Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 часа назад, Odin сказал: Еще раз, если бы кортизол был причиной артрита, то не создавали бы его синтетический аналог ПРЕДНИЗОЛОН именно для лечения оного. Что тут не понятного? не сочтите за троллинг, мне просто оооочень нравится с Вами вести дискуссию к примеру, диабетчикам, если сахар повышен в крови, чтобы резко его снизить, назначают Глюкованс. который буквально насилует и так убитую поджелудочную железу, фактически выжимая ее до капли то есть ускоряют процесс перехода диабета из 2 типа в 1, а тогда уже только инсулиновые уколы. Где логика? нет логики-просто глюкованс решает проблему здесь и сейчас, усугубляя будущее организма человека Вот кстати пузатики (надпочечники) тоже первые претенденты в диабетики, тк как если жир скапливается в нижней части ( тяжелый зад и пухленькие ножки), то риск повышенного сахара снижается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Кьяра сказал: Вот кстати пузатики (надпочечники) тоже первые претенденты в диабетики Надпочечники работают на износ вследствие причины, предположим, диабета, а не наоборот. Давление высокое как следствие предположим, пиелонефрита, но не наоборот. Неужели так сложно?)) Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 19 минут назад, Кьяра сказал: я когда ходила со всем здрасьте-до свидания вясалам повиснут на тренажерах и болтают и какие то панисестрские отношения, тренерша может и приорнуть на них, типа не так делаешь, не ленись со мной че то пыталась, я такая воу воу полегче, уважаемая не нагнетай, у меня повышенный кортизол и Марс на асценденте У Вас повышенный кортизол как следствие какой-то причины. Не щитовидка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 4 минуты назад, Odin сказал: Надпочечники работают на износ вследствие причины, предположим, диабета, а не наоборот. А надпочечники могут работать на износ из за стресса? ( диабет мы позже разберем)) давайте пока с этими гормонами разберемся) 8 минут назад, Odin сказал: Давление высокое как следствие предположим, пиелонефрита, но не наоборот. а давление может быть из за стресса? 9 минут назад, Odin сказал: Неужели так сложно?)) нормально) можно вопрос не по теме ( какой у Вас др?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: А надпочечники могут работать на износ из за стресса? ( диабет мы позже разберем)) давайте пока с этими гормонами разберемся) а давление может быть из за стресса? нормально) можно вопрос не по теме ( какой у Вас др?) Стрессовое состояние это тоже следствие. Искать надо причину. Водолей я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 11 минуту назад, Odin сказал: Надпочечники работают на износ вследствие причины, предположим, диабета, а не наоборот. Давление высокое как следствие предположим, пиелонефрита, но не наоборот. Неужели так сложно?)) опять Вы не так поняли, у пузатиков жир накапливается на внутренних органах, и они соответственно, страдают от этого, в смысле когда пузатик радуется, что наелся от души, его органы не очень сильно радуются а вот у попастиков , когда они радуются от еды, органы тоже можно сказать радуются по сравнению с органами пузатиков конечно же радуются в основном такие и их органы и кошельки судя по всему мы скоро с Вами на руны перейдем чтобы начать понимать друг друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Кьяра сказал: опять Вы не так поняли, у пузатиков жир накапливается на внутренних органах, и они соответственно, страдают от этого, в смысле когда пузатик радуется, что наелся от души, его органы не очень сильно радуются а вот у попастиков , когда они радуются от еды, органы тоже можно сказать радуются по сравнению с органами пузатиков конечно же радуются в основном такие и их органы и кошельки судя по всему мы скоро с Вами на руны перейдем чтобы начать понимать друг друга) Это из астрологии? Далее отвечать в рунах?)) Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Odin сказал: Стрессовое состояние это тоже следствие. Искать надо причину. Водолей я. Февраль) ну конечно же стресс это тоже реакция на внешние обстоятельства, а потом уже кортизол и артрит а вот фев -март не умеют адекватно реагировать я к слову мартовская тоже буду сидеть у...ся доказывать свое Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Это из астрологии? Далее отвечать в рунах?)) научно доказанный факт Нобеля не надо)) ой нет) не в рунах)) может про викингов поболтаем, у меня уже пальцы не гнутся с Вами вести дискуссию так много мыслей, печатать запаришься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Только что, Кьяра сказал: Февраль) ну конечно же стресс это тоже следствие на внешние обстоятельства, а потом уже кортизол и артрит а вот фев -март не умеют адекватно реагировать я к слову мартовская тоже буду сидеть у...ся доказывать свое Кортизол это последствие. Артрита, например. Это в который уже подчеркиваю? Гемоглобин пониженный это болезнь или симптом какого-то заболевания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 минуты назад, Кьяра сказал: Февраль) ну конечно же стресс это тоже следствие на внешние обстоятельства, а потом уже кортизол и артрит а вот фев -март не умеют адекватно реагировать я к слову мартовская тоже буду сидеть у...ся доказывать свое Я не свое доказываю в отличии от Вас, уже не обессудьте. Это азы медицины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 18 минут назад, Odin сказал: У Вас повышенный кортизол как следствие какой-то причины. Не щитовидка? надпочечная я)) ( говорю же февраль-март) и тонко намекаю что у кого то тоже кортизолит с щитовидкой все ок-спасибо за беспокойство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 11 минуту назад, Odin сказал: Я не свое доказываю в отличии от Вас, уже не обессудьте. А чье? опять 25, так сказал Берг, не я мое мнение доморощенное, я же сразу оговорила это 12 минуты назад, Odin сказал: Это азы медицины. Вы врач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 14 минуты назад, Odin сказал: Кортизол это последствие. Артрита, например. Это в который уже подчеркиваю? ну пусть в 10, а я в 10 раз опираясь на мнение уважаемого Берга подчеркиваю обратное а можно уточнить какое именно февраля? др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Только что, Кьяра сказал: А чье? опять 25, так сказал Берг, не я мое мнение доморощенное, я же сразу оговорила это Вы врач? В семье много врачей, с детства довелось начать изучение по мед. учебникам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Только что, Кьяра сказал: ну пусть в 10, а я в 10 раз опираясь на мнение уважаемого Берга подчеркиваю обратное а можно уточнить какое именно февраля? др Берг одного мнения со мной... Сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Берг одного мнения со мной... Сорри... ссыль??? в 10 раз прошу Берг согласен со мной!! так какого февраля Вы родились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Только что, Кьяра сказал: ссыль??? в 10 раз прошу Берг согласен со мной!! так какого февраля Вы родились? 30... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, Odin сказал: В семье много врачей, с детства довелось начать изучение по мед. учебникам... образование, увы, не передается по крови, я тоже много читала медицинских книг для мед универа Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 (изменено) 9 минут назад, Кьяра сказал: образование, увы, не передается по наследству, я тоже много читала медицинских книг для мед универа Вы и Кастанеду вроде как читали, а вот название фундаментального тома "Огонь изнутри" и сам одноименный термин начали трактовать совершенно иначе, это еще мягко говоря... Потом сослались на 90-е, мол, забыли, но и я начал читать его с 1994 года, самый первый выпуск издетельства "София". Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 (изменено) 18 минут назад, Odin сказал: Вы и Кастанеду вроде как читали, а вот название фундаментельного тома "Огонь изнутри" и сам термин начали трактовать совершенно иначе, это еще мягко говоря... Потом сослались на 90-е, мол, забыли, но и я начал читать его с 1995 года, самый первый выпуск издетельства "София". И? не зашли его мне книги, хотя тоже увлекалась эзотерикой ( и до сих пор-астрология же относится к эзотерике) , мне зашли другие книги например Тайша Абеляр память услужливо стерла все что мне было не очень интересно учение Дона Хуана читала, там где чувак накурился и бегал опипил щенка? и это пипец прозрение было? Чайку по имени Ливингстон читала, вот книга мне зашла я многие книги перечитываю, даже художественные но кичится знанием Кастанеды, удовольствие то еще ну кто еще его читал здесь на форуме кроме Вас? людям это неинтересно, но задвигать то что яяяя ценитель и почитатель Кастанеды, я самый самый, Вы же себя на форуме таким и показываете, умником ( я в хорошем смысле) как минимум половина из форумчан уснет на второй странице, это просто то, чем увлекаетесь Вы и все это не показатель хорошо, Вы прочитали, Вы что то из практик делаете? угадаю с трех раз? как минимум Вы бы не стали спорить со мной будь Вы практиком учения Кастанеды пысы на 90 ые я не ссылалась- во первых этих книг тогда не было в продаже, и я тогда еще в куклы играла, не вуду Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 вот нас унесло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 11 минуту назад, Кьяра сказал: И? не зашли его мне книги, хотя тоже увлекалась эзотерикой ( и до сих пор-астрология же относится к эзотерике) , мне зашли другие книги например Тайша Абеляр память услужливо стерла все что мне было не очень интересно учение Дона Хуана читала, там где чувак накурился и бегал опипил щенка? и это пипец прозрение было? Чайку по имени Ливингстон читала, вот книга мне зашла я многие книги перечитываю, даже художественные но кичится знанием Кастанеды, удовольствие то еще ну кто еще его читал здесь на форуме кроме Вас? людям это неинтересно, но задвигать то что яяяя ценитель и почитатель Кастанеды, я самый самый, Вы же себя на форуме таким и показываете, умником ( я в хорошем смысле) как минимум половина из форумчан уснет на второй странице, это просто то, чем увлекаетесь Вы и все это не показатель хорошо, Вы прочитали, Вы что то из практик делаете? угадаю с трех раз? как минимум Вы бы не стали спорить со мной будь Вы практиком учения Кастанеды пысы на 90 ые я не ссылалась- во первых этих книг тогда не было в продаже, и я тогда еще в куклы играла, не вуду Утомили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Только что, Odin сказал: Утомили... взаимно нечем бить? нашла коса на камень, другие бы уже забили, а нам неймется мне просто завтра не в школу)) поэтому я могу и измором взять)) покаааа до скорой встречи на другой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 (изменено) 28 минут назад, Кьяра сказал: пысы на 90 ые я не ссылалась- во первых этих книг тогда не было в продаже, и я тогда еще в куклы играла, не вуду Как это не было в продаже?!! Вот не понимаю, как можно так оговариваться, не имея представления о предмете? Издательство София начало издавать в 90-е годы. Покупал в Академкниге еще при жизни автора... На 3-4 года всего ошибся в случае с Вами. "Я их прочитала лет дцать назад. Если быть более точным лет 20 наверное. " Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 (изменено) 20 минут назад, Odin сказал: Как это не было в продаже?!! Вот не понимаю, как можно так оговариваться, не имея представления о предмете? Издательство София начало издавать в 90-е годы. Покупал в Академкниге еще при жизни автора... На 2 года всего ошибся в случае с Вами. "Я их прочитала лет дцать назад. Если быть более точным лет 20 наверное. " ну! считайте я родилась в 80 году, в 90 годы он никак не мог меня заинтересовать тогда не то что книг Кастенеды, секса не было увлечение эзотерикой было всегда, всегда любила карты и прочее совьет юнион развалился в моих 6 лет учеба бла бла бла я стала читать его после 2000 ых так? мне сейчас 42, почти 43 более 20 лет назад правильно? да, согласна с Вами, не вчитывалась, по компу читала, но у меня такой стиль чтения-я бегу глазами по книге, какая та фраза понравилось- откатываюсь назад и читаю более детально, в какой момент книги привело на эту мысль в принципе я и худ так читаю, сначала пробежалась глазами, зацепила? по новой начинаю, нет? выкидываю не зацепила меня эта книга, его последователей да-книги зацепили видимо еще не доросла, но опять же это не показатель эрудированности человека-знание или не знание Кастанеды что Вы прицепились к нему зачем я вообще написала что читала его в мире полно хороших книг и если я не знаю Кастанеду, это не значит что я плохо читала медицинские книги как могла вы все равно привели к своему Кастанеде и стали обличать во всех смертных грехах @intanella видела да? Один привлек Кастанеду сюда и щас будет меня размазывать, знала же нельзя Кастанеду трогать никогда не говори это священное имя при Одине)) я же говорила)) а ты даже не лайкнула тот пост Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 28 минут назад, Odin сказал: Утомили... видимо не очень утомила, ну ничего- мне только в понедельник в школу, скрасьте мои выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 4 минуты назад, Кьяра сказал: видимо не очень утомила, ну ничего- мне только в понедельник в школу, скрасьте мои выходные Ну вот что это за алюзия на снисхождение типа до беседы?? Оставляю Вас пока наедине со своим оскорбительным тоном: но кичится знанием Кастанеды, удовольствие то еще ну кто еще его читал здесь на форуме кроме Вас? людям это неинтересно, но задвигать то что яяяя ценитель и почитатель Кастанеды, я самый самый, Вы же себя на форуме таким и показываете, умником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Ну вот что это за алюзия на снисхождение типа до беседы?? Оставляю Вас пока наедине со своим оскорбительным тоном: но кичится знанием Кастанеды, удовольствие то еще ну кто еще его читал здесь на форуме кроме Вас? людям это неинтересно, но задвигать то что яяяя ценитель и почитатель Кастанеды, я самый самый, Вы же себя на форуме таким и показываете, умником Снисходительный тон позволили Вы себе, предлагая мне Нобеля но я промолчала, на выпад в Вашу сторону Вы сочли за оскорбление давайте быть логичными на счет умничания это даже не я сказала по мне так просто интересный собеседник воспринимайте чуть легче посты в интернете это совет за совет * не проецировать недопонимание на собеседника* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 17 минут назад, Кьяра сказал: ну! считайте я родилась в 80 году, в 90 годы он никак не мог меня заинтересовать тогда не то что книг Кастенеды, секса не было увлечение эзотерикой было всегда, всегда любила карты и прочее совьет юнион развалился в моих 6 лет учеба бла бла бла я стала читать его после 2000 ых так? мне сейчас 42, почти 43 более 20 лет назад правильно? да, согласна с Вами, не вчитывалась, по компу читала, но у меня такой стиль чтения-я бегу глазами по книге, какая та фраза понравилось- откатываюсь назад и читаю более детально, в какой момент книги привело на эту мысль в принципе я и худ так читаю, сначала пробежалась глазами, зацепила? по новой начинаю, нет? выкидываю не зацепила меня эта книга, его последователей да-книги зацепили видимо еще не доросла, но опять же это не показатель эрудированности человека-знание или не знание Кастанеды что Вы прицепились к нему зачем я вообще написала что читала его в мире полно хороших книг и если я не знаю Кастанеду, это не значит что я плохо читала медицинские книги как могла вы все равно привели к своему Кастанеде и стали обличать во всех смертных грехах @intanella видела да? Один привлек Кастанеду сюда и щас будет меня размазывать, знала же нельзя Кастанеду трогать никогда не говори это священное имя при Одине)) я же говорила)) а ты даже не лайкнула тот пост Ради Бога мяни гатма, я не буду это все читать)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Какой пост не лайкнула?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Ради Бога мяни гатма, я не буду это все читать)))) ок да никто не читает, кроме *умников* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Какой пост не лайкнула?)) лучше не начинай)) в лс напишу, щас нас а то унесет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Кьяра сказал: Снисходительный тон позволили Вы себе, предлагая мне Нобеля но я промолчала, на выпад в Вашу сторону Вы сочли за оскорбление давайте быть логичными на счет умничания это даже не я сказала по мне так просто интересный собеседник воспринимайте чуть легче посты в интернете это совет за совет * не проецировать недопонимание на собеседника* Чувиха, говорят Ренара Ахундова приезжает из Франции с кучей концертов. Идёшь? Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Только что, Чени. сказал: Чувиха, говорят Ренара Ахундова приезжает с кучей концертов. Идёшь? када? сколько стоит? я просто еще с хвостами) мне за 4 платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts