Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Телеканал "Дождь" (иноагент) вернулся в эфир. Это знаковое событие. Не знаю откуда они вещают, из России или из зарубежа, из-за отпуска не вникла в подробности. В любом случае, приятно вернуться к лучшему прошлому. Возможно, не все в этой стране безнадёжно потеряно. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Не думаю что в Россию вернулся , сейчас это невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Вполне возможно Но я рада видеть их в эфире Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Снова этот Тихон там? А Катрикадзе? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Катрикадзе Доренко сдала, гадина она и с тех пор я ее презираю. Даже ненавижу. Падла Гязянфяр. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Тихон там, Котрикадзе не видела) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 10 часов назад, Skorpionn сказал: Возможно, не все в этой стране безнадёжно потеряно. Если из загранки, то к надежде это не имеет отношения) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 В 21.07.2022 в 03:12, gasiga сказал: Если из загранки, то к надежде это не имеет отношения) Увы и ах..(( «Дождь» (стилизированное написание: До///дь, официальное название согласно европейской лицензии "TV Rain") — российский (до 2022 года) и латвийский (с 2022 года) международный круглосуточный информационный телеканал и одноимённый российский медиахолдинг. 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 Это лучше чем если бы он был российский) Ибо я помню как наши власти закрыли АНС и каким он стал после открытия) Лучше бы не открывался Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 37 minutes ago, West said: Это лучше чем если бы он был российский) Ибо я помню как наши власти закрыли АНС и каким он стал после открытия) Лучше бы не открывался Так он же не в России открылся .. политика их не изменилась .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 2 hours ago, Skorpionn said: Увы и ах..(( «Дождь» (стилизированное написание: До///дь, официальное название согласно европейской лицензии "TV Rain") — российский (до 2022 года) и латвийский (с 2022 года) международный круглосуточный информационный телеканал и одноимённый российский медиахолдинг. А ты верила что он в России откроется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 10 minutes ago, Gun-Smith said: Так он же не в России открылся .. политика их не изменилась .. ну и я об этом. Я рад этому Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 В 22.07.2022 в 13:09, Gun-Smith сказал: А ты верила что он в России откроется ? Не верила( Но ничему бы не удивилась Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 On 7/23/2022 at 11:37 AM, Skorpionn said: Не верила( Но ничему бы не удивилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts