Безе74 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Я не нашел где тетя улетает а дядя плачет)))) Робертсон Эй мне не нравится) а то выставил бы Мери Поппинз на зонтике)) Иди потом объясняй что поппинз это не пнл а фамилия)))) вот не дашь да уйти) я тож люблю похулиганить из серии Мэри Ж**пинз)) ну всё я убёг берегите свои тушки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: берегите свои тушки ) Сберегу себя для вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Я не нашел где тетя улетает а дядя плачет)))) Робертсон Эй мне не нравится) а то выставил бы Мери Поппинз на зонтике)) Иди потом объясняй что поппинз это не пнл а фамилия)))) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: В поисках ФрекенБок нашел вот это одно неловкое движение, и она своими фрекенбоками приземлится на чью-то неудачно подставленную голову. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Няся тутмадым, Безе с Днмк дружат или наоборот?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 час назад, Söhbet Amangeldiyev сказал: вот пол часа назад сфоткал)) оцените и сердешку ставьте )) Ух ты, какие у вас ....пальцы волосатые ! Надо вашу фотку в тему.....не помню...по моему @palakero 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Няся тутмадым, Безе с Днмк дружат или наоборот?)) Дружат конечно. Или наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 19 минут назад, dnmk86 сказал: Если я должна это как-то прокомментировать, скажите как Ваш групповой разум до меня и раньше не доходил, сейчас тем более … А я и не пытаюсь до вас что то донести . Я вроде вас не цитировала, а ответила на ваш пост ко мне адам сайыб ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 11 минуту назад, laziale сказал: одно неловкое движение, и она своими фрекенбоками приземлится на чью-то неудачно подставленную голову. Если зубы крепкие, то удержится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 19 минут назад, laziale сказал: одно неловкое движение, и она своими фрекенбоками приземлится на чью-то неудачно подставленную голову. Ня агылнан такое делают..без тормозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 час назад, Söhbet Amangeldiyev сказал: на актрису похожа , только вспомнит не могу ((( я её каком то фильме видел ) И мне. Только что вспомнила на какую мне 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 12 минуты назад, dnmk86 сказал: Ай яй яй … Адам саймайым сизи? Как там ваши друзья кстати? Че говорят, Счастье есть? Озювюз билюн, мне по барабану )) Всё хорошо, мы в телеге сидим, в закрытой группе, куда ни одной букашке не пролезть ))) Счастья нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 17 часов назад, dnmk86 сказал: Времена когда dnmk любила джейранить и не зяхирмарить текстами злыми Милая девчушка. А это кто?) 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 6 минут назад, StoneDwarf сказал: Милая девчушка. А это кто?) https://m.youtube.com/watch?v=iKShrgs_NtU 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 17 часов назад, gasiga сказал: Я когда еще вам говорил что она клевая))) не любят за то что припечатывает многих как букашек булавкой на стену))) а ответить им нечем)) Слово " припечатывает " не подходит , я бы сказал " насаживает")) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 (изменено) В детстве, дети как щенки пытаются занять в "своём социуме" какое-то место. Одни начинают курить/пить - чтобы казаться крутыми. Кто-то "берет" своё одеждой и гаджетами. А есть дети, которые понимают, - если будут пожёстче насмехаться над другими - то это защитит их от насмешек в свою сторону, ну и опять же добавляет крутости в образ. То есть - это защитная реакция , на страх быть смешным. .....интересно, у взрослых людей то же самое... риторический вопрос , просто прочитанные комплементы навели на мысли . Ситуаций я ваших по темам не знаю, потому не примеряйте мои слова на себя Изменено 20 августа, 2022 пользователем aTomnaya 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 14 минуты назад, Chumudan сказал: Слово " припечатывает " не подходит , я бы сказал " насаживает")) Не зря мне 4 поставили по великому и могучему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: В детстве, дети как щенки пытаются занять в "своём социуме" какое-то место. Одни начинают курить/пить - чтобы казаться крутыми. Кто-то "берет" своё одеждой и гаджетами. А есть дети, которые понимают, - если будут пожёстче насмехаться над другими - то это защитит их от насмешек в свою сторону, ну и опять же добавляет крутости в образ. То есть - это защитная реакция , на страх быть смешным. .....интересно, у взрослых людей то же самое...( риторический вопрос) Хорошее замечание)) дело в том что это делают практически все. Особенно с диагнозом виртуальная форумо зависимость) ну вот и вы в данный момент сделали тоже, попыткой показаться выше земных разборок. Это нормально)) Но мне нравятся в этих разборках только те, которые могут бить оппонента его же словами, фактами, местами, именами. И не люблю тех которые просто бросают слова без обоснований и искажают их)) Все мы обычные грешные люди со своими странностями)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Хорошее замечание)) дело в том что это делают практически все. Особенно с диагнозом виртуальная форумо зависимость) ну вот и вы в данный момент сделали тоже, попыткой показаться выше земных разборок. Это нормально)) Но мне нравятся в этих разборках только те, которые могут бить оппонента его же словами, фактами, местами, именами. И не люблю тех которые просто бросают слова без обоснований и искажают их)) Все мы обычные грешные люди со своими странностями)) Ещё раз замечаю , мудрый Гас ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 5 минут назад, dnmk86 сказал: Зяхмят олмаса мяни биябыр элямиин бурда А можно ли вас попросить об одном добром деле ?). Вы такая симпатичная и возможно стройная девушка , могли бы вы изменить свой аватар как образ на более приятный глазу , например на цветы , натюрморт , природу ?)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Мой аватар это запатентованный знак качества, как лэйбл, понимаете? Где я - там он. Расстаться с ним равноценно руку отрэзать, даже при раскладе симпатичная Ок , что поделать , несколько не привычно видеть эту фантастическую куклу , но если вам так приятнее , быть тому ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Я свою фотку не ставлю , но поставлю фото одного дагестанца , мы похожи очень , хотя не родственники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Фотки, грузим фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, dnmk86 сказал: У вас тоже борода? Щас позову @Jolie. Да , борода , и очень давно , только у него фамилия Исмаилов , а у меня имя Исмаил . А кто такая и причём тут Джоли ?) Изменено 20 августа, 2022 пользователем www... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: И мне. Только что вспомнила на какую мне Слева лицо не обделённое интеллигентом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 50 минут назад, aTomnaya сказал: А есть дети, которые понимают, - если будут пожёстче насмехаться над другими - то это защитит их от насмешек в свою сторону, ну и опять же добавляет крутости в образ. То есть - это защитная реакция , на страх быть смешным. ..... Эти дети с детства не переносят когда им врут и всякие притворные образы. Не потому,что столкнулись,детская сякая травма,а просто это так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Она умеет делать красивые юряйачыланские комплименты бородачам. Прекрасная женщина Ааа ) , обойдусь и без комплиментов , мне и так хорошо , если она с флуда или чата , то не надо , моя сфера интересов для болтовни - это автомобили , дороги , инфраструктура , дачи , дома , ремонт ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Дейерям, а Девочки так свои фото и не выставляют.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 47 минут назад, Zlaw сказал: Дейерям, а Девочки так свои фото и не выставляют.. Как говорится , буна да шюкюр ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 2 часа назад, dnmk86 сказал: Мой аватар это запатентованный знак качества, как лэйбл, понимаете? Где я - там он. Расстаться с ним равноценно руку отрэзать, даже при раскладе симпатичная А почему именно Момо...так кажется называется персонаж на вашей аве...?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Дейерям, а Девочки так свои фото и не выставляют.. да , да ! я протестую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Дейерям, а Девочки так свои фото и не выставляют.. Выставляют же..Скорпи...Лулу...Днмк..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 hour ago, Zlaw said: Дейерям, а Девочки так свои фото и не выставляют.. Не хотят чтобы ты переволновался перед операцией. Вот как твоя послеоперационная реабилитация закончится, тогда сразу запостят. Причём, в самых разных жанрах. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Выставляют же..Скорпи...Лулу...Днмк..)) всего 3 , а мужики уже больше 25 , Скоро Гасига начнет уже школные фотки выставлят )) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Выставляют же..Скорпи...Лулу...Днмк..)) 2 минуты назад, Söhbet Amangeldiyev сказал: да , да ! я протестую!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts