Аюрведа Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Только что, palakero сказал: всЁ или всЕ ? )))) Комси-комса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Где и за что я предлагаю банить? То к чему я не готов слышать я не выношу на публику, вот и всё. А про нос откуда знать что обиднее или приятнее будет для меня, нос буратино или член моржа? Где та грань между пошлостью и обсуждением? Лично я ваш предыдущий и нынешний посты считаю очень вульгарными. Для людей с лицами чушек сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 4 часа назад, palakero сказал: вот видите... вы завидуете ей... на каждую красоту свой ловец и купец ! она меня поразила и сразила... я даже напишу о ней стихи... Е мае было бы кому завидовать. Вы лучше ее любовнику завидуйте, он с нее что то «имеет». Мне она по барабану 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 час назад, Аюрведа сказал: Меня удивляет то, что как мужчины, да и женщины (недалеко ушли) позволяют себе в пошлом ключе обсуждать человека. Женщины, вы на себя посмотрите сначала. И подумайте, понравится ли вам, если будут обсуждать ваши фотографии, а точнее то, какой у вас пердильник или лицо "чушки". Или какие у вас толстые ляжки, или длинный нос. Вы сидите на теме, барахтаясь в болоте пошлости и плоских шуток, даже не понимая, что каждый комментарий мужчин направлен против вас же. Nə isə. Долго рассуждать. Но знаю одно, что окажись лицом к лицу с той же Розой, вы просто засунете язык в свои задние полушария, обкакаетесь говорить весь тот бред, что несёте тут Если я ее когда то встречу, то просто не узнаю, ибо манысами (особенно новоявленными) совсем не интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 8 минут назад, Kukolka1981 сказал: Е мае было бы кому завидовать. Вы лучше ее любовнику завидуйте, он с нее что то «имеет». Мне она по барабану а у меня такая же есть !))) да и не завистлив я ... все помалу но есть ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 14 часа назад, Liliana-Kim сказал: @gasiga, кто машину выиграл ? ) Она и выиграла тогда) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Она и выиграла тогда) Неудивительно, так топила эту журналистку, если она так её, а журналисты сами ещё те провокаторы, то других вообще видимо ломала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 3 часа назад, Аюрведа сказал: Меня удивляет то, что как мужчины, да и женщины (недалеко ушли) позволяют себе в пошлом ключе обсуждать человека. Женщины, вы на себя посмотрите сначала. И подумайте, понравится ли вам, если будут обсуждать ваши фотографии, а точнее то, какой у вас пердильник или лицо "чушки". Или какие у вас толстые ляжки, или длинный нос. Вы сидите на теме, барахтаясь в болоте пошлости и плоских шуток, даже не понимая, что каждый комментарий мужчин направлен против вас же. Nə isə. Долго рассуждать. Но знаю одно, что окажись лицом к лицу с той же Розой, вы просто засунете язык в свои задние полушария, обкакаетесь говорить весь тот бред, что несёте тут С постом полностью согласна) Именно так и есть! Но, просьба, корректнее выражаться, идут жалобы 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Неудивительно, так топила эту журналистку, если она так её, а журналисты сами ещё те провокаторы, то других вообще видимо ломала ))) Роза видимо далеко не глупая женщина, что и показала на шоу, до этого я ее не знала 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Роза видимо далеко не глупая женщина, что и показала на шоу, до этого я ее не знала Не глупая конечно же, и с нервами дружит, так спокойно говорила. В их среде это нормально, там слишком много интриг и других моментов, человек с определёнными качествами там не приживётся, там приживают люди определённого уровня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 10 минут назад, Skorpionn сказал: С постом полностью согласна) Именно так и есть! Но, просьба, корректнее выражаться, идут жалобы Спасибо. Ну жалобы люди любили писать ещё в 37-м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 (изменено) 4 часа назад, gasiga сказал: Человек идущий в шоубиз и самолично публикующий свои фото и видео должен быть к этому готов. Более, это скорее всего и делается с целью вызвать обсуждения и быть на слуху. Вряд ли кто-то у кого-то крадет фото, выставляет тут и обсуждает. Если я выставляю свой нос где-то, я должен ожидать что получу не только позитивные отзывы. Да, популярные люди должны быть готовы к критике, но посыл Аюрведы наверное был чуть иным. Вряд ли Роза сейчас читает наш форум и, уверены, она более чем довольна своими формами. Публика слишком требовательна к звездам, при этом сами далеко не близки к идеалу. Порой читая комменты, думаешь, наверное сам/сама мачо или модель, раз насколько критичны. Формы Розы очень и очень востребованы, во всем мире, та же ДжейЛо, Ким, Ники Минаж, Бьенсе, Николь Шерзингер и т.п., у них миллионы и миллионы подписчиков. Розе, конечно, далеко может до них, но все же, у неё тот популярный типаж, у неё свои поклонники, в немалом количестве. Смешно читать, когда кто-то отрицает это, типа кому она такая нужна))) Изменено 17 июля, 2022 пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Ещё есть такой момент Когда наши звезды раздеваются, (купальник или откровенный наряд) их сразу называют падшими женщинами, вообще, их всегда называют падшими, будто свечку лично держали. Когда та же ДжейЛо раздевается, это вызывает невероятный восторг, комплименты и лесть льются рекой Это наши комплексы? 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 18 минут назад, Аюрведа сказал: Спасибо. Ну жалобы люди любили писать ещё в 37-м ....и я надеюсь, больше их не будет) Спасибо) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: Она и выиграла тогда) она там как лячарка себя не вела надеюсь ??? выиграла !!вот видите какая сильная и стойкая женщина !Достойна всех Сваровски мира ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: она там как лячарка себя не вела надеюсь ??? выиграла !!вот видите какая сильная и стойкая женщина !Достойна всех Сваровски мира ! По всякому, была поставлена цель и шла к ней, можно сказать, по головам, по условиям игры. Она лидер, без сомнения 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 к стати я все еще не дошел до прослушивания ее песен !!! все занят и занят .... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 5 минут назад, palakero сказал: к стати я все еще не дошел до прослушивания ее песен !!! все занят и занят .... После вашего поста, посмотрела на ютуб ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 (изменено) @palakero, вот ещё, парень из клипа тоже певец. Изменено 17 июля, 2022 пользователем Liliana-Kim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 32 минуты назад, Liliana-Kim сказал: После вашего поста, посмотрела на ютуб ))) ООО !!! вы тоже заметили силу в ее голосе.. игогда прорывается прям экспрессия... тут она как я понял очень молодая еще ... и худая какая ...джан джан... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 28 минут назад, Liliana-Kim сказал: @palakero, вот ещё, парень из клипа тоже певец. а этот клип надо вообще переснять... на 1:58 минуте она влазиит из постели в рубашке и В ЛОСИНАХ черных... ну куда это годится... судя по линии клипа она должна была выпорхнуть из постели поутру проснувшись в одной только рубашке... будем переснимать... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 ухожу смотреть ее клипы... вернусь на неделе... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Прикольно так)) Из-за Розы Попес страсти кипят)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 В 16.07.2022 в 23:51, Liliana-Kim сказал: Есть очень много крашенных блондинок, которым блонд подходит, особенно светлокожим, и таких среди азербайджанок хватает ) Самая знаменитая блондинка планеты Мэрилин Монро была крашеной, её свой цвет волос был тёмный и не только у неё, тоже самое Бриджит Бардо, сомневаюсь что их можно назвать «чушани» ))) Например) каким азерб блонд подошел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 9 часов назад, Skorpionn сказал: Ещё есть такой момент Когда наши звезды раздеваются, (купальник или откровенный наряд) их сразу называют падшими женщинами, вообще, их всегда называют падшими, будто свечку лично держали. Когда та же ДжейЛо раздевается, это вызывает невероятный восторг, комплименты и лесть льются рекой Это наши комплексы? Нет , просто у наших это действительно пошлятина. Ни вкуса, ни изящности. Тяжеловесная пошлая порнуха,восточным женщинам по любому не идет стиль западно европейских женщин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Мдя) после просмотра блеющей розы с ее клипом у меня вопрос возник:насколько важно закачать импланты в зад ( и вперед видимо тоже) не проработав второй свисающий подбородок выдающий зрелость, и кроличий прикус? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 минуты назад, LuckyStar сказал: Например) каким азерб блонд подошел?) У нас хватает женщин кому подходит блонд, особенно если светлая кожа и цвет глаз голубой или зелёный, так вообще отлично смотрится, некоторым кариглазым тоже подходит. С загаром тоже хорошо смотрится на некоторых. Зависит от женщины, от черт лица, типажа. П.С. Из местных знаменитостей не могу сказать, потому что не знаю их, но среди обычных женщин есть те, кому подходит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Ещё надо учитывать, что блонд бывает разный, т.е. оттенки его разные, и покраска разная, так что однозначно сказать, что всем местным женщинам он не подходит нельзя. Тем более я видела светлых азербайджанок, с голубыми глазами, белой кожей, светлым цветом волос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 16 минут назад, LuckyStar сказал: Мдя) после просмотра блеющей розы с ее клипом у меня вопрос возник:насколько важно закачать импланты в зад ( и вперед видимо тоже) не проработав второй свисающий подбородок выдающий зрелость, и кроличий прикус? Вы слишком требовательны к ней ))) В принципе она симпатичная женщина, не строит из себя девочку-подростка, да и слишком отшлифованная тоже бир шей деил. Ещё не надо забывать, что мы видим её на фотках и видео, фотки бывают и удачные, и не очень, тоже самое видео. Свет не так поставили, оператор или фотограф плохо снял, от этого многое зависит, формы тоже могут быть изменены, например бельё утягивающее или увеличивающее определённые места. Короче, может быть у неё в реале всё натуральное, и не таких размеров )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 Вот это чувиха, что надо. Когда я увидела её огромный рекламный щит на Таймс Сквер, где ее фигура была изображена в огромный рост, (я была не одна), мы единогласно пришли к мысли, что Как на ее фигуру смотрит парень из рекламного щита рядом. А вы что обсуждаете, вам не стыдно, до чего опустились бакинские стереотипы? У нас одна Наргиз Халилова стоила тысячи таких, как эта вислоухая в теме. Вот красота, смотрите. Дженнифер Лопес и внутри красива, она состоявшаяся Женщина. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 8 часов назад, LuckyStar сказал: Нет , просто у наших это действительно пошлятина. Ни вкуса, ни изящности. Тяжеловесная пошлая порнуха,восточным женщинам по любому не идет стиль западно европейских женщин. Ой, да ладно)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 9 hours ago, LuckyStar said: Нет , просто у наших это действительно пошлятина. Ни вкуса, ни изящности. Тяжеловесная пошлая порнуха,восточным женщинам по любому не идет стиль западно европейских женщин. Даже не не идёт, а они не понимают. Так же, как понять, например, Шопена или Роллинг Стоунз, не чувствуют. Чувства отображаются на лицах, в глазах, в манерах, вот и все. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 10 часов назад, LuckyStar сказал: Мдя) после просмотра блеющей розы с ее клипом у меня вопрос возник:насколько важно закачать импланты в зад ( и вперед видимо тоже) не проработав второй свисающий подбородок выдающий зрелость, и кроличий прикус? У нее все свое .... И в своем возрасте она прелестная и волнительная девушка !!!))) Хочу чтоб она мне снилась ... 1 4 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Кто ЗА РОЗУ и кто НЕ ЗА РОЗУ ? Делимся на лагеря ... Лично я возглавлю войско вЗАРозу ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Я за каллы С двумя Л.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts