DiRecTor Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Я решил создать эту тему ,поскоку существует огромное кол- во мнений ,что щас модно ,а что нет... так что пишите ...что вы считаете модно делать или носить*ну вы поняли*... и т. д....а что нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Я считаю, что для каждого мода-своя. Для меня модно-делать то, что хочется, одевать-что нравиться, ездить-на чем хочется, жить-как хочеться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Я лично по моде не иду, что мне нравится, то и делаю, что подходит, то и одеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Tema pro modu uje est' , posmotri post "Gde vi odevayetes?" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 зНаЮ...эТа тЕмА: Что в наше время можно, назвать крутым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Быть зарегестрированным на крутом форуме :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Ehtiram а что в этом крутого, если не секрет?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 kajdiy etu temu budet rassujdat po svoemu .... kak qovorit moy shef: -kajdiy sudit po svoey mere isporchennosti... dlya menya kruto esli chelovek jivyot , odevaetsya i delaet vse tak kak xochet , no pri etom ne vredit nekomu i ne vizivaet otvrasheniya , kruto koqda toboy qordyatsya , koqda tebya lyubyat bolshe chem prizirayut , druzey bolshe chem vraqov , kruto koqda ti mojesh jertvovat chem to doroqim radi koqo to , kruto koqda delaesh xoroshee i v bolshenstve sluchaev bezvozmezdno ..... i mnoqoe druqoe ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideal (shutka) Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Jit po sovesti!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Есть людские чувства и действия,модные во все времена-смелость,правдивость,способность защитить слабого,мудрость,умение себя преподнести обществу...да много чего модного и крутого есть в этой жизни,да и всегда было им...Сейчас же мода на разные инфантильные приколы-но я не считаю,что это круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Проницательный ум, мудрость, смекалка, а одеваться модно смешно даже так называть. Одень чучело по крутому и что с него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Что в наше время можно, назвать крутым? Если б я был Султан, я б имел трех жен---Вот это Круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 В условия сегодняшнего общества, самое крутое - это умение оставаться собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Недавно попался на глаза старый выпуск "Монитор"а там была проведена очень смешная (до слёз)и по моему правдивая (до обиды) классификация. У меня такая версия-предложение (можете высказываться которая круче) Всё общество поделено на несколько категорий которые условно можно поделить на следующие: 1. Первая категория это так называемая "ЭЛИТА" - это те люди которые как правило не считают себя таковой и для них является нормой жить, ездить в своём измерении. Они не отовариваться в бутиках для того чтобы поддержать свой имидж ЭЛИТЫ. Они просто такие, очень часто количество дней в году проведённое на Родине не превышает количество дней проведённых вне Её. Для них является обыденным купить в Престиже брелок для ключей ценой не в одну тысячу гринов взамен потерянного вечером не менее престижного. Количество таких людей очень мало, менее 0.5% 2. Вторая категория это "ПСЕВДО-ЭЛИТА" - их естественно больше чем 1-ой категории и очень часто они делают покупки в бутиках, эксклюзивных магазинах итд итп, но есть одно боьшое НО... всё это делается только для того чтобы выглядеть как ЭЛИТА их действия (купить дорогое колье) являются целью достигая которую каждый раз они подтверждают свой статус... количество колеблется от 0.5% до 1.5% продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 продолжение... 3. К третьей группе относятся так называемые "БЛАТНЫЕ" - эта группа достаточно схожа с ПСЕВДО-ЭЛИТОЙ но они как правило не столь вычурны... оно и понятно положение обязывает. В этой категории числятся чиновники высокого и среднего ранга (а также их отпрыски пристроенные к кормушке)... Они ездят на больших, дорогих но не эксклюзивных автомобилях обычно с наёмным шофёром...будь то государственный либо частнонаёмный. Одеваются они подчеркнуто дорого но без претензий быть замеченными... Не могу не вспомнить недавнее прошлое когда главы Исполкомов и другие приравненные к ним имели в своём гардеробе костюмов одного наименования по несколько штук (3 - 5) не дай бог его увидят носящим 2 или 3 разных костюма...лоооооооооооооол не могу апеллировать точными данными но численность не превышает 3%... 4. Четвёртая группа это те кого на западе называют "СРЕДНИЙ КЛАСС" а у нас "ВЕСТЕРНЕРЫ" как правило это люди вдохнувшие новых веяний и достаточно сильные Яппи... эти люди обычно выступают с позиций практичности и здравого смысла (common sense) состоит эта группа из молодого поколения работающего на иностранцев, посольства, представительства итд. итп. очень жаль что так называемая основа развитого государства так малочисленна у нас, численность порядка 2-3%... 5. Пятая группа классифицируется как "БЛАГОПОЛУЧНЫЕ"... ну что сказать... это тоже часть того самого "среднего класса" это торговцы, владельцы ресторанов, кафе, рантье итд...в-общем это уже работодатели местной закваски...Этим людям нет необходимости светиться... главное что они хотят добиться это стабильности...стабильность это их доход... численность тоже порядка 2-3%... 6. Теперь мы подходим к самой многочисленной группе это порядка 90-95% населения... эту часть населения несправедливо назвали "ДЖЫНДЫР"... (они не виноваты в этом, во всяком случае не только они виноваты) Я назову их правильно... это "МАЛОИМУЩИЕ и БЕДНЫЕ"... что можно сказать про этих людей... они не имеют веру в завтра... если день прошёл то они возносят хвалу Аллаху что всё обошлось и они прожили этот день кое как а просыпаются со словами Аллах керимдир... Но даже внутри данной категории есть подразделения это "СМИРИВШИЕСЯ" и "НЕСОГЛАСНЫЕ" к смирившимся относятся люди старшего поколения молодёж ещё пытается изменить что-то и перейти в другие группы... PS: Я хотел бы пригласить выбрать что круче и высказаться... Возможно я передал не всё с точностью аптекаря но думаю смысл и соль осталась... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Чтобы быть крутым, надо какое-то время повариться в кипятке. Всё остальное - внешняя шелуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 круто живут теперь так называемые зеленьщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Тота опередил меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Я согласен с Тота! Но это не каждому удаётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts