gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Ну что такое теперь эта Роза Зяргярли везде у меня выходит .и в инста, и в фб))) И задом перекрывает весь экран)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 12 часа назад, Liliana-Kim сказал: Глядя на её фигуру, вспоминаю слова из «12 стульев» - «природа её щедро наделила …» ))) я восторге от ее форм и вообще как от интересной души женщины ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 12 часа назад, Gun-Smith сказал: И все таки Лидия лучше тоже куколка .... высокая )) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 10 часов назад, LuckyStar сказал: Насколько импотентами должны быть мужики страны в которых женщины вот так облегаются?) ну реально же. Тут попроще одеваешься и то проходу не дают тут просто голодушники и цуШки ... невоспитанные и порой подлец ... поэтому очень липнут на любую авось что то да склеится ... чашыллар дааааа ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 к стому же спортсменка !!! и просто красавица !!! Мечта одним словом !!! https://videoindirxa.net/movie/2/roza+zərgərli+lüt.html 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 6 часов назад, intanella сказал: Ну что такое теперь эта Роза Зяргярли везде у меня выходит .и в инста, и в фб))) я тоже хочу чтоб она была вокруг ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 6 часов назад, gasiga сказал: И задом перекрывает весь экран)) ну брооооо ... не трогайте ее филей... это табу... don't touch my dream !))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 Ну разве ж не Богиня !!! Огонь страстей !!! images.jfif Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 33 минуты назад, palakero сказал: ну брооооо ... не трогайте ее филей... это табу... don't touch my dream !))) b958f3ffda4508591ad9fb320248b0a9.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: b958f3ffda4508591ad9fb320248b0a9.mp4 урягим оппанды эээ !!! жаль что я не миллиардер !!! я бы ей личный спортзал бы купил бы !! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 13 минуты назад, palakero сказал: Ну разве ж не Богиня !!! Огонь страстей !!! images.jfif 9 \u041a\u0431 · 0 downloads На верхнем фото на Анфису Чехову похожа)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 Почему Азербайджанки ассоциируют превращение в маську с превращением в блондинок?)))) неужели душит комплекс то того что темный цвет волос мешает превращению в красотку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 час назад, LuckyStar сказал: Почему Азербайджанки ассоциируют превращение в маську с превращением в блондинок?)))) неужели душит комплекс то того что темный цвет волос мешает превращению в красотку?) Не только блондинку,но и в другие цвета радуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 (изменено) 26 минут назад, Undi. сказал: Не только блондинку,но и в другие цвета радуги Нет именно в блондинку.( и именно чушани Изменено 16 июля, 2022 пользователем LuckyStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 Это разве не нарощенная?)) 3 часа назад, gasiga сказал: b958f3ffda4508591ad9fb320248b0a9.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 90/60/90.. хайыф дегюл.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Zlaw сказал: 90/60/90.. хайыф дегюл.. Бир аз ора-бура да олар.) Изменено 16 июля, 2022 пользователем vezirr 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 2 минуты назад, vezirr сказал: Биряз ора-бура да олар.) Соззюз)) тябии олмайан гозэллик, по крайней мере для меня, леззет еламир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 час назад, LuckyStar сказал: Нет именно в блондинку.( и именно чушани Красиво же) потом снизу черные растут, а сверху желтые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 час назад, LuckyStar сказал: Нет именно в блондинку.( и именно чушани Хотите сказать,что крашенные блондинки-азербайджанского происхождения все чушани? а как же бомонд, цитирование Шекспира или нябилим мисс конгениальность,но в виде не натуральной блондинки, тоже основание для штампа чушани? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 minute ago, Undi. said: Хотите сказать,что крашенные блондинки-азербайджанского происхождения все чушани? а как же бомонд, цитирование Шекспира или нябилим мисс конгениальность,но в виде не натуральной блондинки, тоже основание для штампа чушани? Вот тебе наа.... Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 А Я ЗНАЮ, ЧЬЯ ОНА ЛЮБОВНИЦА! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 5 часов назад, intanella сказал: На верхнем фото на Анфису Чехову похожа)) к стати хорошее сравнение... та тоже вокруг да около водила мысль всех мужчин ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 3 часа назад, LuckyStar сказал: Почему Азербайджанки ассоциируют превращение в маську с превращением в блондинок?)))) неужели душит комплекс то того что темный цвет волос мешает превращению в красотку?) они пробуют себя в разных ипостасях ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 час назад, Nazen сказал: Это разве не нарощенная?)) натуральная !!! 100 % уж я в этом разбираюсь !!! повеьте на слово !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: 90/60/90.. хайыф дегюл.. мало !!! по мне так 120 / 60 / 90 !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Красиво же) потом снизу черные растут, а сверху желтые анекдот вспомнил - " Доктор ! У меня проблема..... у меня волосы до пола .... Ну так это же супер !! многие мечтают о такой красоте !!! Дааа.... но доктор ... вот только выше пояса они не растут !!! " Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 51 минуту назад, Чени. сказал: А Я ЗНАЮ, ЧЬЯ ОНА ЛЮБОВНИЦА! ты только что разбила мне сердце этим заявлением ... не может быть у нее кого то ... не хочу в это верить ... точнее не хотелось бы чтоб это было так... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 41 минуту назад, palakero сказал: мало !!! по мне так 120 / 60 / 90 !!! Мэним бир мяктяб достум вар.. дейир Хорошего человека должно быть много, азындан зимой не холодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 49 минут назад, palakero сказал: натуральная !!! 100 % уж я в этом разбираюсь !!! повеьте на слово !!! Натуральные такие не бывают наверное)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 32 минуты назад, Zlaw сказал: Мэним бир мяктяб достум вар.. дейир Хорошего человека должно быть много, азындан зимой не холодно))) Вообщем и вам нравится значит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 9 минут назад, LuckyStar сказал: Вообщем и вам нравится значит?) Роза не нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 час назад, palakero сказал: ты только что разбила мне сердце этим заявлением ... не может быть у нее кого то ... не хочу в это верить ... точнее не хотелось бы чтоб это было так... Святая дева Мария)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 2 часа назад, Undi. сказал: Хотите сказать,что крашенные блондинки-азербайджанского происхождения все чушани? а как же бомонд, цитирование Шекспира или нябилим мисс конгениальность,но в виде не натуральной блондинки, тоже основание для штампа чушани? На особенно смуглых блонд смотрится стремно, да, это безвкусица 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: На особенно смуглых блонд смотрится стремно, да, это безвкусица Кому что подходит. Но это далеко не показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts