gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Опоздал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: У вас красивое , блестящее такое ) Ну я надеюсь, то что я нашла ....само по себе не взрывается? У меня в коробочках)) так бы не порезал) эти из гугла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Опоздал Ничего , ничего.....я для вас ещё что-то найду!!!)) 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 41 минуту назад, Zlaw сказал: Я абсолютно мирный)) клянусун джаны учун)) @Obozrevatel лучше всех знает)) последнее фото напоминает патроны от двухстволки) ..двухстволки ещё не нашла ..но я в поиске ! ) ...вспомнила юмор про ружья и девушек ...) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Канифоль. Просто, правильно обработанная. Собрать пока мягкая и скатать в комочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Никогда не знаешь куда такие находки приведут.Просто пример такой у родственников был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, Undi. сказал: Никогда не знаешь куда такие находки приведут.Просто пример такой у родственников был Чёт....продолжение кажется будет не очень весёлым..да? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 gasiga , я знаю вы счетовод)) ...потому что вы сказали у вас есть портфель Вы знаете что это , вот прямо чувствую !)) 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: gasiga , я знаю вы счетовод)) ...потому что вы сказали у вас есть портфель Вы знаете что это , вот прямо чувствую !)) У меня МК51 был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 49 minutes ago, Zlaw said: Я абсолютно мирный)) клянусун джаны учун)) @Obozrevatel лучше всех знает)) последнее фото напоминает патроны от двухстволки) Не придумывай новые сказки про меня. Кроме использования офисного компа не по назначению и миллионов способов убийства рабочего времени я больше ничего не знаю. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Почему я это помню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 6 minutes ago, Undi. said: Никогда не знаешь куда такие находки приведут. Просто пример такой у родственников был Надеюсь, не в управление по борьбе с организованной преступностью? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: У меня МК51 был))) .....это типа у вас был круче чем я нашла, намекаете ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: .....это типа у вас был круче чем я нашла, намекаете ? Новее)) в ваш список по годам не попадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Надеюсь, не в управление по борьбе с организованной преступностью? ..чёт страшно вам и смеющийся смайлик ставить....мало ли кто вы, а я тут свои находки выставляю .... хорошо хоть адрес не написала где нахожу ........если что, это вообще не я ... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Новее)) в ваш список по годам не попадает) Вы сейчас это.......Абидеть меня хотите да? Намекаете - я старая ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Just now, aTomnaya said: ..чёт страшно вам и смеющийся смайлик ставить....мало ли кто вы, а я тут свои находки выставляю .... хорошо хоть адрес не написала где нахожу ........если что, это вообще не я ... Не пугайтесь. Я, обычная офисная крыса, коих полно в современном Азербайджане. Никакого отношения к органам, тем более, к внутренним, не имею. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Не пугайтесь. Я, обычная офисная крыса, коих полно в современном Азербайджане. Никакого отношения к органам, тем более, к внутренним, не имею. ..именно так ..мы все и говорим ... Но если что - я вам верю !) Изменено 16 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Just now, aTomnaya said: ..именно так ..мы все и говорим ... Но если что - я вам верю !) Мюллеру все могут верить и доверять. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 20 минут назад, Obozrevatel сказал: Не пугайтесь. Я, обычная офисная крыса, коих полно в современном Азербайджане. Никакого отношения к органам, тем более, к внутренним, не имею. А почему тогда они при виде тебя смирно стоят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: А почему тогда они при виде тебя смирно стоят?)) Путают с кем-то, наверное. Никогда об этом не спрашивал у внутренних органов. И у внешних, тоже. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 15 минут назад, Da Vinci сказал: А почему тогда они при виде тебя смирно стоят?)) Они просто помнят его.....по временам этих с галстуками Пионеров! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Они просто помнят его.....по временам этих с галстуками Пионеров! Они помнят его тренировки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Just now, aTomnaya said: Они просто помнят его.....по временам этих с галстуками Пионеров! Помнят только те, кому я эти галстуки не очень сильно затягивал. А остальных тоже вспоминают пару раз в год. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Помнят только те, кому я эти галстуки не очень сильно затягивал. А остальных тоже вспоминают пару раз в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Just now, Da Vinci said: До этого уже не доходило. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Путают с кем-то, наверное. Никогда об этом не спрашивал у внутренних органов. И у внешних, тоже. По любому...вы просто им на кого-то похожи 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 43 минуты назад, aTomnaya сказал: Вы сейчас это.......Абидеть меня хотите да? Намекаете - я старая ? По руке совсем не похожи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Just now, aTomnaya said: По любому...вы просто им на кого-то похожи Явная халтура. Вы правы. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: По руке совсем не похожи))) по этой )) 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: по этой )) В Румынии вы стали бы лучшей невестой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: В Румынии вы стали бы лучшей невестой А в Румынии... морозы? 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 4 minutes ago, aTomnaya said: по этой )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Девчонки .....эти мужчины на форуме - самые жестокие .... Они смотрят женщине не только на ...в глаза, но и на руки... 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: ...вы намекаете..что у gasiga ..длинные волосы..тоже...просто не на руках ?))) Изменено 16 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts