Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Мои фото ит дяфтяриндядя вар, то бишь в каждом отделении, с примечанием его ищут))) А зачем тебя ищут? Ты ведь сам приходишь. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: А зачем тебя ищут? Ты ведь сам приходишь. Я им тоже грю, агибдю, хватит искать))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 9 минут назад, Undi. сказал: Аа неужели я путаю, фото кажется было на 365?)) Нет)) форму не помню точно))) был в форме, но студентом и в гражданской авиации)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Нет)) форму не помню точно))) был в форме, но студентом и в гражданской авиации)) Случаем в тельняшке твое фото на том ресурсе не было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Астанавитись, товарищи. Дамы занялись сегрегацией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 5 minutes ago, Zlaw said: Случаем в тельняшке твое фото на том ресурсе не было?) Там, где матрос в тельняшке бросается на амбразуру с ППШ в руках? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Just now, Odin said: Астанавитись, товарищи. Дамы занялись сегрегацией. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 8 minutes ago, gasiga said: Нет)) форму не помню точно))) был в форме, но студентом и в гражданской авиации)) Мизандари ? Сянсян ? ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Там, где матрос в тельняшке бросается на амбразуру с ППШ в руках? Йо… не знаю почему, но мне так кажется, что у Гаса было фото в тельняшке.. возможно ошибаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Йо… не знаю почему, но мне так кажется, что у Гаса было фото в тельняшке.. возможно ошибаюсь Я тоже его считал подводником )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Just now, Zlaw said: Йо… не знаю почему, но мне так кажется, что у Гаса было фото в тельняшке.. возможно ошибаюсь Не помню. Наверное, я не успел сделать скриншот. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я тоже его считал подводником )))) То что он Инженер я сразу понял, просту зачем ему тельняшка?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Just now, Zlaw said: То что он Инженер я сразу понял, просту зачем ему тельняшка?))) Не заметил , он постоянно кота Матроскина выставляет ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Не помню. Наверное, я не успел сделать скриншот. На том ресурсе в теме есть, просто я тюды не ходок, поэтому будем расчитывать на чистосердечное признание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Zlaw сказал: То что он Инженер я сразу понял, просту зачем ему тельняшка?))) Морской инженер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Just now, Zlaw said: То что он Инженер я сразу понял, просту зачем ему тельняшка?))) Стармехам платят больше. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Odin сказал: Морской инженер. вполне возможно, но больше смахивает на мазутного))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 6 минут назад, Zlaw сказал: То что он Инженер я сразу понял, просту зачем ему тельняшка?))) Тельняшка удобна тем, что ее можно рвать прямо на себе... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 3 часа назад, Zlaw сказал: Где фото твое?) А тебе фото зачем? Не нагляделся в живую? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 9 минут назад, Zlaw сказал: То что он Инженер я сразу понял, просту зачем ему тельняшка?))) Потому что нас мало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 3 часа назад, Obozrevatel сказал: У меня ещё литровый Немиров ждёт следующей встречи в реале. Чтобы наша красота стала ещё более неземной. Передай ему пожалуйста, что я больше него жду встречи )))) Первый тост за нашу красоту! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 4 минуты назад, Толстяк сказал: А тебе фото зачем? Не нагляделся в живую? ))))) Я как бы ради Общества и Модератора А стараюсь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Zlaw сказал: Я как бы ради Общества и Модератора А стараюсь))) И не жалко тебе их? )))) Ослепнут же от красоты )))) Изменено 18 августа, 2022 пользователем Толстяк 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Толстяк сказал: И не жалко тебе их? )))) Ослепнут же от красоты )))) Мы готовы на жертвы Выкладывайте ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Мы готовы на жертвы Выкладывайте ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. StoneDwarf Опубликовано: 18 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 (изменено) Неплохо сохранился для 40 лет )) Изменено 18 августа, 2022 пользователем StoneDwarf 11 1 5 2 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 22 минуты назад, StoneDwarf сказал: Ваааще другим казался ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 3 часа назад, dnmk86 сказал: И почему я вас представляла гурдйиянским худым злым дядькой А я маестро таким предполагала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 @Zlaw сизин шякилин олмаяджаг герясян..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Нет)) форму не помню точно))) был в форме, но студентом и в гражданской авиации)) Так так, с этого момента по подробней)))))) вы заканчивали авиационный?))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, lulu* сказал: Так так, с этого момента по подробней)))))) вы заканчивали авиационный?))))) Жду сюрприз))))) да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 27 минут назад, A... сказал: Ваааще другим казался ))) Он другим и был когда-то)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Так так, с этого момента по подробней)))))) вы заканчивали авиационный?))))) Груп йолдашыды?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts