SoUl Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Сайт Azerifootball опубликовал любопытнейшую информацию в преддверии матча между сборными Азербайджана и Уэльса. Британский аналог МИДа предостерег футболистов следующими напутствиями: Линия фронта проходит в 90 минутах езды от Баку. (?! - Э.И.). Отсюда недалеко до Ирана и Ирака (?). Дипломаты не рекомендуют футболистам и тренерскому штабу выезжать за пределы Баку. Нагорный Карабах - беспокойный район, занятый азербайджанской армией(?!!!). Он расположен всего в 100 (?!) милях от Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 ny cto skazat, dobavit, esli ne besheniy LOL?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 И вновь я вспоминаю старика Эйнштейна... Воистину человеческая глупость безгранична. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Да и Маштага не далеко, так Цто не идите туда без пробки в заду :ppooppka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Да ужжжжжж, не знаю что и сказать, вспомнил Буша младшего и столицу Исламабада, как же этих дипломатов выбирают........ неужели как в смайли с поста выше? Ну и дауны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 аттила Я так и не понял из вашего реплая какой же город является "столицей Исламабада" ?;) гыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOTAJNIK+ Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Они забыли предупредить футболистов о морских пиратах и чтобы они не вздумали кататься на катере Тут же как раз недалеко до Сингапура, Малайзии и Индонезии Совсем рукой подать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Отсюда, батенька, и до Тюрции недалеко, - писал отец Федор женушке своей из меблированных номеров гостиницы в Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Сайт Azerifootball опубликовал любопытнейшую информацию в преддверии матча между сборными Азербайджана и Уэльса. Британский аналог МИДа предостерег футболистов следующими напутствиями:Линия фронта проходит в 90 минутах езды от Баку. (?! - Э.И.). Отсюда недалеко до Ирана и Ирака (?). Дипломаты не рекомендуют футболистам и тренерскому штабу выезжать за пределы Баку. Нагорный Карабах - беспокойный район, занятый азербайджанской армией(?!!!). Он расположен всего в 100 (?!) милях от Баку. нефтяные вышки построены на футбольном поле, где состоится игра, поэтому надо быть особо осторожным, чтобы не подскользнуться в нефтяной луже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 адрес сайта, пожалуйста, хочу прочитать своими глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 WDE, АРК не пущает. Вредный это наверное, сайт Я напишу, ты постарайся первее Арка прочитать: www.azerifootball.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 takih perlov mnogo ya daje ne predstavlayu otkuda oni berut etu info: v odnom american spravochnike bila sleduyushaya informatsiya: kol-vo televizorov v Azerbaijane - 17000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Соул, и откуда же такая инфа у азерифутбола? и почему ты не написал "у меня такая инфа"? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 WDE, АРК не пущает. Вредный это наверное, сайт Я напишу, ты постарайся первее Арка прочитать: www.azerifootball.com спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts