A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Навеяно конкурсом Меди. вот подумала -почему бы не устроить конкурс рабочего места ? вроде все кто тут на форуме все работают (домохозяйки могут сфоткать свой кухонный стол ))) Идея в чем :надо сфоткать свое рабочее место (кабинет,стол,магазин,вообщем место своей работы ) и прислать в личку. Откроем тему ,вывесим фотки и методом голосования определим самое красивое рабочее место . как идея ? есть желающие участвовать ? ПС: вот думаю нужно мне с призом определиться - что я подарю выигравшему.. ну это по ходу.пока я думаю подарить какую нить хорошую ручку или ккой то настольный набор для бизнесмена. жду отклики и предложения. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Я за)))) только я думаю многим дамам придется фоткать 2 рабочих места))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 к смысле и кухню?я там пошутила )) неее,это бизнес-конкурс ,значит должно быть обязательно рабочее место ,если кто то не повар конечно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 )))) а я уже собралась фоткать)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Конкурс кухни можно сварганить в кулинарии,ноу проблем ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 я так понимаю Берр придется выложить фотку гинекологического кресла ,какой ужас ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 )))))) Завтра спросим)))) может она с другого ракурса снимок сделает)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Я тоже буду участвовать... вот у меня мое рабочее место.. стол, ноут, сигареты, стакан с водой) я ЗА)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 давайте )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 мой рабочий стол щас пеленальный))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Коч,твое место наверное будет самым что ни на есть фьюжынным )) уже трое желающих есть ! я ,Коча,Меди. Насчет Лулу не поняла - она все же участвует или домохозяйка ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 мой рабочий стол щас пеленальный))) а бывшее ?? ты же в декретном ,там работаешь все еще. нет фоток ? можете до этого фоткала ? или попроси кого нить из коллег ,пусть сфоткают и пришлют тебе на мыло ,а ты -мне. вообщем было бы желание )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 а бывшее ?? ты же в декретном ,там работаешь все еще. нет фоток ? можете до этого фоткала ? или попроси кого нить из коллег ,пусть сфоткают и пришлют тебе на мыло ,а ты -мне. вообщем было бы желание )) Попросить не могу, т.к на время моего отсутствия за моим рабочим столом сидит другая работница, и соответственно она его подвела под свой вкус )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 мой рабочий стол и рабочее место это сплошной компромат Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Лулуш, подключайся )) я думаю можно также выбрать диван, на котором сидишь и смотришь телевизор - лично для меня иногда и диван бывает "рабочим" местом )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 мой рабочий стол щас пеленальный))) ))))))) а я помню когда мои были младенцами, я отделила для них стол и там были наготове уже пеленки, распашонки.. хорошее время.. чем не рабочий стол Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 мой рабочий стол и рабочее место это сплошной компромат мы ничего не заметим лишнего,обещаем ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Попросить не могу, т.к на время моего отсутствия за моим рабочим столом сидит другая работница, и соответственно она его подвела под свой вкус )) жаль ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 я так понимаю Берр придется выложить фотку гинекологического кресла ,какой ужас ))) лишь бы в этот момент у не коллега БОСС не гостил Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 а по ходу вторая идея возникла.Можно организовать конкурс - любимое место дома.И присылать фотки пеленального столика ,кухни ,ванной ,туалета в конце концов (а что ,я там люблю читать книги )) ,дивана .. короче кто где дома чувствует себя особенно хорошо. А потом проголосовать за самое интересное место в доме. Как идея ? это можно организовать в разделе АртГалерея или в Женском клубе. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 а здесь все же будем выкладывать рабочее место . Жду фотки до следующего понедельника ,18.11.2013. в понедельник откроем голосилку. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 а я пошла в нете подбирать приз... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Коч,твое место наверное будет самым что ни на есть фьюжынным )) Ну каГ бы да может быть, обычное место рабочее как у всех, но детали есть не в тему, не буду уточнять какие ) После конкурса уже проанализируем ) мой фьюжЫН ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 а по ходу вторая идея возникла.Можно организовать конкурс - любимое место дома.И присылать фотки пеленального столика ,кухни ,ванной ,туалета в конце концов (а что ,я там люблю читать книги )) ,дивана .. короче кто где дома чувствует себя особенно хорошо. А потом проголосовать за самое интересное место в доме. Как идея ? это можно организовать в разделе АртГалерея или в Женском клубе. мне нра идея, а провести можно и во Флуде)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 А мне можно поучаствовать? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 ya budu)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 А мне можно поучаствовать? а чем ты лучше других ?конечно можно ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 лишь бы в этот момент у не коллега БОСС не гостил вы будете участвовать...вы лучше про это напишите ) мне оп ризу надо ориентироваться..мужчины будут или можно чисто женский подарок искать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 а чем ты лучше других ?конечно можно ))) читать как хуже?))) Пошла убирать свой стол..а то на стол ай-тишника похож..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Боже упаси))) я сторонний наблюдатель))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 у некоторых не отправляется на форуме в личке, может для них дать почту какую-нибудь?.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 да,пожалуйста.. aristokrat.ka@mail.ru Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 А я отправилЬ... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 получила . итак ,две картинки уже есть. жду остальных фотки рабочего стола. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts