laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Вы заметно похорошели 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 3 минуты назад, LuckyStar сказал: Да ну…) вы думаете знаменитые люди удобоваримы в жизни? Ну и среди простых смертных , я вам скажу, оооочень много не удобоваримых )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: Вы заметно похорошели ........ Эх....(( laziale, laziale..... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ........ Эх....(( laziale, laziale..... Фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 3 минуты назад, laziale сказал: Вы заметно похорошели Нефтчи йене удузду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 5 минут назад, laziale сказал: Вы заметно похорошели Анны де Армас фото, Сальма с Моникой, на мой скромный взгляд, просто отдыхают рядом с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: Фото в студию! Не могу ....без родительского согласия (gasiga) на такое пойти 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, Odin сказал: Анны де Армас фото, Сальма с Моникой, на мой скромный взгляд, просто отдыхают рядом с ней. Я придерживаюсь мнения, что @aTomnaya переплюнет всех троих, но вслух это мнение озвучивать не будУ, потому что она мнн фейспалмы ставит в ответ на просьбу объяснить что такое пенальти. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Odin сказал: Анны де Армас фото, Сальма с Моникой, на мой скромный взгляд, просто отдыхают рядом с ней. Нуу...кому-то подавай Лопес, кому-то Мутит) , кому-то Сальму.. А вам вот Аннушка нравится)) А вид у нее...хитрый ..вроде масло то она уже пролила и ждёт ) Изменено 23 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: Я придерживаюсь мнения, что @aTomnaya переплюнет всех троих, но вслух это мнение озвучивать не будУ, потому что она мнн фейспалмы ставит в ответ на просьбу объяснить что такое пенальти. И я того же мнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 @gasiga !!!! спасайте дочу.... её разводят на фото 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Нуу...кому-то подавай Лопес, кому-то Мутит) , кому-то Сальму.. А вам вот Аннушка нравится)) А вид у нее...хитрый ..вроде масло то она уже пролила и ждёт ) С Мути замутил бы, честно говоря, будь она помоложе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 .....надо себе крестного отца найти ....а то родной-то ..спит...(( ....и в ус не дует... 1 минуту назад, aTomnaya сказал: @gasiga !!!! спасайте дочу.... её разводят на фото 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, Odin сказал: С Мути замутил бы, честно говоря, будь она помоложе... Odin, ...иногда мне кажется что вам 100 лет, иногда что за 35 ...ну в 100 лет вы бы точно в биткоинах не разбирались бы 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: .....надо себе крестного отца найти ....а то родной-то ..спит...(( ....и в ус не дует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Odin, ...иногда мне кажется что вам 100 лет, иногда что за 35 ...ну в 100 лет вы бы точно в биткоинах не разбирались бы ...надцать(с). Из фильма с Евстигнеевым, смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Odin сказал: Та дада дада Тада дада Тада даааааа (с) Изменено 23 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, Odin сказал: ...надцать(с). Из фильма с Евстигнеевым, смотрели? Там где он на трубе дудел? Или какой? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Там где он на трубе дудел? Или какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, Odin сказал: Да да Я про этот. Отличная игра актеров и режиссерская задумка 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 2 часа назад, laziale сказал: Я придерживаюсь мнения, что @aTomnaya переплюнет всех троих, но вслух это мнение озвучивать не будУ, потому что она мнн фейспалмы ставит в ответ на просьбу объяснить что такое пенальти. Троих - это кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 4 часа назад, aTomnaya сказал: @gasiga !!!! спасайте дочу.... её разводят на фото А чо) папа сам не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 В 18.08.2022 в 19:25, =Zaman= сказал: В минуты творческого раздумья. Кстати Заман м., вы все еще занимаетесь установкой кондиционеров? Мне нужно один в детской повесить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 3 часа назад, LuckyStar сказал: Троих - это кого? Анны де Армас , Сальмы Хайек и Саманты Фокс 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 36 минут назад, Kukolka1981 сказал: Кстати Заман м., вы все еще занимаетесь установкой кондиционеров? Мне нужно один в детской повесить Вчера только хотел вас тагнуть, узнать как доплавали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 час назад, gasiga сказал: А чо) папа сам не видел Скажи ей, что бы явила мне свой лик Выбей козыри из её рукавов. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Делят шкуру неубитой газели. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 (изменено) 9 часов назад, LuckyStar сказал: Да ну…) вы думаете знаменитые люди удобоваримы в жизни? А зачем углубляться в их душевный мир, достаточно чтобы они услаждали мой взор и др потребности. Пишу от имени абстрактного лица мужского пола))) Изменено 24 августа, 2022 пользователем Mehin10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Все уже? Свои фотки не ставим, перешли на голливудских красавиц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 12 часа назад, Mehin10 сказал: Шарлиз Терон, Орнелла Мути, Моника Беллуччи и Айшвария Рай))) будь я мужчиной с неограниченными финансовыми возможностями, выбрала бы одну из них. Естественно в том возрасте , когда они были на пике своей физической привлекательности ))) некрасивые «красотки» типажа Пенелопы, Умы Турман, Одри Тоту мне не нра… но дело вкуса) кому то классика приелась и нужна изюминка вроде большеватого носа или размера стопы 42 размера ))) С какой целью выбрали бы одну из них ?)), А может у них характер скверный и неуживчивый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 час назад, Mehin10 сказал: А зачем углубляться в их душевный мир, достаточно чтобы они услаждали мой взор и др потребности. Пишу от имени абстрактного лица мужского пола))) Не всем мужчинам нужна лищь обёртка , вкус конфеты тоже важен ). 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 час назад, Mehin10 сказал: А зачем углубляться в их душевный мир, достаточно чтобы они услаждали мой взор и др потребности. Пишу от имени абстрактного лица мужского пола))) Абстрактного лица с интеллектом улитки и айкью как у хлебушка, вы хотели сказать ? Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 22 минуты назад, laziale сказал: Абстрактного лица с интеллектом улитки и айкью как у хлебушка, вы хотели сказать ? Инстинкты никто не отменял, они присущи и гениям, и простым грузчикам с айкью 20. Мужчин, которых возбуждает женский ум, гораздо меньше чем тех, кого привлекают другие женские достоинства. Сугубо ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 36 минут назад, www... сказал:может у них характер скверный и неуживчивый ? Не для женитьбы, это точно))) жениться нужно на сироте с покладистым характером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 19 часов назад, Zlaw сказал: Пенелопа не дотягивает до Салмы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts