intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Кошефобка )))) Олсун))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 minute ago, intanella said: Ни в коем случае. Дома никакой живности. Нет и нет)) Живофобка Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, mapusena сказал: Живофобка Да, не скрываю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 4 minutes ago, mapusena said: В Калифорнию ее)) на пробежку))) пусть увидит пуму на дереве))) @intanella ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: @intanella ? ))) Это я))))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, intanella сказал: Ни в коем случае. Дома никакой живности. Нет и нет)) Согласна, в квартире я тоже бы не стала держать животных, как не крути - это запах, шерсть, царапины на мебели. Животным нужен простор, частный дом с двориком больше подходит. В блоке, как-то родила одна из кошек, от породистого серого, все были серые, только один/одна была чёрная, вы бы их видели )), такая сладость, один меня впервые когда увидел, сам боится, но пытается рычать на меня, это такая прелесть ))) Изменено 15 июля, 2022 пользователем Liliana-Kim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Так ору,когда кошка под столом вдруг коснется ноги))))( 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 7 минут назад, mapusena сказал: В Калифорнию ее)) на пробежку))) пусть увидит пуму на дереве))) Мы когда практику в зоопарке проходили, вольер с пумой видела, смотрю никого нет, оказывается она наверху с дерева смотрит, очень страшно, вот кто действительно на голову может прыгнуть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 10 minutes ago, mapusena said: В Калифорнию ее)) на пробежку))) пусть увидит пуму на дереве))) У вас как Пуму называют ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, intanella сказал: Так ору,когда кошка под столом вдруг коснется ноги))))( А с собаками тоже так ? )) Я раньше моль так боялась и брезгала, даже бабочек избегала. Потом весной 2019 года, была миграция бабочек, это такая красота. Самая красивая весна была тогда, они летали стаей вокруг деревьев, красота, после этого полюбила бабочек, и к моли уже спокойнее отношусь. Такие были они, эту сфоткали в июне на бульваре. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Liliana-Kim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 5 minutes ago, intanella said: Так ору,когда кошка под столом вдруг коснется ноги))))( С какого это фильма ?)) « Когда Колумб впервые высадился на берегу Америки , его первые слова были , Боже мой , Ягуар « )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 minutes ago, Liliana-Kim said: А с собаками тоже так ? )) Я раньше моль так боялась и брезгала, даже бабочек избегала. Потом весной 2019 года, была миграция бабочек, это такая красота. Самая красивая весна была тогда, они летали стаей вокруг деревьев, красота. Такие были они, эту сфоткали в июне на бульваре. Да , помню , форумчани были в шоке ))) все в страхе просто были ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: А с собаками тоже так ? )) Я раньше моль так боялась и брезгала, даже бабочек избегала. Потом весной 2019 года, была миграция бабочек, это такая красота. Самая красивая весна была тогда, они летали стаей вокруг деревьев, красота, после этого полюбила бабочек, и к моли уже спокойнее отношусь. Такие были они, эту сфоткали в июне на бульваре. Собак боюсь, но не брезгую, но и не трогаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: С какого это фильма ?)) « Когда Колумб впервые высадился на берегу Америки , его первые слова были , Боже мой , Ягуар « )))) Приключения итальянцев в России?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Just now, intanella said: Приключения итальянцев в России?))) Даа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Да , помню , форумчани были в шоке ))) все в страхе просто были ))) Бабочки-то зачем их пугали ?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Даа ))) Серьезно?))) Я просто так написала))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Собак боюсь, но не брезгую, но и не трогаю)) Я собак тоже боюсь немного, потому что собака непредсказуемое животное, может что-то не так пойти, и укусить, но шпицы очень нра, сладкие такие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Я собак тоже боюсь немного, потому что собака непредсказуемое животное, может что-то не так пойти, и укусить, но шпицы очень нра, сладкие такие ) Маленьких собак вообще не воспринимаю)) Как мягкая игрушка,не нравятся)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Особенно ,когда в руках несут)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Just now, Liliana-Kim said: Бабочки-то зачем их пугали ?! )))) Не знаю ))) всякие версии выдвигали , ай природный катаклизм и ещё что то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 9 часов назад, mapusena сказал: Я это сейчас читаю В ее воспоминаниях, упоминается очень кратко и с особой теплотой, наш город ) Не сочтите за спойлер, не смогла пройти мимо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 minutes ago, intanella said: Серьезно?))) Я просто так написала))) Нэт конечно же ))) @gasiga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Нэт конечно же ))) @gasiga Что сразу его зовёшь э?))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Собак боюсь, но не брезгую, но и не трогаю)) А вот таких? Тож боишься?)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Не знаю ))) всякие версии выдвигали , ай природный катаклизм и ещё что то Кошмар ))), это была самая красивая весна, просто миграция бабочек была, какие катаклизмы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: А вот таких? Тож боишься?)) Таких я не воспринимаю как собак))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 minute ago, intanella said: Что сразу его зовёшь э?))) Хочу посмотреть знает он или нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Сладкие ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Устраиваем собирун в Мариванне, зовём @intanella, а там под столом их Валерон к её ногам подкрадывается )) Кстати, этого Валерона я только на фото и видела, где он у них там бывает и когда, я так и непоняла )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Не знаю ))) всякие версии выдвигали , ай природный катаклизм и ещё что то Катаклизм это опять про кошек?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Устраиваем собирун в Мариванне, зовём @intanella, а там под столом их Валерон к её ногам подкрадывается )) Кстати, этого Валерона я только на фото и видела, где он у них там бывает и когда, я так и непоняла )) Люблю кошек) дома кот)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 28 minutes ago, intanella said: Да, не скрываю))) Открытая живофобка 20 minutes ago, Gun-Smith said: У вас как Пуму называют ?)) Puma 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Люблю кошек) дома кот)) Я тоже обожаю, я бы тоже хотела кота, но тогда появляется дилемма, кастрировать не хочется, но и не хочется чтоб метил и кричал )), кошку тоже не хочется стерилизовать, но как расставаться потом с котятами ), а если не дай Бог что-то случится с котом или кошкой, это будет кошмар, потому пока не завожу. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Liliana-Kim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Я тоже обожаю, я бы тоже хотела кота, но тогда появляется дилемма, кастрировать не хочется, но и не хочется чтоб метил и кричал )), кошку тоже не хочется стерилизовать, но как расставаться потом с котятами ), а если не дай Бог что-то случится с котом или кошкой, это будет кошмар, потому пока не завожу. Дети 3 года назад скопили денег и купили канадского сфинкса) 2 месяца было, маленький инопланетянин. Сейчас морда выросла, растолстел, один момент под 8 кг весил))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts