Перейти к содержимому

Работа...

StarLight

Recommended Posts

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тема конечно интересная, но без тапша, шансы оооочень малы, надейтесь на удачу. Дипломат- зад, именно зад, все фуфло. Я имею ход почти во все инофирмы и нефтяные компании и давно мне все известно. Обязательно надо что то дать. Деньги или ............. Как в рехметлик Каспиан Транско........ А БиПи, клево конечно, но там одно акульство, выживешь, тебе вьетнам не страшен...

Тема конечно интересная, но без тапша, шансы оооочень малы, надейтесь на удачу. Дипломат- зад, именно зад, все фуфло. Я имею ход почти во все инофирмы и нефтяные компании и давно мне все известно. Обязательно надо что то дать. Деньги или ............. Как в рехметлик Каспиан Транско........ А БиПи, клево конечно, но там одно акульство, выживешь, тебе вьетнам не страшен...

a zachem tapsha? inostrannye kompanii, esli v ypravlenii u nix inostrancy, pomoimy bez tapsha beryt na raboty..like Price Watterhouse, Ernst^Young, bertling

no pro neftyannye y nas toje takaya kartina

:(

Арк

Вы знаете, дело не всегда в зарплате. Мне намного важнее знать, что я не просто протираю штаны и убиваю время, и получаю за это деньги. Мне важно чему то учиться, в то же время что то отдавать, иначе чувствую себя абсолютно невостребованной.

i disagree

протират штаны за просто так я бы не стала, нyжен финанциал ревард ну и конечно сатисфактион от работы...

process of learnin is also important, but it depends on the job, in some cases .. there are coupla monthes when u learn smth, and then u r done... but mostly job is about professionalism

:huh: you are kinda stepping on my point here....

try not only reading, understanding and absorbing also helps, i mean BEFORE disagreeing ... or agreeing

С уважением :gizildish:

Как посоветуете искать работу в Баку, если есть образование, знания, опыт, но нет "полезных" знакомых?

Заранее очень благодарна

Я тож в данный момент без работы :( Диплом есть а работы нет :huh:

Знаете, могу сказать одно... знание азербайджанского языка - очень нужно, так как во многих организациях отбор ведется уже не столько из-за знания английского (как это бывает обычно) а из-за азербайджанского.

Знаете, могу сказать одно... знание азербайджанского языка - очень нужно, так как во многих организациях отбор ведется уже не столько из-за знания английского (как это бывает обычно) а из-за азербайджанского.

Знаете, могу сказать одно... знание азербайджанского языка - очень  нужно, так как во многих организациях отбор ведется уже не столько из-за знания английского (как это бывает обычно) а из-за азербайджанского.

da ny, a y nas v inostrannyx companiyax ne tak, anglickii v prioritete...

Кения, цениться то цениться, но трагедия то в том и состоит, что люди, работающие в некоторых министерствах, хоть и получили образование на азербайджанском языке, толком на нем документ составить не могут. А потом переводчик отдуваться должен, за всю х**ю, что они понписали. Яркий пример - Минналогов.

Изменено пользователем Che Guevarra

...Читая такие посты,особенно начинаешь ценить то,что имеешь. :rolleyes:

Однажды заглянувшая в службу занятости :gizildish:,но больше и носом туда не совавшаяся :luv::luv: ,нашедшая работу без их помощи Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Кения, цениться то цениться, но трагедия то в том и состоит, что люди, работающие в некоторых министерствах, хоть и получили образование на азербайджанском языке, толком на нем документ составить не могут. А потом переводчик отдуваться должен, за всю х**ю, что они понписали. Яркий пример - Минналогов.

Я с тобой согласна... Я сама училась в русском секторе, но приняли меня на работу (где я сейчас работаю) не только за то, что я знаю английский, а именно за азербайджанский. А то, что ты пишешь о том, что люди, закончившие азербайджанский сектор не могут составить документ... я с этим сталкивалась... это действительно смешно... B)