Baku2018 Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Доброе утро, красатулики салам гёзял ханым )) каришниви палтарда ))) 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Baku2018 сказал: нее я не люблю мечтать ) это нереальные вещи )) зачем потом с треском спускаться на землю) Мои мечты осуществляются...) Изменено 25 августа, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 3 минуты назад, Чени. сказал: Мои мечты осуществляются...) нучтож помечтайте и за нас )) 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 2 часа назад, laziale сказал: Никогда не понимал как можно негативные эмоции заедать. У меня когда такое состояние, то последнее о чём думаю, так это о еде. У кого как. Кто-то начинает от нервов дико есть, у кого -то как у вас,наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Оооооо, свет очей моих........ где же ты , где ............ 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 9 минут назад, aTomnaya сказал: Оооооо, свет очей моих........ где же ты , где ............ Гасига в соседней теме 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts