palakero Опубликовано: 9 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 Где же ты моя дорогая слушательница хореографических курсов имени Леонардо Да Винчи ...... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 В 10.08.2022 в 03:23, palakero сказал: Где же ты моя дорогая слушательница хореографических курсов имени Леонардо Да Винчи ...... Пипец вы древний,канеш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 В 02.08.2022 в 00:49, palakero сказал: Будем слушать тяжелую музыку и пить чай ! Просто слушаем музон, курим и пьём ! А что так можно было?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 1 час назад, Tredici сказал: А что так можно было?)) Нужно !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 2 часа назад, Чертовка сказал: Пипец вы древний,канеш))) Это музыка вне времени ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Эта песня вечная... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Вы застряли в прошлом...Брежневин вахтдарында)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 7 часов назад, Gun-Smith сказал: Эта песня вечная... обратите внимание на лица слушателей...... это непередаваемо.... я хотел бы там оказаться ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 1 minute ago, palakero said: обратите внимание на лица слушателей...... это непередаваемо.... я хотел бы там оказаться ... На кольцо обратили внимание ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: На кольцо обратили внимание ?))) оооо я как раз ищу любую информацию об этом перстне... возможно что такие продаются сейчас...... меня барабанщик ващщще прикалывает...смотрите на его эмоциии Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 1 minute ago, palakero said: оооо я как раз ищу любую информацию об этом перстне... возможно что такие продаются сейчас...... меня барабанщик ващщще прикалывает...смотрите на его эмоциии Барабанщик на Корнелюка похож ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 наслаждайся же моя джана (кхмммм гостья ... !!!) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 19 минут назад, Gun-Smith сказал: Барабанщик на Корнелюка похож ))) это его отец отца ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Поставьте ей это ,))) огонь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 кто не занимался любовью под SCORPIONS тот не пацан ващщщееее Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 (изменено) Внимание присутствует мат , 18+ Изменено 13 августа, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Внимание присутствует мат 18+ Мат на английском надо предупреждать vot tak: Vnimaniye prisutstvuyet mat 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Вспомнил как на дискотеке в Атлант спонсором на рекламе много лет была водка Tovaritch)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Мат на английском надо предупреждать vot tak: Vnimaniye prisutstvuyet mat или так - "Dear gaga ... please be xeberun olsun ... musigide bad soyush var...belke yox, deye bilmerem... amma please take evey evdekiller baby...anasini...bacisini...arvadagani...atasini... and etc " 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Вспомнил как на дискотеке в Атлант спонсором на рекламе много лет была водка Tovaritch)) хлестал... много сезонов ... с 2007 ... люблю Атлантищще 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 (изменено) 18 минут назад, Чертовка сказал: 18 минут назад, Чертовка сказал: по теме есть музыка ??? или прочие ваши любимые позы для хардрора... Изменено 13 августа, 2022 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 3 минуты назад, palakero сказал: Аа тема уже стала поставь музыку?А я и не заметила,думала тут могут постить дамы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 10 минут назад, Чертовка сказал: Аа тема уже стала поставь музыку?А я и не заметила,думала тут могут постить дамы... да все могут постить ... но хАРД музыку...для тела так сказать ... чтоб я мог настроиться ... чтоб все расцвело 0)) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 Ну как, нашлась тут девушка, предпочитающая хардкор? 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 33 минуты назад, leviathan сказал: Ну как, нашлась тут девушка, предпочитающая хардкор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 (изменено) 10 часов назад, leviathan сказал: Ну как, нашлась тут девушка, предпочитающая хардкор? а не скажу... ибо дамы желают оставаться инкогнито в деле хардРОРА ... ))) пусть будет интригой ... Изменено 14 августа, 2022 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 2 часа назад, palakero сказал: а не скажу... ибо дамы желают оставаться инкогнито в деле хардРОРА ... ))) пусть будет интригой ... Так говорят,когда не хотят ответить "Нет")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 2 минуты назад, Чертовка сказал: Так говорят,когда не хотят ответить "Нет")) все же понимают что хардРОР это дело немного интимное.... и понятное дело что ожидать тут драку женщин за желание послушать со мной на едине разные ласкающие душу и тело звуки хардРОРа маловероятно ...восток дело все таки смущнянющьнянное Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Дама приятной наружности..Вооот,такой окружности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 10 часов назад, palakero сказал: все же понимают что хардРОР это дело немного интимное.... и понятное дело что ожидать тут драку женщин за желание послушать со мной на едине разные ласкающие душу и тело звуки хардРОРа маловероятно ...восток дело все таки смущнянющьнянное моя дама слушает хардрор со мной.. возможно потому что не решается выпрыгнуть на ходу из автомобиля 3 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 5 часов назад, leviathan сказал: моя дама слушает хардрор со мной.. возможно потому что не решается выпрыгнуть на ходу из автомобиля Хорошо,что она не знает,что магнитофон можно на Mute ставить даже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Ну как вы чесная компания? Нашлась та самая,или меня ещё нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Давно отошла от хард рока и хеви металл ) в плейлисте из харда, до сих пор только Guns n'Roses, в основном альбом за 87г ) и иногда ac/dc с композицией "if you want blood" )) П.С.а классический рок - форева ) С появлением Ютуб, узнала, что эта песня Боб Дилана ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 В 06.08.2022 в 04:41, palakero сказал: Ай-да, вот напомнили )) у нас дома, была его пластинка )) и ещё группы "Черный кофе" )) И что самое интересное, эти пластинки покупал папа ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts