Bodriy Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 13 часа назад, Virgo_L сказал: А от чего умер..?(( По моему рак.. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 46 минут назад, aTomnaya сказал: По моему рак.. Да...жаль конечно..Царствие небесное...(( Очень много этой заразы вокруг... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Да...жаль конечно..Царствие небесное...(( Очень много этой заразы вокруг... Я давно уже писала, что эту гадость распространяют путем инфицирования, имея специальные возможности для этого. Очень многое зависит от человека и его способности выживать. Мне лично, совершенно точно уже обнаружено, что сделала это в определенное время Сюзи, через США, заметая следы. Ну и что? Пусть сделает мне любой анализ, Сюзичка, ЗЕРО, НОЛЬ, все анализы чистые. Уж поверь нашим словам, мы знаем, что говорим. К чему это в виде ответа написала, что все в руках Божьих, никто никуда не делся и не денется. 1 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 6 минут назад, Чени. сказал: Я давно уже писала, что эту гадость распространяют путем инфицирования, имея специальные возможности для этого. Очень многое зависит от человека и его способности выживать. Мне лично, совершенно точно уже обнаружено, что сделала это в определенное время Сюзи, через США, заметая следы. Ну и что? Пусть сделает мне любой анализ, Сюзичка, ЗЕРО, НОЛЬ, все анализы чистые. Уж поверь нашим словам, мы знаем, что говорим. К чему это в виде ответа написала, что все в руках Божьих, никто никуда не делся и не денется. Вас читая почему-то фильм "Ред" вспомнила... Малкович там бесподобный 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 (изменено) 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Вас читая почему-то фильм "Ред" вспомнила... Малкович там бесподобный Моя мама говорила, что спаси нас Бог от царской любви и царского гнева. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Həyatın kandarında..... Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 59 минут назад, Bodriy сказал: Həyatın kandarında..... Что то у вас совсем с утра сплин .. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 43 minutes ago, aTomnaya said: Что то у вас совсем с утра сплин .. Bizdə gecə saat 1-dir indi.... Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 8 минут назад, Bodriy сказал: Bizdə gecə saat 1-dir indi.... Аааааа...забываю что Земля большая) и где то может быть ночь 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 1 minute ago, aTomnaya said: Аааааа...забываю что Земля большая) и где то может быть ночь Elədə böyük deyil amma yuvarlanır o tərəf-bu tərəfə )))) Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 В 19.08.2022 в 19:44, aTomnaya сказал: Это можно не слушать, там и я пою. Но настрой плохой и мне все равно что загружаю. А тема позволяет . Я думаю , что он уже знал что умрёт , когда это пел . David Geo Eyo vse DDT duet_Smule-7406.m4a Вы как будто живёте этой песней ) оч клево получилось 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 В 22.08.2022 в 12:05, Baku2018 сказал: Вы как будто живёте этой песней ) оч клево получилось Спасибо! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Если эта тема для плохого настроения, то я сейчас по адресу. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 6 минут назад, laziale сказал: Если эта тема для плохого настроения, то я сейчас по адресу. ...найдете вы пароль ..такой как вы не мог его нигде не записать . 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: ...найдете вы пароль ..такой как вы не мог его нигде не записать . Это не важно, деньги, биткоины - это приходящее и уходящее. У вас изумительный голос, Атомная. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 5 минут назад, laziale сказал: Это не важно, деньги, биткоины - это приходящее и уходящее. У вас изумительный голос, Атомная. Спасибо ..... 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Пропал Лаци, совсем пропал 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Пропал Лаци, совсем пропал А чего пропал...? Испортился в смысле ? gasiga , я думаю нормально со сроком годности всё. Сегодня все какие-то пессимисты 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А чего пропал...? Испортился в смысле ? gasiga , я думаю нормально со сроком годности всё. Сегодня все какие-то пессимисты Заворожили вы его, всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Заворожили вы его, всё))) эти рыжие ....я вам скажу.......банить их мало... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Так вот оно как ...?! 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Оказывается лучший вариант при плохом настроении - сон . ...пойду посплю, от меня так меньше вреда 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 6 часов назад, aTomnaya сказал: Так вот оно как ...?! Никогда не понимал как можно негативные эмоции заедать. У меня когда такое состояние, то последнее о чём думаю, так это о еде. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 25 минут назад, laziale сказал: Никогда не понимал как можно негативные эмоции заедать. У меня когда такое состояние, то последнее о чём думаю, так это о еде. Иначе изъедаешь себя изнутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Сколько меня пытались приучить к тому, что надо съесть кусок торта и избавиться от плохих мыслей. Но разве это выход? Кроме мнимого благополучия и ненужного усвоения того, чего организм и не требовал, и привычки к искусственно созданному аппетиту и потом переходящей в обжорство? Мои стрессы всегда со мной, я предпочитаю их переживать, через себя, и обдумывать и находить решение. Хуже искусственного отвлечения от проблем могут быть только еще бОльшие проблемы. И Слава Богу, я это знаю очень хорошо, и тоже дошла собственным умом, а не через торты и яства, мнимого благополучия. Всё тайное становится явным, сколько раз это сказано, и точка. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) Хорошо помню день, наверное тридцать дет назад, когда мы увлекались тестами и задавали друг другу вопросы, создавая в итоге резюме. Один мой печально известный сосед, по телефону решил меня протестировать и спросил: может ли поднять тебе настроение кусок торта? Я почти сразу ответила Нет. Он мне не дал ответа на тестирование, а жаль, я потом узнала про этот тест, он был составлен какой то редакцией советского журнала. Конечно, это был ответ о неспособности переключать сознание. А ведь, зачем его переключать, когда есть о чем подумать, и глубокомысленно? Это все равно что нарратив "не обращай внимания". Обращай, и еще как обращай и все обдумывай. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 8 часов назад, aTomnaya сказал: Оказывается лучший вариант при плохом настроении - сон . ...пойду посплю, от меня так меньше вреда И да здравствует сон! ибо сон – бездеятельность. А бездеятельность – единственное нравственное состояние. Любая жизнедеятельность есть гниение ... 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 минуту назад, Baku2018 сказал: И да здравствует сон! ибо сон – бездеятельность. А бездеятельность – единственное нравственное состояние. Любая жизнедеятельность есть гниение ... Вот тоже думаю, крокодилы часами, сутками лежат и не двигаются. И черепахи. А ведь живут по триста лет. Значит, экономия энергии, правильно. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 4 минуты назад, Чени. сказал: Вот тоже думаю, крокодилы часами, сутками лежат и не двигаются. И черепахи. А ведь живут по триста лет. Значит, экономия энергии, правильно. хороший материал к размышлению. 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, Baku2018 сказал: хороший материал к размышлению. Нее, думать, значит тратить энергию. Как Каспаров. Надо именно как крокодил. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 4 минуты назад, Чени. сказал: Нее, думать, значит тратить энергию. Как Каспаров. Надо именно как крокодил. ну если так , то это очень сложно как овощ лежать и ни о чем не думать вообще-то интересно каково это - ни о чем не думать )) 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 2 минуты назад, Baku2018 сказал: ну если так , то это очень сложно как овощ лежать и ни о чем не думать вообще-то интересно каково это - ни о чем не думать )) Мечтать. На мечты энергия не тратится, а наоборот. Придает сил. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Доброе утро, красатулики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Мечтать. На мечты энергия не тратится, а наоборот. Придает сил. нее я не люблю мечтать ) это нереальные вещи )) зачем потом с треском спускаться на землю) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts