A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: Не по мне это ... Сорри ... Я вообще нигде не свечусь ... Ни фейсах ...ни инстах ...ни в одноклассниках... Да и к чему ? ))) У меня и так все хорошо ) ну причем тут хорошо ? кто засветился у них все плохо ?) так и запишем )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 8 минут назад, David Law сказал: Ой давайте группу создадим Д и кисули ахахаха чур Д- это я..! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, A... сказал: чур Д- это я..! ) Зараза ахахах))) давай фотку скидывай уже ))) горумь как ты там изменилась , ) следом я скину ))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 5 минут назад, David Law сказал: Зараза ахахах))) давай фотку скидывай уже ))) горумь как ты там изменилась , ) следом я скину ))) ага ,чтоб ты потом полгода издевался надо мной? и каждую морщинку посчитал ))) я еще с ума не сошла ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 17 минут назад, A... сказал: ага ,чтоб ты потом полгода издевался надо мной? и каждую морщинку посчитал ))) я еще с ума не сошла ))) Ахахаха а я же посчитаю ))))) ещё пальчиками так приближу ахахахаах ой ольдурдунь)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 56 минут назад, A... сказал: а мне 57 )) забываю лайки ставить )) хочу ,но забываю)) Тебе 57??? Никогда не дала бы.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Тебе 57??? Никогда не дала бы.. я немного хяля скостила )) но ты никому не говори ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, David Law сказал: Ахахаха а я же посчитаю ))))) ещё пальчиками так приближу ахахахаах ой ольдурдунь)))) как будто я тебя не знаю)) думаешь с возрастом ты изменился ? по фото вижу что ничуть не изменился ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, A... сказал: я немного хяля скостила )) но ты никому не говори ))) Хорошо сохранилась, дейим сяня)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 8 минут назад, intanella сказал: Тебе 57??? Никогда не дала бы.. Я бы дал больше ) Как в укрощении строптивого сказали )) я бы сам не посмел ))))) 1 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 6 минут назад, A... сказал: как будто я тебя не знаю)) думаешь с возрастом ты изменился ? по фото вижу что ничуть не изменился ) По каким фото?) у меня просто искромётное чувство юмора )))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Фсе такие старые и скромные тут 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 А что опять Лулу не так сделала?)))) Все ухожу я от вас, обидэлась))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 16 минут назад, intanella сказал: Хорошо сохранилась, дейим сяня)) как Сашка говорит - натягиваю да все Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 7 минут назад, lulu* сказал: А что опять Лулу не так сделала?)))) Все ухожу я от вас, обидэлась))) ты ваааще непричем )) просто тебяна минутку перепутали со мной ) потом резко поняли ,что я не могу быть такой благородной и щедрой ,скорее всего это Лулу )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 11 минуту назад, A... сказал: как Сашка говорит - натягиваю да все Сашка))))) Нужно мне попытаться зайти под старым ником ахахахха 1 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 19 минут назад, lulu* сказал: А что опять Лулу не так сделала?)))) Все ухожу я от вас, обидэлась))) Лулу хорошая, черякверян лайкверян юзер. Не то что некоторые 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, David Law сказал: Сашка))))) Нужно мне попытаться зайти под старым ником ахахахха для меня ты всегда Сашка )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, A... сказал: для меня ты всегда Сашка )) Помню мы играли с тобой мафию как))))) Ой ты такая интриганка кулуарная , где то курит сторонке кардинал ришелье ))))))))))) Маруське напиши смс , чтоб зашла сюда …) 1 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, A... сказал: для меня ты всегда Сашка )) Русский еврей собеседник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 5 минут назад, Odin сказал: Русский еврей собеседник? нет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Интрэсны, у товарища начальника А… короткая стрижка? какая разница ?)))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Интрэсны, у товарища начальника А… короткая стрижка? в 60 у нее волос практически нет )) а вы о стрижке ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 7 минут назад, David Law сказал: Помню мы играли с тобой мафию как))))) Ой ты такая интриганка кулуарная , где то курит сторонке кардинал ришелье ))))))))))) Маруське напиши смс , чтоб зашла сюда …) написала ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 7 минут назад, David Law сказал: Помню мы играли с тобой мафию как))))) Ой ты такая интриганка кулуарная , где то курит сторонке кардинал ришелье ))))))))))) кто б говорил ))) с тобой в разведку не пойду )) сливщик )) бизнес - ничего личного ?! )))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 столько про цум написали, что придется завтра пойти сто лет там не была ) дьявол искушает Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Какие 60 … йох бирь «столько не живут», не держите интригу, давайте щякильчок Специально для вас ))) VID-20191123-WA0040.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, Baku2018 сказал: столько про цум написали, что придется завтра пойти сто лет там не была ) дьявол искушает )))) ой ,а можно попросить заодно спросить сколько стоит грамм золота ,750 пробы в изделии и в лом.Если скажем я продаю им. если не затруднит ))) буду благодарна! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Специально для вас ))) VID-20191123-WA0040.mp4 1.95 \u041c\u0431 · 0 downloads Ты наверное никогда не рискнешь показаться нам лицом)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 4 минуты назад, dnmk86 сказал: Какие 60 … йох бирь «столько не живут», не держите интригу, давайте щякильчок ну и ? мои волосы вам о чем то говорят ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 30 минут назад, A... сказал: ты ваааще непричем )) просто тебяна минутку перепутали со мной ) потом резко поняли ,что я не могу быть такой благородной и щедрой ,скорее всего это Лулу )))) 18 минут назад, gasiga сказал: Лулу хорошая, черякверян лайкверян юзер. Не то что некоторые Ну уговорили, остаюсь))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Ты наверное никогда не рискнешь показаться нам лицом)))) в админке ) здесь не хочу все влюбятся еще иди реанимируй потом народ )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Специально для вас ))) VID-20191123-WA0040.mp4 1.95 \u041c\u0431 · 0 downloads Интригующе))))) умеешь да )))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 а ,нет , в админке тоже не буду Гасига отскринит и будет продавать мое фото всем желающим ))))) 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Интригующе))))) умеешь да )))) она ж только волосы просила ))) стрЫжку.. вот и стрижка ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts