gasiga Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 1 minute ago, Птица said: Ой это у сына надо спросить. Он увлекался этим. Помню мы че то искали ответ на вопрос. Он участвовал в битве против него в Дели слонов и выиграл. Короче в книге они там только картинку нарисовали. И там слон был. Щас спросила. Да. Из за того что завоеватель. Он слона ладьей взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 6 минут назад, gasiga сказал: Щас еще вспомнят Филипа IV красивого Я тоже про него читала. Но половину забыла, и скорее всего все напутаю. Он по моему был один из последних добрых королей. Книга отложенная есть про королей, надо почитать. Как начнешь читать- ни 1 нормального не было) Потом буду искать в астро что у них в башке не то было)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2 minutes ago, Птица said: Я тоже про него читала. Но половину забыла, и скорее всего все напутаю. Он по моему был один из последних добрых королей. Книга отложенная есть про королей, надо почитать. Как начнешь читать- ни 1 нормального не было) Потом буду искать в астро что у них в башке не то было)) Он по доброму уничтожил тамплиеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, gasiga сказал: Он слона ладьей взял Ты на работе еще? Че то не выходил с форума?) Наши овертаймы рубишь?)) Пойду, я делами займусь. Зашла на форум)) все дела бросила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая Да кстати, Гаси, если ты не знаешь во сколько ты родился. Ты меня спроси. Я все знаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая Ни фига мы тему зафлудили. Хорошо, Гаси -админ. Щас бы опять в бане сидели на пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 1 minute ago, Птица said: Ты на работе еще? Че то не выходил с форума?) Наши овертаймы рубишь?)) Пойду, я делами займусь. Зашла на форум)) все дела бросила) Сегодня рано поехал, в 4 уже вернулся чтобы успеть в 5 из дома на звонок с омерикой зайти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая Just now, Птица said: Ни фига мы тему зафлудили. Хорошо, Гаси -админ. Щас бы опять в бане сидели на пару Ну всё по теме, про наше хобби - писать везде о чем придется))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 22 минуты назад, Птица сказал: Ой это у сына надо спросить. Он увлекался этим. Помню мы че то искали ответ на вопрос. Он участвовал в битве против него в Дели слонов и выиграл. Короче в книге они там только картинку нарисовали. И там слон был. Щас спросила. Да. Из за того что завоеватель. То есть ты мне не поверила?))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 14 минуты назад, gasiga сказал: Ну всё по теме, про наше хобби - писать везде о чем придется))) Во всем виновата @Гвоздичка,у которой хобби обучение)))) всю охоту ей отбили 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Во всем виновата @Гвоздичка,у которой хобби обучение)))) всю охоту ей отбили Нет, наоборот, теперь мне надо почитать про Надир шаха. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 30 минут назад, intanella сказал: То есть ты мне не поверила?))) Перепроверила) Посмотрела за одно он помнит или нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая А моё хобби пЭть И сегодня у меня ІІІ тур вокального конкурса На первых двух я пАбедила 1 1 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 28 минут назад, aTomnaya сказал: А моё хобби пЭть И сегодня у меня ІІІ тур вокального конкурса На первых двух я пАбедила поздравляю aTomnaya можешь здесь напеть ? вроде есть опция такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 15 часов назад, Веро сказал: поздравляю aTomnaya можешь здесь напеть ? вроде есть опция такая Да я кидала уже тут песни напетые) Но часто нельзя приличных людей терроризировать своим талантом )) Кстати, вчера в последнем туре я выиграла три номинации и конкурс Я звезда )))) 2 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая В 03.05.2024 в 19:21, gasiga сказал: Сегодня рано поехал, в 4 уже вернулся чтобы успеть в 5 из дома на звонок с омерикой зайти)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts