vagifa Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Есть ещё одно видео этой пары, кот.понра ))) 40448D7D865E0ECF06E82F8456A70D88_video_dashinit.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 3 минуты назад, vagifa сказал: Она лев, он незнаю кто )) судя по его терпению, мне кажется, он водолей )) Он ее просто любит ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 6 минут назад, vagifa сказал: Она лев, он незнаю кто )) судя по его терпению, мне кажется, он водолей )) F642A55ABF5E71EB24A0F2634BE87380_video_dashinit.mp4 8.71 \u041c\u0431 · 0 downloads Не знаю какой она лев не лев ....но по мне она немного ....того... странная, как по мне 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Веселая ипанашка))) если на самом деле веселая, а не только для видео, то эти глупости терпятся легко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Веселая ипанашка))) если на самом деле веселая, а не только для видео, то эти глупости терпятся легко)) Ух ты , gasiga открывается нас с неизвестных сторон 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 (изменено) Ну прикол с маской - прикольный А когда она его обплевала водой когда он ест..... Да наверное - такое терпится легко , если подходят друг другу Изменено 25 августа, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 @vagifa, а чем лично вам нравится смотреть на эту пару ? Вопрос не с подколом, мне просто интересно Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 10 часов назад, vagifa сказал: Она лев, он незнаю кто )) судя по его терпению, мне кажется, он водолей )) F642A55ABF5E71EB24A0F2634BE87380_video_dashinit.mp4 8.71 \u041c\u0431 · 0 downloads @intanella, а что водолеи такие терпеливые, да? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 22 минуты назад, aTomnaya сказал: Ну прикол с маской - прикольный А когда она его обплевала водой когда он ест..... Да наверное - такое терпится легко , если подходят друг другу Нет, оплевывание это уж слишком,тем более,когда ест. Честно говоря не смешно)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 19 минут назад, aTomnaya сказал: @intanella, а что водолеи такие терпеливые, да? Не знаю,как все Водолеи, но я терпеливая)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: Ух ты , gasiga открывается нас с неизвестных сторон Я не в плохом смысле , @intanella ))) ( увидела вашу реакцию) Я наоборот в хорошем, что gasiga наш - терпеливый и весёлый , а не такой как его в теме ассоциаций изображают ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 12 часа назад, vagifa сказал: Она лев, он незнаю кто )) судя по его терпению, мне кажется, он водолей )) F642A55ABF5E71EB24A0F2634BE87380_video_dashinit.mp4 8.71 \u041c\u0431 · 0 downloads @laziale , а она - лев (если вы забыли, то я тоже ) Вы терпеливый? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 30 минут назад, aTomnaya сказал: Я не в плохом смысле , @intanella ))) ( увидела вашу реакцию) Я наоборот в хорошем, что gasiga наш - терпеливый и весёлый , а не такой как его в теме ассоциаций изображают ) Ну так и я не в плохом)))) Мы же на ты! Ну не выкай мне, пожалуйста:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 (изменено) 34 минуты назад, aTomnaya сказал: @laziale , а она - лев (если вы забыли, то я тоже ) Вы терпеливый? мы терпеливый Изменено 25 августа, 2023 пользователем laziale 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ну так и я не в плохом)))) Мы же на ты! Ну не выкай мне, пожалуйста:) Да да ...чьерт побьери....забываю Ну я ВЫкала просто с уважения ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Ну так и я не в плохом)))) Мы же на ты! Ну не выкай мне, пожалуйста:) Зачем вы так нервничаете?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Зачем вы так нервничаете?)) Наверное, потому что она ко мне чувствует дружеские чувства А там где дружба - нет ВЫканья вы тоже так подумали, да? Изменено 25 августа, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Зачем вы так нервничаете?)) Где я нервничаю?)) Просто мы с ней договорились,что на ты)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Где я нервничаю?)) Просто мы с ней договорились,что на ты)) Просто Da Vinci, любит масло )) 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 hour ago, intanella said: Ну так и я не в плохом)))) Мы же на ты! Ну не выкай мне, пожалуйста:) Я требую вас тыкать мне 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 9 часов назад, aTomnaya сказал: @vagifa, а чем лично вам нравится смотреть на эту пару ? Вопрос не с подколом, мне просто интересно В этой паре, привлекает его снисходительное отношение к ее тупым шуткам ) Не подписана на них, но периодически с интересом буду наблюдать за этой парой. Вечная ли эта пара или временная оболочка...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 В 25.08.2023 в 18:12, vagifa сказал: В этой паре, привлекает его снисходительное отношение к ее тупым шуткам ) Не подписана на них, но периодически с интересом буду наблюдать за этой парой. Вечная ли эта пара или временная оболочка...) Держите нас в курсе , если что ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 В 25.08.2023 в 18:12, vagifa сказал: В этой паре, привлекает его снисходительное отношение к ее тупым шуткам ) Не подписана на них, но периодически с интересом буду наблюдать за этой парой. Вечная ли эта пара или временная оболочка...) если у них это и в реальной жизни так ,за камерой - можно позавидовать таким отношениям. а,возможно,только на камеру они такие милые и добрые друг к другу (все таки они монетизируют свой уклад,а значит могут просто "играть" и создавать ложные,но нужные для раскрутки отношения ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Цитата с интересом буду наблюдать за этой парой. Вечная ли эта пара или временная оболочка...) даже хорошие добрые отношения иногда разваливаются,а самые дурные могут быть очень долговечными. странно,но факт.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 час назад, A... сказал: даже хорошие добрые отношения иногда разваливаются,а самые дурные могут быть очень долговечными. странно,но факт.. Но не в долговечности отношений вся малина ) А в их качественности ) Кстати, раз тема тут про астрологию изначально , - кто твой муж по гороскопу? Интересно с кем рыбка нашего форума делит свой океан ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 2 часа назад, aTomnaya сказал: Но не в долговечности отношений вся малина ) А в их качественности ) Кстати, раз тема тут про астрологию изначально , - кто твой муж по гороскопу? Интересно с кем рыбка нашего форума делит свой океан ) телец) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 3 hours ago, aTomnaya said: Но не в долговечности отношений вся малина ) А в их качественности ) Кстати, раз тема тут про астрологию изначально , - кто твой муж по гороскопу? Интересно с кем рыбка нашего форума делит свой океан ) @Птица смори, наш титул рыбок крадут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: @Птица смори, наш титул рыбок крадут ...развели тут , на форуме ...аквариум А львам, вообще ..мясо не докладывают ! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января Итак 2024 год Что же нас ждёт , верящих и не верящих в гороскопы Скоро Днюха у Рыб с них и начнем . А вы знали что Эрдоган тоже родился под знаком Рыбы Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts