ANTI Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Maestro A 4to stalo s konkursom LU46AYA PARA FORUMA? Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Maestro A 4to stalo s konkursom LU46AYA PARA FORUMA? АНТИ, будет конкурс. готовьтесь, на неделе и начнем. Условия те же. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Постараюся придти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Я обязательно приду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 A letom sobiraetes? ya bi s udovolstviem prishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Итак, отмечайтесь и здесь, и на лучшей паре! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Так состоится собирон или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 (((((((((((Завод((((((( Проект((((((( Изоляция((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Блин Че ....тебя снова не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Скорее всего((((((((((((( Но вот как выйду в отпуск после 14-го (иншАллах)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 А меня никто и непригласит, а так - стесняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiO.M100C80. Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 .attilla. прiХОДите !!!! считайте ,,что я Вас уже приглаSiла ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 а я опять не смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Horizont , pozvoni mne .... poydyom v meste ok-mi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Саманте ответили ..... а Летицие нет .... Приходи конечно ... Летиция !! Spasibo chto otvetil. A voskolko? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Приходи Лети ..... ну к 16 00 .... На первом главном посте написано ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Все приходите, кто может! и нечего стеснятся! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 А я тоже никого не знаю... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Приходи Лети ..... ну к 16 00 .... На первом главном посте написано ! ok ya ochen postoraus, mojet bit chut poje gde-to 16:30!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 А я тоже никого не знаю... :( Кения, приходи, я буду очень рад тебя увидеть, чрезмерно рад, буду всем воспевать твою красоту и ум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 А я тоже никого не знаю... :( Кения, инанан даша дёнсюн!!! :rolleyes: Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Horizont , pozvoni mne .... poydyom v meste ok-mi ? Обязательно!!!! А ты что так пугаешь? Я как увидел твой авотар чуть не упал!!! Где тот миленький авотарчик? А хотя и этот не плохой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Никак не смогу придти :( может быть в следующий раз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Horizont , pozvoni mne .... poydyom v meste ok-mi ? Обязательно!!!! А ты что так пугаешь? Я как увидел твой авотар чуть не упал!!! Где тот миленький авотарчик? А хотя и этот не плохой!!! privetik ... mojet ya i vernu prejniy avatar , vot tolko ya ochen qolodniy , pochti kak etot xishnik Orudjluq , qadasin alem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Приходи Лети ..... ну к 16 00 .... На первом главном посте написано ! neznay mojet bit ochen xolodno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIyTHuK Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 prikolno, prikolno. Ne znal chto vi sobirayetes daje. Eto v perviy raz ili uje bilo? Esli bi jil poblije, to prishel bi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 prikolno, prikolno. Ne znal chto vi sobirayetes daje. Eto v perviy raz ili uje bilo? Esli bi jil poblije, to prishel bi. Нет это не впервые, мы собираемся каждое первое воскресенье нового месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIyTHuK Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Molodci rebyata, tak derjat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Дорогой Маэстро, СПАСИБО ВАМ, за организацию такого прекрасного вечера. Рада была всех вас снова увидеть. Мемфи джан HORMET классно поешь, отныне я твоя поклонница. Фея,Я Думаю,Тота,Маэстро, великолепное пение,спасибо!!!! ( простите Ненситу за голос и слух угыгыггыгыыыыы ) ................................... А танцы в таком холоде лап йерине дюшдю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts