Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 8 минут назад, aTomnaya сказал: Да и раз пошла тут такая жара уже начала .... Кину на азербайджанском Тоже для меня достижение её спеть: дыхание сложно правильно сохранить и язык пока для меня чужой Поверьте, каждый улыбнётся либо с моего произношения , либо просто от детской заводной песни)) Которая, кстати, когда-то вошла в топ популярных песен Мира легендарная азербайджанская детская песня, созданная в 1949 году композитором Гамбаром Гусейнли и поэтом Тофигом Муталлибовым. Она стала всемирно известным символом детства, переведенным на десятки языков мира Ну, что за песня ???)) Ганста Парадайз aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Да Вам приз - отдам на собируне свой кябаб ))) Пы.Сы Кинула знакомой , она сказала что я спела про Джип )) Прослушал с удовольствием...Класс!!! aTomnaya 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ганста Парадайз aTomnaya и Da Vinci 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 1 час назад, aTomnaya сказал: Как приятно поговорить с умным человеком отлично поговорила сама с собой ))) ... Пора и кинуть песню, чтоб люди не мучались ожиданием Но песня реально супер Cücələrim 77f7cbdb-b37c-4484-abd8-30f6ac6b4708_071552.m4a Классно! aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня А я стмхи пишу: когда захожу на форум Я сразу тему не пишу а выжидаю полминуты и в это время я бунтарь aTomnaya, intanella, Artist и 1 other 3 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 21 час назад, Бес Поники сказал: А я стмхи пишу: когда захожу на форум Я сразу тему не пишу а выжидаю полминуты и в это время я бунтарь вы прям талант в сочинительстве белых стихов Бес Поники 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня @aTomnaya с утра на форуме глядит на пищущих людей и понимает что для счастья порой достаточно кота Da Vinci и aTomnaya 1 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня В 13.06.2026 в 20:51, Бес Поники сказал: @aTomnaya с утра на форуме глядит на пищущих людей и понимает что для счастья порой достаточно кота В точку сказано Начинайте уже печать свой сборник стихов! Da Vinci и Бес Поники 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа На днях спела ещё одну любимую песню на английском В необычной аранжировке Произношение так себе Но я довольна собой Оба голоса мои , если что Итак, любителям Sweet dreams sweet dreams p5d3c8eea-d981-4c54-906d-5f8bc74826e8.m4a Бес Поники, Da Vinci, Artist и 3 others 1 1 3 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа (изменено) Вообще, для меня - это достижение петь на другом языке (увы, пока знаю только родной) Люди которые знают более одного языка для меня - таланты Изменено 5 августа пользователем aTomnaya Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 4 minutes ago, aTomnaya said: На днях спела ещё одну любимую песню на английском В необычной аранжировке Произношение так себе Но я довольна собой Оба голоса мои , если что Итак, любителям Sweet dreams sweet dreams p5d3c8eea-d981-4c54-906d-5f8bc74826e8.m4a искал кнопку чтоб развернуть кресло))) весьма неплохо, чувственно и с мелизмами незатейливыми aTomnaya и intanella 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 3 часа назад, aTomnaya сказал: На днях спела ещё одну любимую песню на английском В необычной аранжировке Произношение так себе Но я довольна собой Оба голоса мои , если что Итак, любителям Sweet dreams sweet dreams p5d3c8eea-d981-4c54-906d-5f8bc74826e8.m4a Как это оба тови? Там же один мужской вроде,нет?)) aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 18 часов назад, intanella сказал: Как это оба тови? Там же один мужской вроде,нет?)) Оба мои)) У меня большой диапазон, 2 октавы . Я могу петь очень низко и могу идти наверх петь . Мне нравится, как эту песню поет Мерлин Менсон - низко и типа шепчет Ну. у меня уж как вышло ) Но я собой довольна Da Vinci, elMarlboro и intanella 2 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Только что, aTomnaya сказал: Оба мои)) У меня большой диапазон, 2 октавы . Я могу петь очень низко и могу идти наверх петь . Мне нравится, как эту песню поет Мерлин Менсон - низко и типа шепчет Ну. у меня уж как вышло ) Но я собой довольна Муслим "Атомная" Магомаев intanella, aTomnaya и elMarlboro 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 22 часа назад, aTomnaya сказал: Вообще, для меня - это достижение петь на другом языке (увы, пока знаю только родной) Люди которые знают более одного языка для меня - таланты Ты как бы два языка знаешь - русский и украинский ) aTomnaya 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts