palakero Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: "Потертое седло" может двояко рассматриваться Я думаю что мы понимаем как сидеть в седле... а не на седле ... А потёртое оно у нее или нет мы не будем тут туда смотреть ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Тем более если оно скрипит ))) Как Афа говорила шумит шумит а ничего не чувствуешь. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Походу филейная часть тела этой талантливой женщины затмевает все другие ее достоинства ... Или же народ видит и трогает только то что щекотит ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Palakero пиар менеджер Розы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 14 часа назад, gasiga сказал: 8584fdb24e48407e39baac3037f586ed.mp4 Без седла ей тоже будет норм )) Йани без седла на лошади )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Palakero пиар менеджер Розы ))) Нет... Просто она мне нравится вся какая есть ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 22 hours ago, A... said: тогда была молодая и глупая думала мужчин интересует грудь в женщинах)) Меня интересует грудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 (изменено) Над юбкой увидели что есть, а под юбкой наверно кожура апельсина... П.с. Она из Шамкира Изменено 18 октября, 2022 пользователем Birdman 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 3 hours ago, Gun-Smith said: Palakero пиар менеджер Розы ))) Стекает если не стекло... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Город страдальщиков. (с) страдальщики это слово из 70х, знающие поймут 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 3 часа назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Без седла ей тоже будет норм )) Йани без седла на лошади )) Тоже как вариант ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 22 минуты назад, Чени. сказал: Город страдальщиков. (с) страдальщики это слово из 70х, знающие поймут Зачем страдальщики ... Мы бросаем дротики ... Дротисты мы ! Спорт такой ... Кто больше ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 час назад, palakero сказал: Зачем страдальщики ... Мы бросаем дротики ... Дротисты мы ! Спорт такой ... Кто больше ... Таки это мы знаем, проходили, мимо) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 2 hours ago, Birdman said: Меня интересует грудь... Какая именно? Левая? Правая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Какая именно? Левая? Правая? Говорят,у женщин всегда одна грудь больше, чем другая. А у мужчин ..хм...это... @Кьяра знает, она гадает давно. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 11 minutes ago, Чени. said: Говорят,у женщин всегда одна грудь больше, чем другая. А у мужчин ..хм...это... @Кьяра знает, она гадает давно. у Кьяры муж есть с фаберже) даже к гадалке не надо ходить)) да не гадаю я эээ это астрология, наука! занимаюсь ученой деятельностью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 3 минуты назад, Кьяра сказал: у Кьяры муж есть с фаберже) даже к гадалке не надо ходить)) да не гадаю я эээ это астрология, наука! занимаюсь ученой деятельностью Неужели бриллиантовые, с инкрустацией? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Just now, Чени. said: Неужели бриллиантовые, с инкрустацией? сваровски) Чени я точно не хочу это обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 25 минут назад, Кьяра сказал: сваровски) Чени я точно не хочу это обсуждать Я не заплачу, не боись! Все в прошлом... 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 (изменено) 10 minutes ago, Чени. said: Я не заплачу, не боись! Все в прошлом... Пойду куплю билет в Ивановку. Барыге скажи пусть не фуфлыжит) в субботу я у тебя) адрес скинь в лс Изменено 18 октября, 2022 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 hour ago, Чени. said: Я не заплачу, не боись! Все в прошлом... 1 hour ago, Кьяра said: Пойду куплю билет в Ивановку. Барыге скажи пусть не фуфлыжит) в субботу я у тебя) адрес скинь в лс Добавьте друг друга в чс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 час назад, Кьяра сказал: Пойду куплю билет в Ивановку. Барыге скажи пусть не фуфлыжит) в субботу я у тебя) адрес скинь в лс Да ладно..))) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 8 minutes ago, Чени. said: Да ладно..))) я этаа.. с катаной приеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 8 минут назад, Кьяра сказал: я этаа.. с катаной приеду)) Сабина Катанова? Она Сабира чувиха давно уже, знаю. Авто ей кто купил? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 10 стр о попе .... Тыдыдж... 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 К стати о Катановой ... А в ней что то есть ! Я даже знаю что ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 буду благодарен за качественные и интересные фото и видео о моей прекрасной мечте )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 ну вот она мне и приснилась... прям огонь ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Рано или поздно но такое же видео от нее просто должно появиться .... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 26 minutes ago, palakero said: Рано или поздно но такое же видео от нее просто должно появиться .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 12 часа назад, gasiga сказал: бу ня иди ала .... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 On 10/18/2022 at 12:23 PM, gasiga said: Какая именно? Левая? Правая? Две руки..левая правая...грудь тоже левая правая... Хотел бы иметь три руки, если было три груди...(с) вспомнить всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 как там поживает моя любимая ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 On 10/20/2022 at 6:59 AM, palakero said: К стати о Катановой ... А в ней что то есть ! Я даже знаю что ... 272ffa43974996bf616440609c1dc57b.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 08:22, gasiga сказал: 272ffa43974996bf616440609c1dc57b.mp4 ойййй НЕЕЕЕЕЕттт это увы полное фиаско ... спасибо что открыл глаза !!! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts