aTomnaya Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 1 минуту назад, BAKILI сказал: Ну если Вам нравятся его песни, значит Вы это А... ))) Я это Ты Ты это Я И никого не надо нам )))) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Дурацкие песни и сам слащавый Ещё один Президент тюфяк нам не нужен Я против!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Я это Ты Ты это Я И никого не надо нам )))) Попрошу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Дурацкие песни и сам слащавый Ещё один Президент тюфяк нам не нужен Я против!!! ...так ему и передам ... Расстроится он... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Этот пухлый мальчик,только мой!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 11 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Я это Ты Ты это Я И никого не надо нам )))) @Чертовка меня уводят...)) 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Только что, BAKILI сказал: @Чертовка меня уводят...)) Уже отреагировала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 6 минут назад, BAKILI сказал: Ну если Вам нравятся его песни, значит Вы это А... ))) Почему это ???) Мне он никогла не нравился ,вроде.. Ни как певец ,ни как мужчина.. Не мой типаж 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Только что, A... сказал: Почему это ???) Мне он никогла не нравился ,вроде.. Ни как певец ,ни как мужчина.. Не мой типаж Слащавый какой то,фууу Для инфантилок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 11 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Уже отреагировала Ладно девочки, оставлю Вас наедине с Эмином. На сегодня сеанс связи окончен... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Только что, A... сказал: Почему это ???) Мне он никогла не нравился ,вроде.. Ни как певец ,ни как мужчина.. Не мой типаж Поздно ))) Нас раскрыли ))))) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Я пухлых Б люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Только что, BAKILI сказал: Ладно девочки, оставлю Вас наедине с Эмином. На сегодня сеанс связи окончен... С нами хорошо,а без нас лучше типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Слащавый какой то,фууу Для инфантилок! ....) Да ревность дело нервное)) Пошли уже в мой адрес ..оскорбления... 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Поздно ))) Нас раскрыли ))))) Продолжаем игру ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ....) Да ревность дело нервное)) Пошли уже в мой адрес ..оскорбления... Мне нравится пожёшче просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Только что, Чертовка сказал: Мне нравится пожёшче просто ....это не ко мне ... 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Только что, Чертовка сказал: Мне нравится пожёшче просто ))))) Во что превратилась тема про Эмина )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ....это не ко мне ... Я знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ))))) Во что превратилась тема про Эмина )) В предпочтения Чертовки... А всё потому,что её открыл "Б") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 "Б" ты воздух ты Луна,не забуду тебя никогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: "Б" ты воздух ты Луна,не забуду тебя никогда Как может быть воздух ...на "Б" ... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 9 минут назад, aTomnaya сказал: ))))) Во что превратилась тема про Эмина )) Лишь бы в терновый куст не бросили тот форум не вспомнили )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 18 минут назад, aTomnaya сказал: Поздно ))) Нас раскрыли ))))) Я иду спать Осиавляю за старшего ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 15 минут назад, Чертовка сказал: "Б" ты воздух ты Луна,не забуду тебя никогда Что нам Эмин... Тут - ЛУбофффф)) 1 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 16 минут назад, aTomnaya сказал: Как может быть воздух ...на "Б" ... Очень просто...Газики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: А у вас все мысли прям ниже пояса а я исследователь и почитатель Фрейда... от меня все время один фрейдизм... интересно наблюдать за реакциями ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 5 часов назад, palakero сказал: а я исследователь и почитатель Фрейда... от меня все время один фрейдизм... интересно наблюдать за реакциями ... А какая может быть реакция у нормального человека?Только отвращение,пожалуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 19 минут назад, Чертовка сказал: А какая может быть реакция у нормального человека?Только отвращение,пожалуй Ну раз у вас к моей персоне отвращение .... То адьёс донья ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: Ну раз у вас к моей персоне отвращение .... То адьёс донья ... Можно и изминиться. Любовь меняет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Если Бакилы мне попался бы в детстве,я б его столько за щёчки пухлые дёргала..стоко б кусала,что он от меня отбивался бы,бедный ребёнок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 32 минуты назад, Чертовка сказал: Можно и изминиться. Любовь меняет... Пришлите фото в личку ... Когда будет время может посмотрю .. мож реально любофф появицца ... Тогда и измянюсь ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: Пришлите фото в личку ... Когда будет время может посмотрю .. мож реально любофф появицца ... Тогда и измянюсь ))) Может,может...Не люблю нерешительных мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 12 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 9 часов назад, Чертовка сказал: Я пухлых Б люблю) Да не пухлый я, сколько раз можно говорить. Упитанный! 9 часов назад, Чертовка сказал: С нами хорошо,а без нас лучше типа Без вас никуда... 8 часов назад, Чертовка сказал: Мне нравится пожёшче просто Какое совпадение. И мне тоже.)) 8 часов назад, Чертовка сказал: "Б" ты воздух ты Луна,не забуду тебя никогда А вы ещё и стихи сочинять умеете? Поэтесса! Только воздух не может быть Луной. А Луна обычно ассоциируется с женщинами. Луну нужно поменять на Солнце. 2 часа назад, Чертовка сказал: Можно и изминиться. Любовь меняет... Ну да, ещё неделю назад хотели поехать с ним в Губу. Хорошо, что он смалодушничал... 1 час назад, Чертовка сказал: Если Бакилы мне попался бы в детстве,я б его столько за щёчки пухлые дёргала..стоко б кусала,что он от меня отбивался бы,бедный ребёнок)))) Вы мне напомнили историю из моего детства. Была одна девочка во дворе, звали её Лада. Она бегала за мной и кричала на весь двор, "изнасилую"! Я тогда ещё не знал, что это означает и спросил родителей, что это такое. Они поинтересовались где это я услышал, я и рассказал как за мной бегает Лада и кричит это слово. Сказали мол она хочет тебя сильно побить.)) Так, что щёчки отменяются и кусания тоже... 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 12 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 9 часов назад, A... сказал: Почему это ???) Мне он никогла не нравился ,вроде.. Ни как певец ,ни как мужчина.. Не мой типаж Тут я промахнулся. Аж сам удивился. 9 часов назад, A... сказал: Продолжаем игру ))) Продолжаем! Один аккаунт на компе, другой на мобильнике. Ох уж эти клоны, всегда похожи.)) 9 часов назад, A... сказал: Лишь бы в терновый куст не бросили тот форум не вспомнили )) Эмин не похож на Эльнура. Если вы это имели ввиду.)) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts