A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Ну вот УМКУ вычеркиваем .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 minutes ago, A... said: У нас есть маркетологи,дизайнеры Но они такую хрень предлагают каждый раз И с пеной у рта доказывают почему это красиво и почему именно так должно называться ,по всем каким то там дурацким правилам маркетологии И все это упаковывается вскрасивую обертку с красивыми замысловатыми западными словечками и преподносится ,презентуется нам как нечто грандиозное Я сказала ,что придумаю сама Отмела все их идеи.. Предлагали ЭкоВел Экобьюти Бьюти..и все в этом роде Типа щас тренд на Эко продукцию.. и другая бла-бла-бла.. Но самое дурацкое , что они предложили - Гарден Дримз.. Я чуть со стула не упала... Уволить, Забанить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Может Milli ? Милли порошок ) С азербайджанским налетом будет порошок ))) А ,что,Идея хорошая.Перекликается с Мелией нашей ..будет микс грузинского и азербайджанского.. ----- Мелия - лисичка с грузинского Моя сестра придумала. -- НО ЭТО ТАК ,МЫСЛИ ВСЛУХ кидайте если что придет в голову.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Чисто и точка ! Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 27 минут назад, gasiga сказал: Блин, такая идея была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 23 минуты назад, A... сказал: Может Milli ? Милли порошок ) С азербайджанским налетом будет порошок ))) А ,что,Идея хорошая.Перекликается с Мелией нашей ..будет микс грузинского и азербайджанского.. ----- Мелия - лисичка с грузинского Моя сестра придумала. -- НО ЭТО ТАК ,МЫСЛИ ВСЛУХ кидайте если что придет в голову.. Не, мне не нравится)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Порошенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Белая пороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Пороша просто тоже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 минуту назад, Аюрведа сказал: Пороша просто тоже можно Нет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 минуты назад, Аюрведа сказал: Порошенко Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Не, мне не нравится)) Почему? Milli MILLI МИЛЛИ Очень даже )) Представь это на Порошке,на упаковке ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Чистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 А че мы все порошок да порошок. Почему, собственно не Николай? Выбираешь "Николай" - носки мужу постирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 10 минут назад, Аюрведа сказал: Блин, такая идея была Иск был бы на мильярд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 9 минут назад, A... сказал: Milli MILLI Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Давайте мои 100 баксов. Конкурс окончен) 40° Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 (изменено) Использование иностранного языка в подобного рода мероприятии становится осуществимо лишь в случае отсутствия оригинала в родном языке! Потому, и следует категорически придерживаться, так скаать, патриотичечского долга, а не вот это вот все про исходящее.. @A... К теме: БЕЛО (с ударением на второй слог), одновременно, данное слово и наречие и прилагательное. А фон серый, монохром, БЕЛО написано в формате 3д, большим печатным шрифтом, наискось. В остальной части фона, игрой светотени, тоже в 3д, хаотично разбросанные различного размера буквы, рукописными шрифтами, в старорусском стиле берестяных грамот. Сыпать исключительно эксклюзивный порошок, ибо с условием отменного качества, не подведя столь крытую обертку, станется поднять не хило, коль товар в качестве, то и манит обывателей красивой оберткой! фон: только сероватый Изменено 26 июля, 2022 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Бель Не belle, а кирилицей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 vor 7 Minuten schrieb gasiga: Бель Не belle, а кирилицей БельЁ моЁ 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Белым-Бело Бело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 56 минут назад, A... сказал: ЭкоВел Экобьюти БиоВел звучало бы приятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 11 минуту назад, Odin сказал: Использование иностранного языка в подобного рода мероприятии становится осуществимо лишь в случае отсутствия оригинала в родном языке! Потому, и следует категорически придерживаться, так скаать, патриотичечского долга, а не вот это вот все про исходящее.. @A... К теме: БЕЛО (с ударением на второй слог), одновременно, данное слово и наречие и прилагательное. А фон серый, монохром, БЕЛО написано в формате 3д, большим печатным шрифтом, наискось. В остальной части фона, игрой светотени, тоже в 3д, хаотично разбросанные различного размера буквы, рукописными шрифтами, в старорусском стиле берестяных грамот. Сыпать исключительно эксклюзивный порошок, ибо с условием отменного качества, не подведя столь крытую обертку, станется поднять не хило, коль товар в качестве, то и манит обывателей красивой оберткой! фон: только сероватый Уже есть марка bello. Будет тогда типа Абибас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Да хоть белогвардейцы на фоне, ведь бело и Африке бело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Фсйо, - ЛЕБЕДЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Меня Мели зацепило.. Ну,я не дизайнер ,во всех этих программах и фотошопах не умею работать... во всех этих делах не разбираюсь но вот только что набросала как примерно может на упаковке смотреться название Милли или Мели.. А этикетку будут уже профессионалы разрабатывать... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 16 минут назад, Odin сказал: Использование иностранного языка в подобного рода мероприятии становится осуществимо лишь в случае отсутствия оригинала в родном языке! Потому, и следует категорически придерживаться, так скаать, патриотичечского долга, а не вот это вот все про исходящее.. @A... К теме: БЕЛО (с ударением на второй слог), одновременно, данное слово и наречие и прилагательное. А фон серый, монохром, БЕЛО написано в формате 3д, большим печатным шрифтом, наискось. В остальной части фона, игрой светотени, тоже в 3д, хаотично разбросанные различного размера буквы, рукописными шрифтами, в старорусском стиле берестяных грамот. Сыпать исключительно эксклюзивный порошок, ибо с условием отменного качества, не подведя столь крытую обертку, станется поднять не хило, коль товар в качестве, то и манит обывателей красивой оберткой! фон: только сероватый Кроме того что нужно назвать Бело ничего не поняла ))) Бело все будут читать как бЕло.. Мы ж не можем с ударением БелО писать или Белò... Хотя.... Надо на упаковке мне нарисовать и посмотреть как это могло бы выглядеть.. BELÒ Belò Belo Белò Не знаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 20 минут назад, gasiga сказал: 40° Это название ? В смысле просто 40° ?? Хм.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, A... сказал: Меня Мели зацепило.. Ну,я не дизайнер ,во всех этих программах и фотошопах не умею работать... во всех этих делах не разбираюсь но вот только что набросала как примерно может на упаковке смотреться название Милли или Мели.. А этикетку будут уже профессионалы разрабатывать... ЛЕБЕДЬ, здесь и символ РФ, и генерал Лебедь и даже знаменитый "белый лебедь", "как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Это название ? В смысле просто 40° ?? Хм.. А чо) у порошков и одежды же 30 40 60))) а тут 40° сам бог велел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 час назад, A... сказал: Упаковку серебристый хром делать ?? Можно варианты ?? Ну фото накидать что имеетчя в виду? Дизайнеру покажу.. С чистотой ассоциации синий и белый.Название красным цветом. Что то похожее на эту упаковку. Такие упаковки можно повторно использовать(замочек зип лок) как эту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Кроме того что нужно назвать Бело ничего не поняла ))) Бело все будут читать как бЕло.. Мы ж не можем с ударением БелО писать или Белò... Хотя.... Надо на упаковке мне нарисовать и посмотреть как это могло бы выглядеть.. BELÒ Belò Belo Белò Не знаю.. Белым-бело, в смысле, белым сало стало белО, русские с ходу воспримут, а иносранцы пусть коверкают, это не принципиально. Когда русские начнут скупать, то и узбеки последуют автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Кто знает какое приложение скачать,чтоб играть на упакрвке дизайн разрабатывать ?? Самая легкая и простая программа какая ?? Я щас все делала в text swag Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, Odin сказал: Белым-бело, в смысле, белым сало стало белО, русские с ходу воспримут, а иносранцы пусть коверкают, это не принципиально. Когда русские начнут скупать, то и узбеки последуют автоматом. Нет,значение слова белО я знаю ( даи беля дя йох да) Я не поняла про дизайн.. В смысле старославянские буквы разбросаны ..? И зачем старославянские ? Мы ж не церковную книгу издаем или иконы) Порошок ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, A... сказал: Кто знает какое приложение скачать,чтоб играть на упакрвке дизайн разрабатывать ?? Самая легкая и простая программа какая ?? Я щас все делала в text swag В эпоху НТР ведь не только название одно и способно привлекать слух, но и зрение за счет вкусной компоновки текстурного фона, что же не понятного тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts