palakero Опубликовано: 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 2 часа назад, Димаев Дима сказал: Да,слегка прокуренный голос.Совсем не глупа,замечу я вам хотелось бы как нибудь послушать ее без всего этого шоубизного пафоса .... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 6 часов назад, palakero сказал: она достояние ... народа... не имею права претендовать на нее... да и моя девушка наверное будет немножко против ))) Какой скромняЖж))) Я вот почти поверила)) Вспомнила. Только ты,Роза моей Мечты (с)))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 23 минуты назад, palakero сказал: хотелось бы как нибудь послушать ее без всего этого шоубизного пафоса .... Однажды в караоке на с Назен довелось услышать певицу,поющую у нас на свадьбах. Я была удивлена ее репертуаром и весьма неплохим голосом. Ей бы петь это. Но наверно нет спроса... Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 7 часов назад, palakero сказал: к и говорок необычный ))) ПЛиСепетывает? 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 ну где же ты моя красавица... кто же тебя согревает в эти прохладные весенние вечера (((( Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня А эта женщина которая держит книжные магазины Али и Нино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts