Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад, aTomnaya сказал: На недели три мои длинные прогулки и некоторые физ.упражнения отпали - палец на ноге сломала .... эх Кого пнула ?)) Поправляйся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 4 часа назад, Da Vinci сказал: Поправляйся)) так да?! Мы тут худеем из последних сил, а он мне такое желает .... пойду теперь стресс шоколадкой заедать Изменено пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад, aTomnaya сказал: так да?! Мы тут худеем из последних сил, а он мне такое желает .... пойду теперь стресс шоколадкой заедать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts