Gun-Smith Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 6 minutes ago, vagifa said: Хризантемы осенние цветы, обожаю ) У мамы осенью вареник? Впрочем, это раньше так было, - сезонные цветы (исключение: гвоздики, розы в любое время года) А сейчас с этим никаких проблем ) В этом году, в апреле удалось купить букет из благоухающих хризантем ) Девять Хризантем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 5 часов назад, intanella сказал: Гвоздики)) Несмотря на то, что гвоздики стали кладбищенским цветами, мне нра запах ) и турецкие гвоздики лю ) 4 часа назад, Mehin10 сказал: Гвоздики звучат не лучше))) не люблю эти цветы, хотя посадила у себя в саду немного дикой гвоздики) обожаю ландыши, они скоро в Баку будут продаваться по цене золота)) Что за дикие гвоздики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Девять Хризантем ))) Нее, незнаю про что это )) Криминал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Just now, vagifa said: Нее, незнаю про что это )) Криминал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Какой кошмар ))) А я думала, какая-та бандгруппировка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Хорошо не я спросила))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 4 часа назад, Mehin10 сказал: Гвоздики звучат не лучше))) не люблю эти цветы, хотя посадила у себя в саду немного дикой гвоздики) обожаю ландыши, они скоро в Баку будут продаваться по цене золота)) Почему по цене золота ??? ---- Недавно у меня была встреча с нашими партнерами И приехали трое ,один мужчина Он принес мне ландыши) Вообще в деловом мире не принято дарить цветы,конечно Обычно привозят конфеты,спиртное ( уже многие знают ,что я далека от спиртного и перестали) Или дарят пакет огромный и своего производства продукцию ,всего по 1 штуке.. Так вот этот привез мне набор и букетик ландышей очень приятно было и неожиданно ) Женщина она всегда остается женщиной,как не крути . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 3 часа назад, Virgo_L сказал: Мне нравятся необычные расцветки цветов..почему бы им не быть чёрными..темнофиолетовыми..серыми например..)) Люблю орхидеи и с недавних пор пионы...вообще мне почти все виды цветов нравятся, кроме гвоздик..)) У нас вкусы совпадают) Я тоже люблю что то необычное,нестандартное,редкое... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 2 часа назад, vagifa сказал: Смотря какой возраст у вашей тети ) если молодая, даже младше вас возрастом, то поймёт) А если возраст солидный, то не стоит только чёрные каллы. Можно такого типа букета из калл, что мышь запостила. Хотя, если она любительница темно-бордовых цветов, может и поймёт ) Как можно не любить лилии (...расстроили )) ведь у лилии такой аромат ) Вообще, надо дарить такой букет, чтобы благоухал ) Нет,ей 65 ,но душой молода ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Нет,ей 65 ,но душой молода ))) Лучше подари белые розы)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 2 часа назад, vagifa сказал: Как можно не любить лилии (...расстроили )) ведь у лилии такой аромат ) Вот из за аромата и не люблю Когда их много не представляете что происходит.. Как то мой др или 8 марта Значит всем офисом скиеулись и купили мне огромнейший букет лилий Реально огромный был,там может шиук 50-60 их было... Через час они пожалели что купили лилии.. А я чё? Я немного их помучила ))) сказала как купили терпите теперь ))))) Но на второй день я таки сжалилась над ними ( вернее сама уже с ума сходила) и вынесла в переговорку На третий день они сами выкинули пока я не пришла Мне было неудобно выкидывать А домой точно не потащила бы такую вонь) Невозможно было в офисе сидеть.. Ня бадя купите много лилий кому то )) проклянут,глазом не моргнут ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Вот из за аромата и не люблю Когда их много не представляете что происходит.. Как то мой др или 8 марта Значит всем офисом скиеулись и купили мне огромнейший букет лилий Реально огромный был,там может шиук 50-60 их было... Через час они пожалели что купили лилии.. А я чё? Я немного их помучила ))) сказала как купили терпите теперь ))))) Но на второй день я таки сжалилась над ними ( вернее сама уже с ума сходила) и вынесла в переговорку На третий день они сами выкинули пока я не пришла Мне было неудобно выкидывать А домой точно не потащила бы такую вонь) Невозможно было в офисе сидеть.. Ня бадя купите много лилий кому то )) проклянут,глазом не моргнут ))) Четное число подарили..ццц))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Четное число подарили..ццц))) Аз,я примерно сказала ))) ----- Здесь очень серьезно относятся к такого рода приметам,но мне честно по фигу,я не обращаю внимания на такую ерунду .. Но даже если захочешь четное купить продавец не продаст и долго будет рассказывать почему нельзя )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Вот из за аромата и не люблю Когда их много не представляете что происходит.. Как то мой др или 8 марта Значит всем офисом скиеулись и купили мне огромнейший букет лилий Реально огромный был,там может шиук 50-60 их было... Через час они пожалели что купили лилии.. А я чё? Я немного их помучила ))) сказала как купили терпите теперь ))))) Но на второй день я таки сжалилась над ними ( вернее сама уже с ума сходила) и вынесла в переговорку На третий день они сами выкинули пока я не пришла Мне было неудобно выкидывать А домой точно не потащила бы такую вонь) Невозможно было в офисе сидеть.. Ня бадя купите много лилий кому то )) проклянут,глазом не моргнут ))) От такого количества лилии, и я бы сдохла от аромата ))) Кто ж столько лилии дарит ) одной лилии в букете достаточно, а если колокольчики лилии то можно 3шт+ ) Получается, именно после того букета, лилия у вас в чс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Только что, vagifa сказал: От такого количества лилии, и я бы сдохла от аромата ))) Кто ж столько лилии дарит ) одной лилии в букете достаточно, а если колокольчики лилии то можно 3шт+ ) Получается, именно после того букета, лилия у вас в чс? Да,после того случая... Плюс одну девицу звали Лилия.. Не люблю женщин Лиль,все стремные ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Только что, A... сказал: Аз,я примерно сказала ))) ----- Здесь очень серьезно относятся к такого рода приметам,но мне честно по фигу,я не обращаю внимания на такую ерунду .. Но даже если захочешь четное купить продавец не продаст и долго будет рассказывать почему нельзя )) Примета демишкян, в советское время, мама почему-то считала каллы траурными. Старалась, чтоб в букет не добавляли каллы ) По-моему, до сих пор так думает, надо спросить у неё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 6 minutes ago, vagifa said: Примета демишкян, в советское время, мама почему-то считала каллы траурными. Старалась, чтоб в букет не добавляли каллы ) По-моему, до сих пор так думает, надо спросить у неё ) И название так себе .. не вызывает доверия )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Мне ещё гортензии нравятся) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Насчёт китайской розы тоже примета есть, типа если дома она растет,то замуж не выйдешь)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Мне ещё гортензии нравятся) Я недавно купила В горшке Все сказали сдохнет,в горшке не будет цвести или расти.. Ничего подобного ,пересадила и пошло все,пошло.. Жду цветы в следующем году.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Я недавно купила В горшке Все сказали сдохнет,в горшке не будет цвести или расти.. Ничего подобного ,пересадила и пошло все,пошло.. Жду цветы в следующем году.. Около дома был ресторан, перед ним в горшках больших цвели гортензии, так красиво было, потом убрали эти горшки, фото у меня должно быть,сейчас покажу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Насчёт китайской розы тоже примета есть, типа если дома она растет,то замуж не выйдешь)))) Китайская роза тоже есть у меня на работе Прямо на моем столе Не цветт сволочь .. Не знаю уже что делать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Около дома был ресторан, перед ним в горшках больших цвели гортензии, так красиво было, потом убрали эти горшки, фото у меня должно быть,сейчас покажу)) У нас мама любила их Весь двор был в гортензиях.. Они классные Здесь они стоят 800-900р штука.. Сегодня спрашивала Голубые Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Для цвета их поливпют зеленкой или чем то там От этого голубые получаются.. Не знала Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 50 минут назад, vagifa сказал: Хризантемы осенние цветы, обожаю ) У мамы осенью вареник? Впрочем, это раньше так было, - сезонные цветы (исключение: гвоздики, розы в любое время года) А сейчас с этим никаких проблем ) В этом году, в апреле удалось купить букет из благоухающих хризантем ) Нет летом)) Но она любит осенние цветы)) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 В Баку, кстати, да, ландыши уже редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Я тоже люблю гартензии. Мне дети дарили белую)) в горшке))) А цвет она меняет от кислотности почвы)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 В Баку продают Deep Purple ? У них длинный стебель , и их не обрезают , очень красивые ... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: Я тоже люблю гартензии. Мне дети дарили белую)) в горшке))) А цвет она меняет от кислотности почвы)))) Мне девочки на работе сказали,что голубых не бывает,что что то подливают в корни и от этого цвет меняется.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 3 минуты назад, lulu* сказал: Я тоже люблю гартензии. Мне дети дарили белую)) в горшке))) А цвет она меняет от кислотности почвы)))) Куда делась ??? В горшке живет все же ???? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: В Баку продают Deep Purple ? У них длинный стебель , и их не обрезают , очень красивые ... Красивая... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Только что, A... сказал: Куда делась ??? В горшке живет все же ???? Завяла(( Я уезжала на 2.5 недели, недосмотрели(((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Завяла(( Я уезжала на 2.5 недели, недосмотрели(((( Посмотрим моя будет развиваться или нет.. Оооочень любит воду Безумно любит воду Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Мне девочки на работе сказали,что голубых не бывает,что что то подливают в корни и от этого цвет меняется.. Кислотность почвы меняют. Она сама по себе белая, и меняется с голубого до лилового и сереневого. А еще я люблю лютики, у нас когда сезон- я их охапками покупаю. Мини розы)))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 20 минут назад, Gun-Smith сказал: В Баку продают Deep Purple ? У них длинный стебель , и их не обрезают , очень красивые ... Какая красавица.. В обычных цветочных не встречала, может в гламурном цветочном есть ) Стало интересно, расспрошу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts