BAKILI Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 Странно, что переехали на Канадский сервер, а не американский. Канада во время 2 Гарабагской отказалась поставлять двигатели Байрактарам.)) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 4 часа назад, BAKILI сказал: Странно, что переехали на Канадский сервер, а не американский. Канада во время 2 Гарабагской отказалась поставлять двигатели Байрактарам.)) Во дает а)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Насчет прикрепоения фоток на форум: проверила настройки Везде все ограничения отключены Почему вам выдает эррор я не знаю Я спокойно могу прикрепить лобое фото - хоть только отснятое,хоть скрин,хоть с интернета.. Проверила нет ли ограничений по группам и статусам - нет,у всех одинаковый доступ независимо от статуса..! Покопайтесь у себя в настройках Возможно это личные ограничения.. Я так понимаю не у всех вылезает ошибка ?? ----- Также рекомендую попробовать с разных браузеров прикрепить. Возможно проблема в браузере... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Завтра попрошу моих ребят посмотреть еще. --- Всем доброй ночи ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Нелькин ,прогрузи фотки ,плиз, и напиши в вотсап получилось или нет.. убрала ограничения на размеры тоже.. и вообще все ограничения убрала.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts