Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, A... сказал: правильно ставь точки да ))) мязясян э ))) )))) По поводу очереди ещё пример: Тебе перед выездом в другую страну нужно сделать тест на корону, ты можешь сделать его бесплатно, но лишь в том случае если заранее это запланируешь)) день в день открыл запись, записался на тест и тут же тебе его сделал маловероятно, согласись, а дата в тесте имеет значения, поэтому практически все делают платно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Я так и думал что даже если 90% позитивно напишет вы заинтересуетесь именно оставшимися 10% Даже я бедную @Чертовка так не преследую Я там такой текст написала, а она только негативный момент увидела))))) вот так и появляются мифы 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Я там такой текст написала, а она только негативный момент увидела))))) вот так и появляются мифы Ну еще бы после моей массированной атаки ты бы про плюсы не написала.. Практически вынудила тебя ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 6 минут назад, A... сказал: сама удивлена.. откуда такая ненависть.. вроде и те тюрки и те ,казалось бы.. Неужели не знаете про Ферганские погромы? Свезли со всего Узбекистана азиатских Титушек и придумали повод что на базаре поругались кто-то с кем-то и оттуда типа началось всё. Ещё союз был. Подумаем кто мог организовать такое число автобусов с драчунами... нее, не Кремль конечно. И Рыжков бедный потом с огромным участием расследовал всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, A... сказал: Ну еще бы после моей массированной атаки ты бы про плюсы не написала.. Практически вынудила тебя ))) И то показалось мало вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Нужно же было рпабилитироваться Совсем не дело когда уже русофобкой "видят" .. Спасибо скажи мне ,замечаю и исправляю ошибки ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: И то показалось мало вам))) Да,я такая.. Люблю вносить ясность ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Ну еще бы после моей массированной атаки ты бы про плюсы не написала.. Практически вынудила тебя ))) Если так душе твоей угодно ещё не читала тему))) я домой... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Нужно же было рпабилитироваться Совсем не дело когда уже русофобкой "видят" .. Спасибо скажи мне ,замечаю и исправляю ошибки ))) Я бы назло самое плохое написал бы)) за манипуляции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Одно отмечу, Москва город хороших возможностей. У Москвы свой темп что ли, своя какая-то аура. Мои Питерские предпочитают в Москве зарабатывать. последний раз был года 3 назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 часа назад, A... сказал: я вам уже отвечала повторюсь для тех кто в танке : я в Москву уехала не из Кедабека ,а из Баку !!!! ну если Баку для вас деревня - это ваши проблемы . Вы не совсем москвичка , а вобрали в себя всё лучшее сразу с разных сторон , грузинка , но азербайджанская , современная , но мусульманка , бакинка , но московская ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, www... сказал: Вы не совсем москвичка , а вобрали в себя всё лучшее сразу с разных сторон , грузинка , но азербайджанская , современная , но мусульманка , бакинка , но московская ). Сиздя няляр вар ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 16 минут назад, A... сказал: Ну еще бы после моей массированной атаки ты бы про плюсы не написала.. Практически вынудила тебя ))) Дяхщятсян э сян))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, Zlaw сказал: Одно отмечу, Москва город хороших возможностей. У Москвы свой темп что ли, своя какая-то аура. Мои Питерские предпочитают в Москве зарабатывать. последний раз был года 3 назад. Питерские окупирорали Москву , видно у Москвы такая карма , сперва окупировали славяне , потом татары , то поляки , то шведы и французы , то Ленин и Сталин , то путинята . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Сиздя няляр вар ))) Я чемпион Молдовы по комплиментам в тяжелом весе )). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 часа назад, Мышь Белая сказал: Почему так болезненно реагируете?)) Когда вы, не зная юзеров привели пример с кошкой и мясом на вас же никто не обиделся?)) Не стал что-то доказывать? Если я правильно поняла поговорку, то получается,что мы с удовольствием жили бы в Москве,но у нас нет такой возможности)) У меня есть возможность там жить, есть квартира, но зяхлям гедир Москвадан. Унылый город, в большинстве своем пьяное и неимоверно заносчивое население, мнящее себя пупом земли, криво посматривающее на приезжих. Нормальная молодежь давно слиняла, остались в большинстве старшее поколение и ни на что не годные молодые индивиды. Огромные пробки, огромные расстояния для передвижения делают этот город очень неудобным для проживания. Метро советских времен, когда мы там с ребенком были, то для коляски даже пандуса не было, муж коляску на руках спускал по лестницам. Толпы народа везде- в супермаркетах, общепитах, прям как муравейник. Ненавижу огромные скопления миллята. Как в Баку- чисто только на виду. Заверни в любой переулок- и будет ахтунг, старые дома, грязные дворы, горы мусора, совок как совок. Ничем не отличается от остальных совковых городов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 2 минуты назад, Kukolka1981 сказал: У меня есть возможность там жить, есть квартира, но зяхлям гедир Москвадан. Унылый город, в большинстве своем пьяное и неимоверно заносчивое население, мнящее себя пупом земли, криво посматривающее на приезжих. Нормальная молодежь давно слиняла, остались в большинстве старшее поколение и ни на что не годные молодые индивиды. Огромные пробки, огромные расстояния для передвижения делают этот город очень неудобным для проживания. Метро советских времен, когда мы там с ребенком были, то для коляски даже пандуса не было, муж коляску на руках спускал по лестницам. Толпы народа везде- в супермаркетах, общепитах, прям как муравейник. Ненавижу огромные скопления миллята. Как в Баку- чисто только на виду. Заверни в любой переулок- и будет ахтунг, старые дома, грязные дворы, горы мусора, совок как совок. Ничем не отличается от остальных совковых городов Бах сиз гялмясяз йахшыды )))) и все довольны )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 21 минуту назад, www... сказал: Вы не совсем москвичка , а вобрали в себя всё лучшее сразу с разных сторон , грузинка , но азербайджанская , современная , но мусульманка , бакинка , но московская ). Сиз чёряй пулу тапдыз ))) Не обращайте внимания ,Гасига ревнует ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 19 минут назад, www... сказал: Питерские окупирорали Москву , видно у Москвы такая карма , сперва окупировали славяне , потом татары , то поляки , то шведы и французы , то Ленин и Сталин , то путинята . То кавказцы ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 21 минуту назад, intanella сказал: Дяхщятсян э сян))) Мяним хеч сясим чыхыр ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Как Куколка рискнула не похвалить((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 8 минут назад, A... сказал: Мяним хеч сясим чыхыр ? Хеч, тише воды,ниже травысан)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Как Куколка рискнула не похвалить((( А кто то сказал ,что надо хвалить ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Хеч, тише воды,ниже травысан)))) Воспитали да так ,что женщина должна быть тихой ,спокойной и со всем соглашаться )))) --- Но где то что то пошло не так ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 9 минут назад, A... сказал: Бах сиз гялмясяз йахшыды )))) и все довольны )) Кроме вас вообще то никто не доволен- перечитайте тему, одна вы восхищаетесь Москвой. Неужели вы никогда не были в других странах и городах, действительно построенных ДЛЯ человека? Ну если эта тема создана только для того, чтобы восхвалять Москву- так бы и сказали: тема для од по Москве! Тогда бы я точно не зашла сюда. Я много путешествовала и что такое красивый, удобный город с дружественным населением знаю не понаслышке. В бывшем совке ВСЕ города одинаковые, нечего строить из них Женеву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, Kukolka1981 сказал: Кроме вас вообще то никто не доволен- перечитайте тему, одна вы восхищаетесь Москвой. Неужели вы никогда не были в других странах и городах, действительно построенных ДЛЯ человека? Ну если эта тема создана только для того, чтобы восхвалять Москву- так бы и сказали: тема для од по Москве! Тогда бы я точно не зашла сюда. Я много путешествовала и что такое красивый, удобный город с дружественным населением знаю не понаслышке. В бывшем совке ВСЕ города одинаковые, нечего строить из них Женеву Неа ,не была ) Из Кедабека прямиком сюда ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 минуты назад, A... сказал: А кто то сказал ,что надо хвалить ? Нуу))) вапще-то да)) а то заставляете объяснительные писать и оправдываться почему не нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 18 минут назад, Kukolka1981 сказал: Ничем не отличается от остальных совковых городов Вот это в точку. И всё таки большие города для любителей мегаполисов. Не все приемлют беготню. Подмосковье для отдыха самое то. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Нуу))) вапще-то да)) а то заставляете объяснительные писать и оправдываться почему не нравится) Значит надо писать ) Старших нужно слушаться - восточная пословица Старшие плохого не посоветуют )) я ей в мамы гожусь )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 5 минут назад, A... сказал: Из Кедабека прямиком сюда ) Если бы я знала,что Вы из Кедабека,написала бы Дашкесан))) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, A... сказал: Значит надо писать ) Старших нужно слушаться - восточная пословица Старшие плохого не посоветуют )) я ей в мамы гожусь )) Она вообще куколка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Она вообще куколка)) Мужчинам виднее .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Старших нужно слушаться - восточная пословица Кстати я самый большой противник этой пословицы)))) плохие советы старшие дают чаще чем молодые)) никакой практической пользы) такую страну развалили и обожают йола вермяк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: Если бы я знала,что Вы из Кедабека,написала бы Дашкесан))) Видите ,попали в точку ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: такую страну развалили Какую? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts