Heydar Ali Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 27 минут назад, A... сказал: ну ,живот - это да ,это катастрофа что у мужчин ,что у женщин ))) хотя в определенных кругах ,говорят ,живот показатель мат.возможностей мужчины ) Кому нужна квартира без балкона?????))))))) @gasiga Гага нуш эля))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Кому нужна квартира без балкона?????))))))) @gasiga Гага нуш эля))) )))))))) живот портит все ... любую одежду способен испортить ... 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 (изменено) Я люблю каблук )) любая ножка (женская) на каблучке - выглядит более привлекательно!)) ...но сама мало хожу, - потому что хожу много ))), а на каблучке не выходишь сколько Изменено 12 июля, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Не люблю квадратное ( украшения) на себе . Подвески, часы и др .выбираю круглые. 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, A... сказал: )))))))) живот портит все ... любую одежду способен испортить ... У меня к примеру живот( 6 месяцев))))))) открываешь пуговички и уже одежда не портится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: У меня к примеру живот( 6 месяцев))))))) открываешь пуговички и уже одежда не портится все так выходят из ситуации ))) маскируют кто как может )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Не люблю квадратное ( украшения) на себе . Подвески, часы и др .выбираю круглые. об этом и тема у каждого свой взгляд ,свое видение красоты ,свои предпочтения.. --- можно ли не любить кого то только за то , что тот не так и не то любит ? (Гасига ? подходим к перцу темы ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Не люблю квадратное ( украшения) на себе . Подвески, часы и др .выбираю круглые. Люблю квадратные украшения, украшения неправильной формы, но и классических тоже много Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 32 минуты назад, A... сказал: ну ,живот - это да ,это катастрофа что у мужчин ,что у женщин ))) хотя в определенных кругах ,говорят ,живот показатель мат.возможностей мужчины ) Для женщин - да... А вот у мужчин живот ( не огромный конечно) ...для меня не вызывает негатива. Мой друг , азербайджанец, одевается , просто мммммм! Сам высокий. Не худой ( я это называю не дрищ). Бородка всегда аккуратная. Одет вроде просто, но очень со вкусом. Советуюсь часто с ним что купить. У меня вкус не особо по одежде...что врать 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 9 минут назад, Heydar Ali сказал: Кому нужна квартира без балкона?????))))))) @gasiga Гага нуш эля))) В Москве в новостройках частенько нет балконов, но это не мода, а бизнес-стратегия)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Для женщин - да... А вот у мужчин живот ( не огромный конечно) ...для меня не вызывает негатива. Мой друг , азербайджанец, одевается , просто мммммм! Сам высокий. Не худой ( я это называю не дрищ). Бородка всегда аккуратная. Одет вроде просто, но очень со вкусом. Советуюсь часто с ним что купить. У меня вкус не особо по одежде...что врать значит не большой живот и не портит его у всех есть живот в определенном возрасте и мы все маскируем как можем.. но лучше без живота ,как не крути.. по крайней мере одежда смотрится намного лучше да и голым сам себе и кому то без живота человек понравится больше )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Для женщин - да... А вот у мужчин живот ( не огромный конечно) ...для меня не вызывает негатива. Мой друг , азербайджанец, одевается , просто мммммм! Сам высокий. Не худой ( я это называю не дрищ). Бородка всегда аккуратная. Одет вроде просто, но очень со вкусом. Советуюсь часто с ним что купить. У меня вкус не особо по одежде...что врать Согласна)) образ женщины живот портит больше, чем образ мужчины) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 вот это некрасиво в моем понимании Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Согласна)) образ женщины живот портит больше, чем образ мужчины) Вот...везёт этим мужчинам. И живот их не портит. И волосы на ногах и руках )) 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Не люблю грязную обувь! ...не знаю относится ли это ко вкусам 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: В Москве в новостройках частенько нет балконов, но это не мода, а бизнес-стратегия)))) Я же Мужчина с Кауказа))) балкон лазымДЫР!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Не люблю грязную обувь! ...не знаю относится ли это ко вкусам Это просто отвратительно. Пинтозавры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 а я не люблю крошки на столе ! и шумных людей ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Я же Мужчина с Кауказа))) балкон лазымДЫР!!!) Тогда вместо балкона придётся покупать дополнительне квадратыные метры - кладовые)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, palakero сказал: а я не люблю крошки на столе ! и шумных людей ! А негров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 здесь нормально выглядит только крайний справа,Бондарчук просто и по мужски... у Урганта хороший костюм ,но на нем не сидит .... 4ый (слева если считать ) хорошо одет ,не знаю кто это ,но туфли все портят.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Тогда вместо балкона придётся покупать дополнительне квадратыные метры - кладовые)) Баку хорошо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Не люблю грязную обувь! ...не знаю относится ли это ко вкусам кстати ,у многих есть такой бзик а вот мне все равно ,например .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, A... сказал: кстати ,у многих есть такой бзик а вот мне все равно ,например .. Москва слезам не верит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: А негров? а негры к крошкам на столе или к шумным людям или сами по себе? У меня сосед тут ( где сейчас живу) негр ...мулат точнее. Тихий парень, боксом занимается....не знаю, оставляет ли крошки на столе ) ...бразильцы шумные , как по мне очень ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 16 минут назад, A... сказал: все так выходят из ситуации ))) маскируют кто как может )) Я вообще живу на вдохе)) не выдыхая) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 час назад, A... сказал: вы еще многого о себе не знаете , буду потихоньку знакомить вас с самим собой ))) Ариша познакомь меня с мой собой)))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Не люблю грязную обувь! ...не знаю относится ли это ко вкусам Плюсую, сразу отторжение Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: а негры к крошкам на столе или к шумным людям или сами по себе? У меня сосед тут ( где сейчас живу) негр ...мулат точнее. Тихий парень, боксом занимается....не знаю, оставляет ли крошки на столе ) ...бразильцы шумные , как по мне очень ) Вы в Бразилии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, A... сказал: кстати ,у многих есть такой бзик а вот мне все равно ,например .. ...у меня бзик! Со мной всегда есть то чем привести обувь в порядок. На работе тоже есть. Зайдет красивая стильная женщина....а на обуви вчерашние брызги грязи......((( Изменено 12 июля, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Москва слезам не верит) меня правда не раздражает грязная обувь.. мне как то фиолетово и ни о чем это не говорит .. потому что встречала таких пинти которые вылизывали зато обувь до блеска , но пинти до диба... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: а негры к крошкам на столе или к шумным людям или сами по себе? У меня сосед тут ( где сейчас живу) негр ...мулат точнее. Тихий парень, боксом занимается....не знаю, оставляет ли крошки на столе ) ...бразильцы шумные , как по мне очень ) Тихий негр боксом занимается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только вчера постирал свои тапки, щас надел, вышел, такой гордый собой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 (изменено) Нестареющая классика Изменено 12 июля, 2022 пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, Odin сказал: Не стареющая классика 100% это форумчанка пробегает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts