то же,что и Вы тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Как же долгие красивые ухаживания, конфетно-букетный период? Конфетно-букетный период -- дорого обходится... А вообще-то плох тот мужик, который не добивается своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 ЧЕ....наступит день и тебя бросит девушка, в которой ты души не чаял.....она скажет, что мужиков в миру , как мух в сортире и тада посмотрим ху из ху _____________________________________________Гы гы гы. _____________________________________________ А вообще-то плох тот мужик, который не добивается своего. _____________________________________________ Решительно не согласен. Ну, не хочет девушка, ну и Бог с ней, с алапочкой, можно приложив ту же энергию и время, добиться благосклонности другой. Или даже нескольких. И чего суетиться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 ЧЕ....наступит день и тебя бросит девушка, в которой ты души не чаял.....она скажет, что мужиков в миру , как мух в сортире и тада посмотрим ху из ху _____________________________________________Гы гы гы. _____________________________________________ А вообще-то плох тот мужик, который не добивается своего. _____________________________________________ Решительно не согласен. Ну, не хочет девушка, ну и Бог с ней, с лапочкой, можно приложив ту же энергию и время, добиться благосклонности другой. Или даже нескольких. И чего суетиться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 ДА вам же самим неинтересно будет, если она тут же согласится с вами переспать.... _____________________________________________ Ну, это как сказать. Почему же, интересно. Даже очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Хочу поделиться опытом мужчины, постоянно терпящего фиаско при первом ухаживании за девушками. Увы.... к сожалению, это именно так и не надо делать удивительных жестов глазами. Итак, о чем шла речь?.... о да.. вспомнил... Я хочу сказать, что результаты конечно не всегда соответствуют усилиям, которые мы посвящаем для завоевания сердца женщины.Но!!! чем больше настойчивости и упорства, тем больше шансов иметь успех. В большинстве случаев, когда девушка отказывает в своем внимании,это не значит, что она не испытывает к тебе интереса. Редко когда девушки быстро сдаются во время флирта, они обычно долго сдерживают свои желания и признания и ждут момента предрасполагающего для этого. Для любых отношений, неважно какие они будут приятельские, любовые, сексуальные - нужно время. Так было всегда, так и будет. Но !!! если после нескольких попыток, девушка никак не проявляет к тебе интереса, и ничего кроме как раздражения ты у нее не вызываешь, то тогда , нужно постараться как можно скорее забыть об этом непреступном сердце. На свете много красивых и добрых девушек, которые с удовольствием сделают тебя счастливым. Но не забывайте, НАСТОЙЧИВОСТЬ - ЗАЛОГ УСПЕХА! Чтобы завоевать сердце женщины, эти два качества необходимы больше, чем внешность, красноречие .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Хочу поделиться опытом мужчины, постоянно терпящего фиаско при первом ухаживании за девушками. Увы.... к сожалению, это именно так и не надо делать удивительных жестов глазами.Итак, о чем шла речь?.... о да.. вспомнил... Я хочу сказать, что результаты конечно не всегда соответствуют усилиям, которые мы посвящаем для завоевания сердца женщины.Но!!! чем больше настойчивости и упорства, тем больше шансов иметь успех. В большинстве случаев, когда девушка отказывает в своем внимании,это не значит, что она не испытывает к тебе интереса. Редко когда девушки быстро сдаются во время флирта, они обычно долго сдерживают свои желания и признания и ждут момента предрасполагающего для этого. Для любых отношений, неважно какие они будут приятельские, любовые, сексуальные - нужно время. Так было всегда, так и будет. Но !!! если после нескольких попыток, девушка никак не проявляет к тебе интереса, и ничего кроме как раздражения ты у нее не вызываешь, то тогда , нужно постараться как можно скорее забыть об этом непреступном сердце. На свете много красивых и добрых девушек, которые с удовольствием сделают тебя счастливым. Но не забывайте, НАСТОЙЧИВОСТЬ - ЗАЛОГ УСПЕХА! Чтобы завоевать сердце женщины, эти два качества необходимы больше, чем внешность, красноречие .... Все гениальное - просто! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Ваше мнение миллет! Я встретил девушка, она прекрасна для меня и душою и натурою и характером. Я с ней знаком меньше месяца хотя слышал и видел ее давно но не решался к ней позвонить.Но всеже позвонил через некоторое время мы встретились и мне стало понятно что эту девушку я ждал всю жизнь и у меня к ней самые серьезные намерения но вот только она мне в этом плане дала что называется от ворот поворот. Ваше мнение господа стоитли мужчине в таких случаях добиваться женщины и идти до конца в надежде на ее благосклонность или же ? Лично я буду биться с судьбою ана того стоит, а какбы вы поступили? Хоть убейте,этот пост я уже читала на старом форуме... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Nuu, neznayu, do pobednogo konca idti? A chto takoe - pobedniy konec esli ti ey nepriyaten? Xotya, nastoychivost' i krasnorechie primenit' neobxodimo... Jenshina ved' lyubit ushami:)))) PS A Che ochen' daje pravil'no skazal....kak griCa - o olmasun...Bu olsun:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Добивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женщины не любят слабаков и тех кто сразу тормозит.Надо же нам женщинам немного пококетничать, поломаться, показать, что мы на вас не падкие. Так что мужики -вперёд и только вперёд. Не отступайте никогда!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Побегай за ней неделю, всю неделю "носи её на руках", а потом пропади внезапно, исчезни, не звони, не втречайся. 100% успех. Незнаю как любовь, а привязанность и интерес ты заработаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIMBRASKI Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Побегай за ней неделю, всю неделю "носи её на руках", а потом пропади внезапно, исчезни, не звони, не втречайся. 100% успех. Незнаю как любовь, а привязанность и интерес ты заработаешь. Точно сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Женщины любят настойчивых мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Слушай, может ты не в её вкусе. Ну там типа белые носки или жёлтый галстук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Слушай, может ты не в её вкусе. Ну там типа белые носки или жёлтый галстук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 а МОЖЕТ ПРОСТО ЗА КОСЫ И В АУЛ??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts