palakero Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Как страшно жить(с))) Когда есть цель.... То страшно веселее ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 14 часа назад, Фартовый сказал: Зачем тратить деньги на увеличение того, что может вырасти само?))) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: У меня тоже утро началось приятно. Влезла в штанишки купленные осенью. Осенью не влезала Фото анфас в студию... Пошагово ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Только что, palakero сказал: Когда есть цель.... То страшно веселее ))) Ну не згаю.меня даже шмотки не стимулируют. Спецом не худею.Само собой получается.Движение и ем, что хочу. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Только что, palakero сказал: Фото анфас в студию... Пошагово ... Некогда.убегаю))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Только что, palakero сказал: Фото анфас в студию... Пошагово ... Но я не Дюймовочка все равно))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Зачем тратить деньги на увеличение того, что может вырасти само?))) А вот не у всех...не у всех... И не там где хотелось бы чтоб набралось... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Некогда.убегаю))) 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Но я не Дюймовочка все равно))) Госпаде госпаде хоспади избавь меня от искушения ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 .... какая-то странная надпись про красивого парня ... ..Надо искать быстрого ! чтобы съедал со своей тарелки и успевал подъедать с моей Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Не помню где читала , что одна пара , которая худела - садились кушать голые перед зеркалом . И реально от своего вида им хотелось меньше кушать 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Я согрешил... Захотел перловки ! Сварил по своему рецепту и съел ... с салом и шпиком ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 7 часов назад, palakero сказал: Захотел перловки ! Сварил по своему рецепту и съел ... с салом и шпиком ... https://zernograd.com/recipe/kulesh-kazatskij-cossack-kulish-kozatskij-kulish/ кулёш казацкий ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 14 часа назад, palakero сказал: Я согрешил... Захотел перловки ! Сварил по своему рецепту и съел ... с салом и шпиком ... Отпускаю тебе грех сий! Ибо по недоразумению и без умысла сотвирил оный. Аминь! 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 14 минуты назад, Веро сказал: Я родился в этом возрасте ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 19 часов назад, Толстяк сказал: Я родился в этом возрасте ))) повезло родится в хорошее время и в хорошем месте ну и талaнт ценить что есть в любом возрасте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) Сегодня с ужасом обнаруЖИР что мои напольные весы тупо подло врут ....из за сдохлой батарейки ... Пришлось прям голым сбегать в маркет за новой... Вечно эти весы врут ... 114.5 !!! Изменено 9 апреля, 2023 пользователем palakero 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 час назад, palakero сказал: Сегодня с ужасом обнаруЖИР что мои напольные весы тупо подло врут ....из за сдохлой батарейки ... Пришлось прям голым сбегать в маркет за новой... Вечно эти весы врут ... 114.5 !!! Это много или мало? Поздравить? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 15 часов назад, Scorpion V сказал: Это много или мало? Поздравить? До этого он меня обрадовал на 113.9 ... но как оказалось весы врали ...сволочь напольная ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 часа назад, palakero сказал: До этого он меня обрадовал на 113.9 ... но как оказалось весы врали ...сволочь напольная ! Почему так думаешь? Где перевзесился?может у них погрешность Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Почему так думаешь? Где перевзесился?может у них погрешность батарейку заменил ... и теперь все ок !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 минуты назад, palakero сказал: батарейку заменил ... и теперь все ок !!! Вот видишь. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Больная для меня тема. Как себя помню всю жизнь борюсь с лишним весом. Все испробовала и чаи и диеты и спорт. Вес возвращается вдвойне. В прошлом году после того как обнаружились проблемы с печенью решила изменить рацион и образ жизни. Исключила сладкое, мучное. За 5 месяцев ушло 14 кг. дальше тишина. Вот эта тишина сбивает весь мой этузиазм. Падаю духом и боюсь сорваться((( 2 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 часа назад, Nargile сказал: Больная для меня тема. Как себя помню всю жизнь борюсь с лишним весом. Все испробовала и чаи и диеты и спорт. Вес возвращается вдвойне. В прошлом году после того как обнаружились проблемы с печенью решила изменить рацион и образ жизни. Исключила сладкое, мучное. За 5 месяцев ушло 14 кг. дальше тишина. Вот эта тишина сбивает весь мой этузиазм. Падаю духом и боюсь сорваться((( это называется -"выйти на плато " ... дальше весь будет уменьшаться но медленными темпами ... главное придерживаться низкоуглеводной диеты и питаться ПРАВИЛЬНЫМИ соотношением ОВОЩИ-БЕЛОК-ЖИР .... НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ (НИ КА КИХ !!!!!) ... перейдите на двухразовое питание и войдите в режим интеревального голодания 8-16 но лучше 10-14 ... Не падайте духом... первые килограмчики уходят легко... но самое интересное начинается сейчас... то что вы исключили сахар (и все быстрые углеводы) это большой плюсь для восстановления уровня инсулина и борьбы с инсулинрезистентностью... сдайте анализы ...глийкемию на тощак (не ещьте 12 часов и сдайте) по крайней мере вы узнаете уровень инсулина в организме... анализ на сахар может и не показать что сахар повышен... но в тоже время инсулиновая резистентность может все портить... вы на верном пути ... не надо удивляться что в ОВОЩИ-БЕЛОК-ЖИР есть жир... без него белок будет вызывать повышение инсулина в организме....а это не есть хорошо...особенно если есть проблема в метаболизме... я сам долгие годы губил себя в разгульной жизни... в 50 лет спохватился... но ))) лучше поздно чем никогда ! 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 часа назад, Nargile сказал: Больная для меня тема. Как себя помню всю жизнь борюсь с лишним весом. Все испробовала и чаи и диеты и спорт. Вес возвращается вдвойне. В прошлом году после того как обнаружились проблемы с печенью решила изменить рацион и образ жизни. Исключила сладкое, мучное. За 5 месяцев ушло 14 кг. дальше тишина. Вот эта тишина сбивает весь мой этузиазм. Падаю духом и боюсь сорваться((( Вы делали полный чекап или только обследовали печень? Есть еще момент такой,после 45 нужно и эндокринологическое обследование, ну и еще узкоспециализированное)) Не буду хырдаламаг тут) У мужчин и женщин сброс веса идет по разному.В силу физиологических особенностей. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 19 часов назад, palakero сказал: батарейку заменил ... и теперь все ок !!! А где купил? У меня Ависовские высы валяются давно так. Не могу подобрать батарейку. Таких нет) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 8 минут назад, Scorpion V сказал: А где купил? У меня Ависовские высы валяются давно так. Не могу подобрать батарейку. Таких нет) нет таких батареек ...которых нет ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Вы делали полный чекап или только обследовали печень? Есть еще момент такой,после 45 нужно и эндокринологическое обследование, ну и еще узкоспециализированное)) Не буду хырдаламаг тут) У мужчин и женщин сброс веса идет по разному.В силу физиологических особенностей. Проверила все что связано с печенью, то что надо проверить после 50ти все проверила, вырезала, подшила, заштопала))))) Слава Богу теперь как новенькая. Ещу бы килограмчиков 20 скинуть ваще буду прынцесса)) шутка)))) 2 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 минуты назад, Nargile сказал: Проверила все что связано с печенью, то что надо проверить после 50ти все проверила, вырезала, подшила, заштопала))))) Слава Богу теперь как новенькая. Ещу бы килограмчиков 20 скинуть ваще буду прынцесса)) шутка)))) Еслт это гормоны, то не скинется 20. 5 скидывается легко. Потом стоп. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 час назад, palakero сказал: нет таких батареек ...которых нет ! Где купил делись инфой Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 час назад, palakero сказал: это называется -"выйти на плато " ... дальше весь будет уменьшаться но медленными темпами ... главное придерживаться низкоуглеводной диеты и питаться ПРАВИЛЬНЫМИ соотношением ОВОЩИ-БЕЛОК-ЖИР .... НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ (НИ КА КИХ !!!!!) ... перейдите на двухразовое питание и войдите в режим интеревального голодания 8-16 но лучше 10-14 ... Не падайте духом... первые килограмчики уходят легко... но самое интересное начинается сейчас... то что вы исключили сахар (и все быстрые углеводы) это большой плюсь для восстановления уровня инсулина и борьбы с инсулинрезистентностью... сдайте анализы ...глийкемию на тощак (не ещьте 12 часов и сдайте) по крайней мере вы узнаете уровень инсулина в организме... анализ на сахар может и не показать что сахар повышен... но в тоже время инсулиновая резистентность может все портить... вы на верном пути ... не надо удивляться что в ОВОЩИ-БЕЛОК-ЖИР есть жир... без него белок будет вызывать повышение инсулина в организме....а это не есть хорошо...особенно если есть проблема в метаболизме... я сам долгие годы губил себя в разгульной жизни... в 50 лет спохватился... но ))) лучше поздно чем никогда ! вооот, пока жареный петух за попу не клюнет, мы за ум не беремся. У меня тоже после 50-ти начались проблемы... При инсулинрезистентности можно принимать Сиафор. Этот препарат и худеть помогает. Но сначала посоветуюсь с эндокринологом.. Спасибо за поддержку.. 1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 22 минуты назад, Scorpion V сказал: Где купил делись инфой в любом маркете .... батарейки большая проблема что ли ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 22 минуты назад, Nargile сказал: При инсулинрезистентности можно принимать Сиафор. ее еще нужно точно диагностировать... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 минуты назад, palakero сказал: в любом маркете .... батарейки большая проблема что ли ??? Не подходят же по ращмеру.у меня"таблетка" Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts