Перейти к содержимому

Наш Футбол. Сезон 2022/23

laziale

Место Карабаха в группе  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Место Карабаха в группе

Recommended Posts

Только что, Söhbet Amangeldiyev сказал:

джындыры  должны же  как  джындырнут ))

в этом  сезоне  как  раз  таки  в Карабахе  много  азербайджанцев ,  особенно  последнем  3-4  матче 

В одном месте от зависти чешится у них у всех))

• Ответы 909
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

теперь  16  число  будет  решающий  матч  или  ответный матч   в Чехии  тоже будет ??

В Чехии тоже будет ))Выигрывает если-Ала Реал гяльсин!))

Только что, laziale сказал:

Они будут в еврокубках по итогам сезона.

Второе место займут

Только что, Da Vinci сказал:

В Чехии тоже будет ))Выигрывает если-Ала Реал гяльсин!))

тогда  Карабах  должен  забиват  как  можно  больше  в  Баку

тогда  Карабах  должен  забиват  как  можно  больше  в  Баку

Посмотрим да Ференварош сильнее Виктория был))

2 часа назад, laziale сказал:

Ты только сейчас узнал ?) Я болею за этот клуб в чемпионате 

А откуда такая любовь к Сабаху, если не секрет? Вас явно что-то связывает

2 часа назад, Da Vinci сказал:

Посмотрим да Ференварош сильнее Виктория был))

Виктория очень серьезно готовится к встрече. Во-первых, на кону 15.6 млн. евро. Они не собираются уступать этот приз Карабаху. Во-вторых, сейчас они оформляют 3 трансфера в нападении, каждый за миллион. В-третьих, они перенесли предстоящую игру в местном чемпионате, чтобы сосредоточиться на ЛЧ.

Вобщем, настрой у них явно серьезный, но и Карабах вряд ли сидит сложа ноги

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Только что, leviathan сказал:

Виктория очень серьезно готовится к встрече. Во-первых, на кону 15.6 млн. евро. Они не собираются уступать этот приз Карабаху. Во-вторых, сейчас они оформляют 3 трансфера в нападении, каждый за миллион. В-третьих, они перенесли предстоящую игру в местном чемпионате, чтобы сосредоточиться на ЛЧ.

Вобщем, настрой у них явно серьезный, но и Карабах вряд ли сидит сложа ноги

Увидим во вторник))

3 минуты назад, leviathan сказал:

В руководстве и среди персонала очень много хороших знакомых и друзей. Я предвзят в вопросе переживаний за "Сабах" ))

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

1 минуту назад, laziale сказал:

В руководстве и среди персонала очень много хороших знакомых и друзей. Я предвзят в вопросе переживаний за "Сабах" ))

Я присутствовал на подписании спонсорского соглашения в 2019. Со стороны Президент клуба показался очень заинтересованным в успехе и имел большие планы.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

4 минуты назад, laziale сказал:

Вау))

1 минуту назад, leviathan сказал:

Я присутствовал на подписании спонсорского соглашения в 2019. Со стороны Президент клуба показался очень заинтересованным в успехе и имел большие планы.

Ты их спонсор?)

Ты их спонсор?)

нет, мой бывший работодатель )

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Благодаря реформам УЕФА в пользу клубов большой путь Карабаха к групповому этапу настолько тернист. Несколько лет назад достаточно было пройти трёх соперников на пути в групповой этап. И клубы калибра Ференцварош поджидали только в последнем раунде. А в первых двух соперниками были не чемпионы Польши и Швейцарии, а условной Грузии и Албании. Не удивлюсь если через пару лет будет все пять раундов, где в последнем будут попадаться клубы калибра Боруссии Дортмунд и Манчестер Юнайтед (хотя их бы агдамцы прошли :gizildish:).

3 минуты назад, leviathan сказал:

Да, так и есть. В перспективе Сабах может стать стабильной силой в чемпионате и регулярным участником еврокубков. Во всяком случае все вводные данные для этого имеются. И самое главное, что клубом занимаются люди, которым небезразличен футбол как таковой. У нас в стране это не всегда обязательное условие в футбольной стезе, к сожалению. 

5 минут назад, leviathan сказал:

нет, мой бывший работодатель )

Подписал контракт и уволил тебя?))падла:fingal:

1 минуту назад, laziale сказал:

Да, так и есть. В перспективе Сабах может стать стабильной силой в чемпионате и регулярным участником еврокубков. Во всяком случае все вводные данные для этого имеются. И самое главное, что клубом занимаются люди, которым небезразличен футбол как таковой. У нас в стране это не всегда обязательное условие в футбольной стезе, к сожалению. 

У Гябяля тоже имелись,когда там Семин работал,зачем отпустили,очень сильным клубом становился))Видно,сильнее Карабаха не должно быть клубов))

На счёт Нефтчи - это на сегодня сильнейший клуб Кавказа после Карабаха. Он способен спокойно пройти и чемпиона Армении и чемпиона Грузии. Просто Карабах это настоящее футбольное чудо. Карабах поднял планку очень высоко, поэтому и от Нефтчи ожидания теперь высокие.

Чудо Карабаха сложно объяснитью. Спонсор клуба - Азерсун. Не сказать, что самый влиятельный Холдинг в регионе. Государственной поддержки клубу тоже особо не замечали. Сколько всем клубам - столько и Карабаху. Только после достигнутых успехов им стали уделять больше внимания. Единственное, с чем могу связать такой стабильный прогресс и бурный успех клуба - это тренер Гурбан Гурбанов. 

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

5 минут назад, Da Vinci сказал:

Подписал контракт и уволил тебя?))падла:fingal:

Я сам ушел, получил более выгодное предложение ))

Кстати, текущий работодатель - спонсор другого клуба ПФЛ и я работаю с их Президентом в одном кабинете :D

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

5 минут назад, Da Vinci сказал:

У Гябяля тоже имелись,когда там Семин работал,зачем отпустили,очень сильным клубом становился))Видно,сильнее Карабаха не должно быть клубов))

У Габалы другая история и само происхождение клуба. Их упадок связан с внутригосударственными изменениями. И они не столько при Сёмине стали прогрессировать, сколько при Григорчуке. 

4 минуты назад, leviathan сказал:

На счёт Нефтчи - это на сегодня сильнейший клуб Кавказа после Карабаха. Он способен спокойно пройти и чемпиона Армении и чемпиона Грузии. Просто Карабах это настоящее футбольное чудо. Карабах поднял планку очень высоко, поэтому и от Нефтчи ожидания теперь высокие.

Чудо Карабаха сложно объяснитью. Спонсор клуба - Азерсун. Не сказать, что самый влиятельный Холдинг в регионе. Государственной поддержки клубу тоже особо не замечали. Сколько всем клубам - столько и Карабаху. Только после достигнутых успехов им стали уделять больше внимания. Единственное, с чем могу связать такой стабильный прогресс и бурный успех клуба - это тренер Гурбан Гурбанов. 

Это легко объяснить.Тренер 15 лет та  работает,то есть все,кто приходят,играют так,как видит тренер.Плюс дисциплина.

2 минуты назад, leviathan сказал:

Я сам ушел, получил более выгодное предложение ))

Кстати, текущий работодатель - спонсор другого клуба ПФЛ и я работаю с их Президентом в одном кабинете :D

Скажи да,что ты в футболе работаешь))Билеты короче завтра как поступят в продажу,сразу бери на меня,Лациале и себя))

Это легко объяснить.Тренер 15 лет та  работает,то есть все,кто приходят,играют так,как видит тренер.Плюс дисциплина.

При абы каком тренере такого результата бы не было. Гурбанов в этом плане похож на Ферги или Романцева )

3 минуты назад, laziale сказал:

У Габалы другая история и само происхождение клуба. Их упадок связан с внутригосударственными изменениями. И они не столько при Сёмине стали прогрессировать, сколько при Григорчуке. 

Но развивались неплохо

При абы каком тренере такого результата бы не было. Гурбанов в этом плане похож на Ферги или Романцева )

На Черчесова)))

Скажи да,что ты в футболе работаешь))Билеты короче завтра как поступят в продажу,сразу бери на меня,Лациале и себя))

Нет, далекая от футбола сфера )))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Я бы с удовольствием пошёл в среду на футбол, но у меня грядущая неделя авральная, хоть я и работаю не в футбольной сфере, но всё ещё в государственной ))

4 минуты назад, Da Vinci сказал:

Тренер может и 20 лет работать, а команда будет плестись где-то в середке местного чемпионата )

Изменено пользователем leviathan

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

На Черчесова)))

Мне так никто не объяснил - почему Черчесов хороший тренер и в чём его успех. В той же России есть специалисты сильнее. Тот же Юран хотя бы, или Евдокимов, Рахимов, Гаджиев или Гончаренко. 

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Но развивались неплохо

Ты же сам прекрасно знаешь почему их развитие прекратилось )

7 минут назад, laziale сказал:

Я бы с удовольствием пошёл в среду на футбол, но у меня грядущая неделя авральная, хоть я и работаю не в футбольной сфере, но всё ещё в государственной ))

Во вторник же играют)

5 минут назад, laziale сказал:

Мне так никто не объяснил - почему Черчесов хороший тренер и в чём его успех. В той же России есть специалисты сильнее. Тот же Юран хотя бы, или Евдокимов, Рахимов, Гаджиев или Гончаренко. 

Он обыграл Испанию))

Он обыграл Испанию))

Измученную Испанию, переживающую закат эпохи и без тренера. Не умоляю заслуги сборной России в этом матче, но одна отдельно взятая игра не может быть показателем мастерства тренера. 

7 минут назад, leviathan сказал:

Тренер может и 20 лет работать, а команда будет плестись где-то в середке местного чемпионата )

Ничего особенного Карабах пока не показал))Когда из группы выйдет,тогда ок))

Измученную Испанию, переживающую закат эпохи и без тренера. Не умоляю заслуги сборной России в этом матче, но одна отдельно взятая игра не может быть показателем мастерства тренера. 

Ну по любому,он провел не самый худший Чемпионат Мира в качестве тренера)

• gasiga pinned this тему
  • gasiga unpinned this тему