gasiga Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 10 минут назад, Чертовка сказал: Это клон днмк,очень надеется что и дальше может людей за нос водить Ну,и на то что меня отвадят откуда то Они ведь не знают,что пока моя любовь тут..Я не куда отсюда не уйду Пы.сы.Ну может и сказала в обиженное время,что уйду.Они и обрадовались))) Давай не трогать ДНМК? Все знают что она не создает клонов. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Давай не трогать ДНМК? Все знают что она не создает клонов. С банами надо было как Байрактар работать , тоцецно 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 Перекрасилась 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 7 минут назад, Чертовка сказал: Перекрасилась А был не такой?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: А был не такой?))) Вот всегда так, никогда вы не замечаете преображения в женщине Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 (изменено) 44 минуты назад, Чертовка сказал: Это клон днмк,очень надеется что и дальше может людей за нос водить Ну,и на то что меня отвадят откуда то Они ведь не знают,что пока моя любовь тут..Я не куда отсюда не уйду Пы.сы.Ну может и сказала в обиженное время,что уйду.Они и обрадовались))) Бяс намедни на 365 писала,что сюда больше ни ногой?)) Дяхщятсян э сян) Изменено 14 сентября, 2022 пользователем intanella 1 7 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 6 минут назад, Skorpionn сказал: Вот всегда так, никогда вы не замечаете преображения в женщине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Бяс намедни на 365 писала,что сюда больше не ногой?)) Дяхщятсян э сян) А она не ногой)) пальчиками пальчиками пишет))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 14 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 51 минуту назад, Чертовка сказал: Это клон днмк,очень надеется что и дальше может людей за нос водить Ну,и на то что меня отвадят откуда то Они ведь не знают,что пока моя любовь тут..Я не куда отсюда не уйду Пы.сы.Ну может и сказала в обиженное время,что уйду.Они и обрадовались))) И ещё, сама первой начинаешь обсуждать юзеров, сез атырсан, а когда тебе отвечают поднимаешь вселенский плач...ай обидели, ай ответили) Нужно последовательным быть:) 7 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 17 минут назад, intanella сказал: Бяс намедни на 365 писала,что сюда больше ни ногой?)) Дяхщятсян э сян) Когда говорят одно, а делают другое называется по другому...Лицемерие.. )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 29 минут назад, intanella сказал: Бяс намедни на 365 писала,что сюда больше ни ногой?)) Дяхщятсян э сян) Интанелла, саг ол эээ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Когда говорят одно, а делают другое называется по другому...Лицемерие.. )) Я сюда больши ни нагой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Я сюда больши ни нагой))) Кялля вурачагсан..?)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 5 минут назад, Virgo_L сказал: Кялля вурачагсан..?)) Только одетый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 Вобщем вывод такой. Чувизи все красотки,кроме двух да.Кто ещё поставит фото,тоже красотки будут Парни так себе да,кроме Злаша,он стиляга красавчик модный ДольчеГаббана Злаш Вобщем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 54 минуты назад, gasiga сказал: А был не такой?))) Неть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 (изменено) Этот тон теплее)) Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Чертовка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 Было вот так) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Этот тон теплее)) Зимой тогда себе сделаю, греться буду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Зимой тогда себе сделаю, греться буду Любишь мохнатки?) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Я сюда больши ни нагой))) Нага не нога))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 Помоему мы с гасигой чем то похожи. Наверное овалом лица,может быть 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 4 минуты назад, Чертовка сказал: Помоему мы с гасигой чем то похожи. Наверное овалом лица,может быть Тот случай ,когда не знаешь ,кому больше не повезло)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 (изменено) Сын подруги доверил мне самоей ценное) Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Чертовка 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 19 минут назад, intanella сказал: Тот случай ,когда не знаешь ,кому больше не повезло)) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Когда говорят одно, а делают другое называется по другому...Лицемерие.. )) А может перемена настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Бяс намедни на 365 писала,что сюда больше ни ногой?)) Дяхщятсян э сян) Противоречивая женская натура)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 Gözüvüz gözəllik görsün 3 2 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 41 минуту назад, Чертовка сказал: Помоему мы с гасигой чем то похожи. Наверное овалом лица,может быть У меня треугольная морда. Синяя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: У меня треугольная морда. Синяя. Вот я 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Вот я Один в один! С тебя пьяного лепили? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 Только что, Толстяк сказал: Один в один! С тебя пьяного лепили? ))))) Я лицом в гипс упал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 (изменено) 10 минут назад, Чертовка сказал: Gözüvüz gözəllik görsün .. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 59 минут назад, gasiga сказал: Я лицом в гипс упал Не в субботу случайно? )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Вот я ВИД у тебя, прямо скажем, не очень. 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts