Scorpion V Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Аа)) у нас внутри гыр набивали стекающий с крыш) А мы песком и все) А камни с пляжа Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 14 minutes ago, gasiga said: Аа)) у нас внутри гыр набивали стекающий с крыш) 13 minutes ago, Scorpion V said: А мы песком и все) А камни с пляжа Какие же вы старые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Какие же вы старые 65, куда деваться)) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 Я помню кусочки карбида "гасили "в луже. Запах...спессфисский))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 А я помню, как над нами наверху Эльдар учил прелюдию Бабирова. Сейчас в Стокгольме джаз супер пупер, дедушка и меценат. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 4 часа назад, Scorpion V сказал: Ты сохранился тогда совсем неплохо)) Пы.сы.мы как договориоись в итоге? Ты-вы?)) обращайтесь ко мне на ВЫ приблизительно так - милорд ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 6 минут назад, palakero сказал: обращайтесь ко мне на ВЫ приблизительно так - милорд ! )) Ну, тогда и ВЫ ко мне Ваше Августейшее Величество(че мелочиться то)))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 я помню натюр сок в железных банках (манго) ...1982 год ... на Новый год...... отец принес разных "деликатесов" ... а ванной на полу прыгала огромная белуга на шашлыки заказанная... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 Я помню Пепси)) До продажи в розничной торговле) Мама приносила из Буфета...не скажу, какой организации)) И торт Пражский огромный прямоугольник за 10 руб Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 @Gun-Smith,чё смеёшься?) Наше детство да он,все песни наизусть знали)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 1 minute ago, intanella said: @Gun-Smith,чё смеёшься?) Наше детство да он,все песни наизусть знали)) Я вырос на его песнях наизусть ээ ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 Кстати у нас певец есть,Эмиль, как он поет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Кстати у нас певец есть,Эмиль, как он поет)) На работе у вас?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 4 minutes ago, intanella said: @Gun-Smith,чё смеёшься?) Наше детство да он,все песни наизусть знали)) Губин инди пис гюндяди ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 18 минут назад, Gun-Smith сказал: Губин инди пис гюндяди ! Но мы же говорим не о сегодняшнем времени, а о том, насколько мы стары:)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 18 минут назад, Da Vinci сказал: На работе у вас?)) Как догадался? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 9 часов назад, intanella сказал: Как догадался? Ужасно поёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 Я помню что когда то в AZZA продавались кондитерские изделия ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 В 23.07.2022 в 07:24, gasiga сказал: Помню как ужалил чувака в палец, а потом на меня села тётка bolno bilo ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 В 23.07.2022 в 08:10, Лезгин-999 сказал: Помню do six por moya Mama polzuetsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 (изменено) я помню детскую игрушку "вертолетик" который запускался с руки при помощи устройства - ручки с веревочкой которую надо было выдергивать 68079.1000x0.jfif Изменено 4 ноября, 2022 пользователем palakero 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 И кому-нибудь целая циферка попадалась? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 я ещё помню как дарили книги на ДР 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Я вот помню что когда то девушки и женщины носили щелковые комбинации ....(интересно сейчас их кто то носит ?) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 В 14.10.2022 в 10:05, Веро сказал: do six por moya Mama polzuetsya И моя тоже,хотя есть дома электро(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 4 часа назад, palakero сказал: Я вот помню что когда то девушки и женщины носили щелковые комбинации ....(интересно сейчас их кто то носит ?) Да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 15:46, palakero сказал: я помню детскую игрушку "вертолетик" который запускался с руки при помощи устройства - ручки с веревочкой которую надо было выдергивать 68079.1000x0.jfif 210.62 \u041a\u0431 · 0 downloads А Брежнего помните? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Кто то жил при Брежневе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, Чертовка сказал: Кто то жил при Брежневе?)) я жила при Брежневе помню когда он умер старая соседка плакала причитала " плохие времена наступят " помню Андропова за 1 год порядок навёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 23 минуты назад, Веро сказал: я жила при Брежневе помню когда он умер старая соседка плакала причитала " плохие времена наступят " помню Андропова за 1 год порядок навёл Моя мама,постаянно хвалит Андропова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 15:46, palakero сказал: я помню детскую игрушку "вертолетик" который запускался с руки при помощи устройства - ручки с веревочкой которую надо было выдергивать 68079.1000x0.jfif 210.62 \u041a\u0431 · 0 downloads А я помню вертушку))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 2 часа назад, Веро сказал: я жила при Брежневе помню когда он умер старая соседка плакала причитала " плохие времена наступят " помню Андропова за 1 год порядок навёл Облавы в кт начались при нем) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 2 часа назад, Чертовка сказал: Кто то жил при Брежневе?)) Конечно))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Облавы в кт начались при нем) как рав в этот день учитель не пришла мь самоустранились ( в кинотеатр Низами ) некот.поймали директорше влетело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts