Мушмула Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Велосипед Десна-2 .С братом из за него вечно спорили, кто будет кататься. Потом брату купили Орлёнок ) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 8 минут назад, Мушмула сказал: Я помню ваучеры). На каждого члена семьи по одному. Три штуки мы продали , кучу всего домой накупили, один где то валяется, надо поискать, может еще купит кто) Мы тоже продали,купили дочке пианино.Потом цены на них пошли на убыль. 2 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Maestro сказал: Мы тоже продали,купили дочке пианино.Потом цены на них пошли на убыль. Да ,мы тоже успели вовремя. Один оставили на всякий случай, думали может взвинтят цену, не получилось) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 я оооочень стара) до сих они меня прикалывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Я помню Большую Пальму на нынешней Площади Фонтанов... А так же карусель с оленями там же) 3 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 58 минут назад, Scorpion V сказал: Я помню Большую Пальму на нынешней Площади Фонтанов... А так же карусель с оленями там же) Ага....а как ее на зиму целлофанили..) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Ага....а как ее на зиму целлофанили..) Тоже помню)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 11 час назад, Мушмула сказал: Я помню ваучеры). На каждого члена семьи по одному. Три штуки мы продали , кучу всего домой накупили, один где то валяется, надо поискать, может еще купит кто) https://m.zerkalo.az/kakuyu-pravdu-chinovniki-skryvayut-ot-prezidenta-otvette-na-prizyvy-grazhdan/?fbclid=IwAR1oAW_3I_iZqXLMts6N7GiFOZnyRf8j9_1TzrSKskGiH7ldlI0h8kAjfWc Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 14 минуты назад, palakero сказал: https://m.zerkalo.az/kakuyu-pravdu-chinovniki-skryvayut-ot-prezidenta-otvette-na-prizyvy-grazhdan/?fbclid=IwAR1oAW_3I_iZqXLMts6N7GiFOZnyRf8j9_1TzrSKskGiH7ldlI0h8kAjfWc Ну , подождём, может и что то решат в конце концов с этими чеками. Может не зря один сохранила) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 18 часов назад, palakero сказал: я помню что когда то в AZZA продавали кондитерские изделия... Гостья из будущего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 В 21.11.2022 в 00:05, bakinec87 сказал: Мне кажется что смерть Виктора Цоя оплакивали больше людей чем Брежнева Я был в это время в Америке, там об этом даже не сообщали. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 (изменено) 19 часов назад, Мушмула сказал: Я помню ваучеры). На каждого члена семьи по одному. Три штуки мы продали , кучу всего домой накупили, один где то валяется, надо поискать, может еще купит кто) А мы их сохранили, надеемся, что в год столетия Великого Лидера нам что-то отдадут. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 А я помню почтовые ящики на входных дверях) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 21 minutes ago, Scorpion V said: А я помню почтовые ящики на входных дверях) А в хрущевках до 2 этажа на дверях, а с 7 до 15 квартиры на втором этаже в общем ящике с ключиками. Причем везде были плоские, по всей стене, а у нас был огромный ящик, даже больше чем на картинке, который не давал спускать покойников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 А еще помню,как в ЖЭК е можно было Бесплатно поменять газовую плиту или сантехнику)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 У нас почтовые ящики висели все на первом этаже. Закрывались на ключ, которыц подходил ко всем ящикам. И на каждом написаны Ф.И главы семьи. И на дверях у всех таблички с Ф.И . Вот такая я древняя)) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 а я помню как выглядел "Парк Трех блядей " до его реконструкций ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 59 минут назад, palakero сказал: а я помню как выглядел "Парк Трех блядей " до его реконструкций ))) Я девочка домашняя,таких названий не знаю. Как он официально называется?) Может и я его помню под офиц.названием 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Я девочка домашняя,таких названий не знаю. Как он официально называется?) Может и я его помню под офиц.названием Три Лебедя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Я девочка домашняя,таких названий не знаю. Как он официально называется?) Может и я его помню под офиц.названием 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Три Лебедя ))) молоканка Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Три Лебедя ))) Три грации 3 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Три Лебедя ))) Нет.я такой не знаю. Только с бульварными знакома. Ну и еще 7 Красавиц помню до реконструции.Даже с мозаичным крокодилом помню парк. 3 Тополя Лебедя не знаю. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, palakero сказал: молоканка 7 Гозял да скажи)))) Что ты как не местный))) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: 7 Гозял да скажи)))) Что ты как не местный))) 7 ??????? о хоспАди ... аткудава вы панаехали эээээв на наш БакЫ ......... 3 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: 7 Гозял да скажи)))) Что ты как не местный))) Маестро точное название дал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, palakero сказал: 7 ??????? о хоспАди ... аткудава вы панаехали эээээв на наш БакЫ ......... Всегда там были))) А ты 3 х тока помнишь?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Маестро точное название дал )) Мы местные 7 красавиц называли в моем детстве)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Мы местные 7 красавиц называли в моем детстве)) говорю же хоспадеееееееее ... ани дажи Тарговну которая пылошадь Фантанаф (те фонтаны и назывались 7 красавиц) путают с малаканками ... панаехали тут ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 34 минуты назад, palakero сказал: говорю же хоспадеееееееее ... ани дажи Тарговну которая пылошадь Фантанаф (те фонтаны и назывались 7 красавиц) путают с малаканками ... панаехали тут ... Ворчун!) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Я помню трамвайчки 1,2,5,6 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 а я помню времена, что когда хотелось увидеть девичью попку то надо было сдвигать трусы ...зато вот сейчас...чтоб увидеть девичьи трусы ...надо раздвигать жопищщу ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 3 hours ago, Maestro said: Три грации Причем много лет были только 2 из них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 3 hours ago, Scorpion V said: Мы местные 7 красавиц называли в моем детстве)) Семь Красавиц https://www.youtube.com/watch?v=8WNMMfNilVc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 21 minutes ago, Gun-Smith said: Семь Красавиц https://www.youtube.com/watch?v=8WNMMfNilVc Левый дядька на канал залил)) это же не факт)) Основу архитектурно-ландшафтной композиции сада составляет бассейн криволинейной формы, со скульптурной группой «Три грации», представлявшей собой три скульптуры грациозных девушек. В качестве пьедестала для них служат крупные глыбы естественного камня[1]. Bağın arxitektura-landşaft kompozisiyasının əsası üç qızın heykəlindən təşkil edilmiş "Üç gözəl" heykəllər qrupu ilə əyri cızıqlı formalı hovuzdan ibarətdir. Heykəllər qrupu adi daşın böyük parçaları üzərində oturdulmuşdur.[1] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: Причем много лет были только 2 из них) Три их было, всегда, полуофициально три грации олицетворяли три кавказские республики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts